Хочется услышать как вы через это прошли.зб.

На днях,18 меня почистили...зб..на 7 неделе.:(наш желанный ангелочек...:(

так вот...интересно как было у вас,если было 'не дай бог,конечно'
но все же если вы с этим столкнулись,как долго лечились,узнали ли причину зб или выкидыша?
когда потом забеременели?удачно?

так хочется послушать ,что после такой потери все таки все может быть хорошо.

ленуля, все будет, помнишь? ;) у тебя все впереди, да столько этого всего! ууууууу!!!! целый детский сад!

Автор, вы внимательно читайте раздел " Беременность и роды" а не "Выкидыши и аборты". Здесь сидят беременные, а они очень эмоциональные в этот период, тему создавайте где нибуть в подобных форумах, благо их в интернете много...

О!:)привет:)

да что то так взгрустнулоСЬ...хочется послушать позитивных истории...

Это случается с 80 % женщин. Часто бывает в первую беременность. Обследоваться надо конечно. Но придавать этому большое значение не стоит. Все после этого спокойно беременнеют и рожают малышей. Вот только скажите: во сколько сердцебиение услышали? У многих только на 7 неделе появляется... У тебя раньше что ли обнаружили, а потом зб поставили?

LenaKashina
после такой потери все таки все может быть хорошо.

Срок был небольшой, о беременности узнали по пути в операционною, для нас с отцом ребенка это был тогда шок, сначала от того что был малыш, потом оттого, что с нами он побыл так недолго и вариантов нет.Было сложно. пережили. Через полтора года родилась наша дочь, и все у нас хорошо. Будут еще детки, долгожданные ваши малыши. Вы просто переживите это, примите, время не лечит, но заглушает любую боль.

может в раздел Здоровье?

Не знаю насколько удачный пример, но все же: не так расстраивайтесь. Вы еще ничего не успели понять, принять, купить для малыша... У моей знакомой девушки зб в 24 недели случилась. Это СТРАШНО... Не делайте большой трагедии, идите вперед...

дак...беременные увидят название и не будут заходить.
не в 'хочу ребенка' же писать.
а о других форумах я даже не подумала...так как не сижу.

Была очень долгожданная и выстраданная беременность. Через что только не пришлось пройти. Но на 10-й недели у нашего малыша остановилось сердечко. Была боль, обида и непонимание, за что и почему? Полгода после регресса я просто существовала, все делала на автомате, не хотелось утром просыпаться и жить. Заставила себя очнуться от этого мрака, вроде жизнь закрутилась, но каждый раз била и бьет по разным местам. Так к нам и не заглянул наш солнечный лучик, ждем и верим что встретимся с нашей малявочкой

Сердца мы так и не услышали:(
в 4-5 недель было первое узи...тогда было глухо...
потом сдавала хгч 24800 потом еще раз...динамика была...
потом уже в больнице узи...
по их подсчетам должно быть 8 недель...по моим 7.
а эмбрион до 6 не дотягивал...
узистка лазила во мне очень долго...
потом сказала что з.
потом ждали анализы крови...и только на след.день еще раз узи и чистка...
я просто тоже слышала что сердце может и с 7 недель бится...начала думать а вось жив...но нет...увы:(
может в промежуток с 5 до 6 недели оно и билось,но этого уже никто не узнает:(

а как перенести тему?

я для себя решила лучше сейчас, чем на большем сроке или с патологиями, с которыми и малыш и я будем маяться всю жизнь. но не переболело до сих пор. у меня два регресса с одной и той же датой чистки с разницей в год 2011 и 2012. до этого двое детей. так то вроде норм, но как накатит иногда :(
не утешила вас наверное. простите уж.
подруга после регресса довольно быстро забеременела, теперь две дочки ;)
простите что анонимно.

LenaKashina
а как перенести тему?

редактировать первое сообщение, но не уверена. Лучше попросить модераторов наверное

..........
да физической боли нет...
а в голове...морально...
режет без ножа:(

ух...

LenaKashina
а как перенести тему?

автор, не парьтесь. Кто сильно нервенный и не пойдет или пусть пойдет валерьянки выпьет.

Вам удачи и услышать родное сердечко в скором времени :)

LenaKashina
режет без ножа

представь маму или любую знакомую с детьми старше себя. И представь СКОЛЬКО есть у тебя времени и шансов. Меня это даже в 31 утешало

Перенесла все же...

Я понимаю что время есть...мне 19...главное что бы со здоровьем все было в порядке, что бы ничего подобного не произошло...

была ЗБ на 9 неделе.. уже слышала сердечко- потом все .. :( долго приходила в себя.. искала причину... но больше было копания в себе.. через год толком не сдав анализы забеременела снова- итог снова выкидыш правда на 6 неделе самопроизвольный... после этого подошла к вопросу посерьезнее- сдала кучу анализов- нашла причину- в моем случае оказалась генетика- генетическая форма тромбофилии- повышенная свертываемость крови.. забеременела на уколах.. выносила кое-как.. зато сейчас мой чудо лежит посапывает ;) все у вас будет!!! если очень хочется :) кстати врачи все говорила не доносишь и никто гарантии не давал... %)

Да...второй раз такое пережить:(

я для себя сделала пометку в голове...
-значит еще не время-

все у вас будет хорошо. у меня был регресс на 7 неделях (до этого 3 года не могла забеременеть), забеременела снова через 7 месяцев как только врач разрешила, сыну 3 года, сейчас снова беременна.
сдайте анализы на гормоны (часто именно из-за них бывает з.б. на ранних сроках), а еще иногда сам организм отторгает эмбрион на ранних сроках, если что-то не так с развитием. Вообщем найдите хорошего врача, обследуйтесь и снова пытайтесь. все получится

у моей сестры был первый выкидыш, вторая з.б недель в 12-13, через год родила здорового доношенного пацана, еще через 1,5 девочку, бегают вовсю уже, так что не переживайте, все у вас получится ;)

У меня было три регресса. Надо было обследоваться сразу после первого. Но я этого не сделала. Надо на инфекции сдать, на гормоны и проверить свертываемость крови (выяснить есть ли ВА). Это в идеале. После третьего регресса я уже планировала беременность и выяснила , что у меня тромбофилия. Моя подруга после первого выкидыша сдала все анализы и выяснила, что у нее повышены мужские гормоны. Пролечилась и забеременела. Родила сына. Многие беременеют без обследований и нормально вынашивают и рожают.

ToffY
генетическая форма тромбофилии- повышенная свертываемость крови..

вот, у меня также.

Дай бог:)

вот читаю и настроение поднимается...все будет хорошо:)

да какие Ваши годы! 19 лет - еще можно родить хоть десяток успеть! И все у Вас будет, и деток красивых родите ;)

ToffY
повышенная свертываемость крови.

знакомая так же родила, сама себе уколы в живот ставила...и это не в 1-ю, во вторую беременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы