27 недель разошелся шов...

Варварка
Гортензия. как ваши дела? как Максимка?

Тоже жду новостей!

псЫхонутая деткО
Тоже жду новостей!

:)

какие молодцы! привет максимке от всех нас передавайте и сами поправляйтесь скорее!

автор, как у вас дела?

Ну я уже переживать начинаю :( Автор, вы где? Скажите, что у вас все хорошо :)

псЫхонутая деткО
Ну я уже переживать начинаю :( Автор, вы где? Скажите, что у вас все хорошо :)

++++

и я!

автору некогда наверное каждую неделю отчет писать ;)

незнайка
автору некогда наверное каждую неделю отчет писать ;)

Хорошо если б так...лишь бы ничего плохого..держим кулачки :)

девочки всем привет,я все еще в больнице,выпишут только к концу недели.....Максимке каждый день звоню,на сегодняшний день весим уже 1452 :) ,врач говорит ребенок спокойный,кушает уже по 23 мл,все усваивает,завтра если будет хороший анализ крови уже уберут антибиотик ,а как только наберем 1700 уберут и зонд и будет уже кушать сам,скорей бы уже меня выписали,уже так соскучилась по нему,так хочется уже быть полноценной мамой,ухаживать и кормить его самой....ну недолго осталось все самое страшное уже у нас позади и хочется верить,что только хорошее теперь нас ожидает,придет весна выглянет солнышко и все будет хорошо :)

Гортензия

ой, как здорово, что у вас все хорошо!!!
Так держать! Максимке привет! как ваше самочувствие?

:y_0018:

Гортензия

И это... ужо поставьте вторую звездочку в статусе ;)

Гортензия
только хорошее теперь нас ожидает,придет весна выглянет солнышко и все будет хорошо :)

так и будет :)

Варварка
как ваше самочувствие?

и как с молочком? Вы давайте, для Максика молочко сохраняйте!!! Всё лучшее детям!!! Ещё не говорят, когда вас выпишут?

Наконец то вы отписались! Успокоили :)

Варварка
ой, как здорово, что у вас все хорошо!!!
Так держать! Максимке привет! как ваше самочувствие?

++++++++

Варварка
как ваше самочувствие?

я себя уже отлично чувствую,уже могу и побегать :) говорят 1 марта на выписку,

триждыМ@муля
как с молочком?

молочко сцеживаю,не очень много правда,но врачи говорят,потом появится,когда начнешь кормить...звонила сегодня Мы уже весим 1500 кг,убрали антибиотики :)

Варварка
И это... ужо поставьте вторую звездочку в статусе

Уже :) :) :)

Елена, как у вас и малыша дела?

Гортензия
молочко сцеживаю,не очень много правда,но врачи говорят,потом появится,когда начнешь кормить...звонила сегодня Мы уже весим 1500 кг,убрали антибиотики :)

ой. ну какая Вы молодец!слов нет!мы все с Вами и Вашим сыночком!!!скоро -скоро домой!а там и стены лечат!!!

Гортензия
я себя уже отлично чувствую,уже могу и побегать говорят 1 марта на выписку,

:clap:

Молодцы!! Так держать!)

девочки привет,ну вот меня и выписали :y_0019: завтра наконец еду к сыночку в больницу :y_0019: уже увижу его завтра :y_0018: наберемь вес и будем собираться домой :y_0019:

Гортензия
и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы