27 недель разошелся шов...

поздравляю. очень рада за вас. когда разрешат к сыночку вернуться?
вот скорее всего из=за инфекции шов и разошелся. У самой шов был.

От всей души поздравляв вас! Желаю вашему сынишке быть расти крепким парнем с отменным здоровьем! И вам тоже выздоравливать.
Малыша уже обследовали? НСГ делали? Глазки смотрели?
По поводу молочка - это вы верно решили.
Чувствуется в вашем рассказе безмерное счастье :)

Какая рада за вас, что у вас все хорошо, желаю вам по скорее поправится, сыночку поскорее сил набраться :j_0002: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0017: :y_0018:

Леночка! Поздравляю и вас и малыша! Вы оба такие молодцы, доходили! Все будет хорошо! Здоровья вам обоим!

Поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил, здоровья и домой)))

ну я же говорила все будет хорошо! Леночка,поправляйтесь скорее с максимкой и домой.Все самое серьезное у вас уже позади, вы такие молодцы! Пишите нам!

Я так рада за вас с сыночком, скорейшего вам и сынульке выздоровления. Все будет хорошо. :)

Поздравляю вас и Максима!!! :y_0017: Вы с ним большие умнички!!! :y_0019: :y_0004:
В семерке хорошие врачи, я сама после родов там лежала, а за моим сыночком дома смотрели моя мама с тетей и мама мужа, провела в больнице 2 недели, но это максимум, там все в основном на неделю, потом можно будет на дневной стационар перейти, будете только утром приходить делать процедуры и анализы сдавать. Для вас сейчас две главные задачи, выздоравливать и молочко сохранить. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!!!
Сегодня мамою ты стала,
Сбылась заветная мечта.
Как же о сыне ты мечтала,
Себя, волнуясь, извела.
Но как же мир преобразился,
Лишь улыбнулся он тебе –
Сыночек твой, твоя кровинка,
Отрада в маминой судьбе.
Пусть твою душу согревает
Родное детское тепло.
От бед Господь оберегает,
И мужа крепкое плечо.
Пусть только счастье и волнует,
И время радости придет,
Когда сыночек поцелует
И нежно мамой назовет.

Здоровья вам с сыночком! Поздравляем вас

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

прочитала ваше сообщение о том, как ходили к малышу, и прослезилась. сама недавно к своей малышечке-торопыжечке также ходили. гладила за ручку, разговаривала.

поправляйтесь и скорее воссоединяйтесь с сыночком!!!!!!!! а мы будем ждать новостей

Поздравляю с рождением сына! Он обязательно скоро будет с Вами здоровый и счастливый ;)

поздравляю!!!!!!!!!!
скорее поправляйтесь и скорой встречи с масиком

мальчик уже знает, что у него такая сильная любящая мама, он знает, что ему повезло как никому другому! с днем рождения!

Лена, вы такая молодец! Такая сильная и любящая мама!!! Ваш сыночек тоже уже очень сильный человечек!!!! Сил вам и огромного-огромного здоровья!!!! Прям плакать хочется от счастья за вас!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Лена, все у вас будет хорошо и непременно наладится с сынулькой! Главное сейчас - не нервничайте, набирайтесь сил и здоровья, копите молочко для малыша :) Мы в вас верим! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи :) и кушает уже по 10 мл,как настоящий мужчинка :) молодец он у меня тоже старается скорее домой попасть,дай бог и дальше продолжается такая хорошая динамика

Отличные новости!!!! Побыстрей набраться сил маме и малышу!!!!

Гортензия

Поздравляю с маленькой победой. А вы как сами?

Поздравляю с рождением сынули) Вы сильные, пусть все будет на отлично и самое главное Вам сейчас здоровья! :y_0019: :y_0019:

Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи :) и кушает уже по 10 мл,как настоящий мужчинка :)

как здорово!!!

Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи и кушает уже по 10 мл,как настоящий мужчинка

Молодчинка такой! :boogie:
Выздоравливайте скорее!

Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи :)

слезы навернулись... Вы и Ваш сынуля большие молодцы!мы с Вами будем до выписки !!не пропадайте!!!

Гортензия
сегодня узнала,что мой мальчик уже дышит сам без помощи

:y_0019:

Гортензия
и кушает уже по 10 мл,как настоящий мужчинка

:y_0019: молодец какой! пусть и дальше будет только положительная динамика!

Поздравляю, вы молодец! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Самое страшное позади!! Растите большим, здоровыми и красивыми :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы