27 недель разошелся шов...

ну вот и отлично! тему в закладки :)

автор, как дела? день простояли? ночь продержались?

вылеживайте свою беременность

отписываюсь, ну что то мы сегодня ночь плохо спали, матка всю ночь и весь день в тонусе,а к утру живот потягивал,ттт схваток нет, лежу дальше, колено локтей стою, надеюсь до завтра ничего критичного не случится,а завтра узи и глядишь картина станет яснее....в общем креплюсь и держусь дальшеСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:41

Гортензия
матка всю ночь и весь день в тонусе

а гинепрал-таки не назначают?

нет врач говорит только нефидипин продолжать и утрожестан

автор, держитесь, я с тонусом очень сильным с 17 недель как шейку зашили ходила, ничего, дотерпели до 39 недель ;)

ура! держимся до завтра!!!! ждем новостей!!! малыш еще сутки с мамой побыл и окреп!!!! у вас сын или дочка?

спасибо мы с малышом тоже настраиваемся долго проходить даже со всеми этими диагнозоми.....у нас сыночек))))

Гортензия
у нас сыночек))))

как назовете? а какого аисту заказывали? блондина или брюнета? ;)

пока из имени максим вертится на языке))))) хочется чтобы как папа голубоглазый с русыми волосиками

будем ждать блондина Максимку значит ))) с глазками как у папы )))
сиди, Максим, еще с мамой! потерпи еще немного, так и передайте сынульке от меня :)
жду новостей завтра что все хорошо

ну вот и доходили мы до пятницы)))) сделали узи,и слава богу у нас все хорошо))))) полежим еще выходные понаблюдают, надеюсь все так и останется так что пока радуюсь

Гортензия
сделали узи,и слава богу у нас все хорошо)))))

А, на узи что сказали? ШМ какая? Внутренний зев закрыт?

шейка на два пальца,но закрыта, зев сомкнут, хотела кольцо поставить, но врач сказала, что лишний раз тревожить шейку не стоит, что вроде и так еще должна я проходить,раз здесь все сомкнуто

Гортензия
что вроде и так еще должна я проходить,раз здесь все сомкнуто

:dada: :dada: :dada: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Гортензия
хотела кольцо поставить, но врач сказала, что лишний раз тревожить шейку не стоит,

чтоб инфекции туда не занести - отлеживайтесь, все будет.

да я тоже думаю, что лежать лежать и еще раз лежать и мы все таки вылежим)))))

Держу за Вас кулаки! Берегите себя!

спасибо, мы будем стараться)))

Гортензия
ну вот и доходили мы до пятницы))))

молодцы вы с Максимкой!!! держитесь, потом будете с улыбкой вспоминать ))) и говорить сыночку какой он молодец послушный, и все шалости прощать!

ой, у вас уже 28 недель, да? Ну молодцы!!! Давайте дальше так же продолжайте!!! ;)

домой когда отпустят, в бой не рвитесь. Как говорится - пришла я домой, гляжу, пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу ;)

ой, переживаю за вас! пусть Максим еще недель 10 держится за маму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы