27 недель разошелся шов...

Гортензия

Это очень радует! Сами то как?
И поздравляю Вас, автор! Вы с сыночком умнички!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:45

Гортензия
уже дышит сам без помощи :) и кушает уже по 10 мл

это очень хорошие новости!!! просто супер! :) пусть и дальше у вас будут только такие хорошие новости!!! :)

Люлёк1989
Сами то как?

сегодня уже мне намного легче,ттт не сглазить могу уже побольше двигаться без боли,анализы насдавала всяких разных,завтра буду узнавать,что и как

моринга
это очень хорошие новости!!! просто супер! пусть и дальше у вас будут только такие хорошие новости!!!

++++++ Здоровья вам с Максимкой!!!!!!!!!!!!!

Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи и кушает уже по 10 мл Лена, замечательные новости!!! Поздравляю вас с Максимушкой!!! Вы вдвоем большие молодцы и со всем справитесь!!! Сами поскорее выздоравливайте!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гортензия

Отлично!!!
переживала так за вас, хорошие новости узнаем.
Пусть будет Мир и Радость в вашем доме.
меняйте статус уже на дважды Мама!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю терпения и скоройшего выздоровления.

Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи и кушает уже по 10 мл,как настоящий мужчинка молодец он у меня тоже старается скорее домой попасть,дай бог и дальше продолжается такая хорошая динамика

Молодец какой!!! Скоро вы уже дома будете ;)

Lipo4ka
Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи и кушает уже по 10 мл,как настоящий мужчинка молодец он у меня тоже старается скорее домой попасть,дай бог и дальше продолжается такая хорошая динамика
Молодец какой!!! Скоро вы уже дома будете

РАДА ЗА ВАС !

Лена, как у вас здоровье? Что анализы показали? Вам узи уже делали? Какие новости у Максима?

Мама_Топотуша
Лена, как у вас здоровье? Что анализы показали? Вам узи уже делали? Какие новости у Максима?

на сегодняшний день я себя чувствую хорошо,по анализам единственное,что сказал врач воспаление,и что лежать 2 недели или даже больше,это все,что мне удалось из нее вытянуть,вообще какая то не разговорчивая %) в общем дурдом,а не врач,ничего не объесняет и не говорит,пока сама чуть ли не щипцами вытягивала все это из нее............теперь о хорошем,о сыночке :) ,он конечно у меня молодец,разговаривала сегодня с врачом,анализы у нас хорошие,повышен немного белерубин,но говорит не очень это страшно,узи головного мозга хорошее,немного недоразвитие,но это и понятно,но тоже все поправимо,усваивает всю пищу,а это 13 мл,поэтому скоро уберут зонд,как я и чувствовала и знала материнским инстинктом наверное,малыш мой сильный, :) волевой и я надеюсь все так и будет идти у нас хорошо

а кто у вас врач, у меня была Юлия Викторовна, замечательный врач и женщина, дай Бог ей здоровья. Не волнуйтесь, они всем говорят, что долго, там от анализов будет зависеть, главное чтобы матка сокращалась и выделения были. Спросите по узи, так информативней будет, т.к. некоторых девочек чистить приходится. А Максим у вас сильный и волевой (тф-тф). Удачи вам!!!

Мама_Топотуша
Юлия Викторовна,

вот у меня тоже она,но вот видимо как то со мной не хочет общаться,по узи говорит воспаление,вот все,что я смогла узнать

я что то про нее нелестные отзывы слышала, хотя вроде милая женщина. Не хотела писать пока автор не родила, вот именно Юлия Викторовна делал шов девушке. с которй я лежала в одной палате. В 22 недели у нее шов разошелся. Я краем уха слышала, что видать та как то не так сделала. В результате итог печальный, тем более учитывая, что девченка 4 ребенка так теряет. Поэтому мне когда шов зав. делал в 16 недель я вообще больше не садилась до 36 недель доходила.

Интересно, там Судаков Юрий Евгеньевич еще работает, очень хороший врач. Спасибо ему огромное, благодаря ему у меня теперь двое детей.

kate12345

нее мы про врача из 7ой больницы, где лежат с после родовыми травмами.

Ну видимо она не в духе просто была. А так я всегда утром в время утренних обработок распрашивала, но у меня ситуация была отличающаяся от всех кто тогда со мной лежал.

дак и я про 7 больницу, там отеделение сохранения есть, она вроде и там и там работает

Гортензия

Она замечательный врач! Да без розовых соплей, зато все четко и по делу.
Возможно ей нужны все анализы для постановки диагноза и схемы лечения, сроков. Меня через неделю отпустили. Еще неделю ходила на дневной стационар.
Удачи вам! И скорейшего восстановления сыночку и вам!

фейА
Удачи вам! И скорейшего восстановления сыночку и вам!

да, не теряйтесь, мы все тут переживаем и радуемся ;)

А у вас ведь осложнения из-за длительного безводного периода? Ну само развитие инфекции из-за этого произошло?

мама

не обязательно, может быть много причин, могут еще в больнице занести, например, как моей соседке, с которой рожала вместе. Может просто ваша эмунка не справляется. Вообщем много причин.

мама
А у вас ведь осложнения из-за длительного безводного периода? Ну само развитие инфекции из-за этого произошло?

да врачи говорят из за этого

Гортензия
да врачи говорят из за этого

Вот я тоже так подумала :( Долго ведь вас держали, без вод инфекция понятно пошла... Самое главное ляля жива-здорова и кушает :) А вы поправитесь! Скорейшего вам выздоровления ;)

Выздоравливайте!!!! И домой отправляйтесь к папочке :y_0017:

Гортензия. как ваши дела? как Максимка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы