Хочется услышать как вы через это прошли.зб.

Был регресс на 4-5 недели 2 раза выскабливали, на втором выскабливании перфорация матки, через 2 недели остался плацентарный полип (гистероскопия), через 4 месяца лапароскопия по удалению спаек и эндометриоза. Вообщем через год после всех приключений забеременела и родила малыша. Так что не переживайте все с вами будет хорошо!

Автор, все у Вас будет хорошо!!! У меня первая беременность тоже была замершая((( На душе было очень тяжело, еще и с работы попросили по собственному желанию. Но к "жизни" вернули слова мужа "лучше второй, но здоровый, чем первый, но больной". Начала обследование-основные анализы ничего страшного не показали. А через пару месяцев узнала, что снова беременна - видно так судьбе было угодно. Потом еще беременность. Теперь у меня две замечательные дочки!
У Вас будут здоровые дети и вы это прекрасно знаете ;)

У сестры мужа ребенком закончилась 5 беременность, она из 9 мес беременности пролежала в омм 7 месяцев. Были проблемы с гармонами, от этого и проблемы с вынашиванием. Квалифицированным врачам под силу со всем этим справиться, так что не переживайте и доверьтесь профессионалам

У меня была тоже на 7 неделе, а увидели на узи в 12 недель. Забеременела через 4 месяца, родила дочь, все хорошо

Тоже так первая б закончилась.да, было тяжело. Старшему 3 года, мелкой 3 месяца. Всё будет хорошо!я проверяла

Скажите, а сколько время вы лежали в больнице при выскабливании?

два выкидыша на сроке 5-6 недель, мне было 22 когда произошел первый.... не могла потом забеременеть 2 года. нашла хорошего гинеколога и еще занималась с психологом. третья беременность и полная уверенность, что все будет хорошо. так и получилось - родил дочку ровно в 40 недель.. в стационарах ни разу не лежала при этом. через два года родился сын, сейчас ждем 3го ребенка.
поверьте, у вас все впереди! а сейчас действительно еще время. сейчас оглядываясь назад я точно знаю и понимаю, что сейчас детям я могу дать гораздо больше в моральном плане.
не зацикливайтесь на произошедшем, просто живите пока для себя и для мужа, вейте гнездышко и все обязательно будет ;)

LenaKashina
как было у вас,

не давала себе переживать, сразу начала лечение (у меня причиной ЗБ+внематочной одновременно была недолеченная уреплазма)
потом полгода перерыв - и опять попытки, почти через годик сдала все анализы, забеременела уже хорошо, ляль вон спит сейчас и я думаю о том первом, что он или она теперь - ангелочек для моего сына :)

Очень хотела второго ребенка. Забеременела, на 9 неделе пошла вставать на учет и после осмотра врача пошли выделения, тут же легла в больницу, но после УЗИ сказали, что сохранять некого, ЗБ. Чистили аж 2 раза, первый раз не все убрали, в итоге - воспаление, лечила долго, помогла гирудотерапия (пиявки). Описывать свою боль и обиду бессмысленно, кто прошел - знает. Решила, что не буду больше испытывать судьбу, тем более что у меня резус отрицательный. Но судьба распорядилась по-своему, сыночку 8 мес. ))) Все будет хорошо! Не зацикливайтесь на этом! Надо обследоваться обязательно, и молиться! Бог услышит!

Первая беременность закончилась регрессом на 6 неделе. Появились выделения, живот затянуло, побежала к врачу. Сделали узи, сердце билось. Легла в больницу, неделю кололи, сохраняли. На повторном узи уже ребенка не было:( Почистили. Переживала, но настрой был сразу боевой, я знала, что выясню причины случившегося и снова за лялем:) Пошла в ОММ сначала, потом в Гармонию. Анализы все сдала. Нашли уреаплазму и повышенный гормон щитовидки. Всё подлечила и через полгода забеременела. Самый атас был в первом триместре-чуть только где кольнет или стрельнет, сразу паника начиналась у меня. Пустырник ведрами глушила. Беременность прошла отлично, сын растёт:)
Всё будет отлично, автор. Тем более в ваши-то годы;)

меня положили 16 вечером...почистили 18...19 уже выписали)

У меня были роды на 27 неделе, ребенок умер во мне :(
4 года я мучилась сама и семью мучала, первые года полтора я не жила, меня насильно кормили, прямо заставляли кушать и пить. Лечилась естественно, причину не нашли, отслойка плаценты была, а вот отчего так и не узнали, кучу анализов сдавала, все идеально. Хотели уже ЭКО делать, и тут вдруг узнаю что беременная. Я была в шоке, пролежала всю беременность в кровати, минимум движения. Один раз на сохранении лежала как раз в 27 недель, соблюдала все назначения врачей. Родила в 39 недель 3300, 50 см, здорового ребеночка. Уже бегает, скоро 2 года будет.

А боль так и не прошла, просто надо с этим жить. Держитесь, все хорошо будет.

аноним
У меня были роды на 27 неделе, ребенок умер во мне :(

Вот это страшно :( Сочувствую всем сердцем :( А ЗБ на раннем сроке это не так страшно.

матрешка
Полгода после регресса я просто существовала, все делала на автомате

Один в один такое же ощущение и у меня сейчас...а прошло уже 8 месяцев( Мысли о ребенке, добрые слова окружающих, врачей-это все чем я живу сейчас, что способно разливать тепло по клеткам моего организма, заставляет улыбаться и не опускать руки. Все у нас будет...

MissZUM
сама себе уколы в живот ставила...и это не в 1-ю, во вторую беременность!

так же было , да.

У вас 18,а меня 16 января то же самое постигло,пошла вставать на учет 7-8 недель,узи сказали регресс на 6 нед.,жду конца недели, сделаю контрольное узи,до этого двое здоровых деток.вопросов пока больше чем ответов

ToffY
генетическая форма тромбофилии

в моем случае причина такая же, все будет хорошо у вас

кто меня знает, тот узнает ;) Регресс на 9 неделе, три года обследований и безуспешных попыток... просто сходила с ума... Потом с мужем решили, если хотим детей, то какая разница каким путем они у нас появятся. И усыновили....через 6 месяцев узнала что беременна.
У вас все еще будет, вы такая молодая

...да...на 27 неделе...(
я незнаю как я бы это пережила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы