14 роддом, платные роды

TinyDoll

Ну вобщем вам понравилось там рожать, да? Я просто первого там рожала 10 лет назад бесплатно, впечателние так себе, а теперь вот все так хвалят 14 роддом, подумываю за деньги туда приехать рожать.

только я чтоли в восторге и с хорошими впечатлениями вышла из роддома рожая бесплатно и причем вместо 3 дней проведя там все 5 Еще раз в этом году схожу-проверю

Katuchon

Ну понравилось это громко сказано Я в принципе любые больницы очень плохо переношу и паническиих боюсь, поэтому лично мне контракт просто дал возможность минимизировать все возможные неприятные ситуации. А другие рд с их комфортными условиями я не рассматривала потому что от дома далеко.

Подниму темку,кто недавно договора заключал,сколько сейчас стоит и поменялось ли что-то с 2010 года?
И выбор врача сейчас по какой цене?

Я платно рожала. Очень понравилось!!! Рожала в авг. Цена 36000. Без врача. Я была в пересменку, у меня оба врача были офигенные))) к сожалению, никто из них не представился)) палаты классные. Все есть. Педиатр- зав отделением. Почтовые сестры- чудо! Лежала 5 дней, никто слово поперёк не сказал. Было плохо- за ручку водили, лактостаз был- расцеживали меня каждые 2часа. Кормят- вкусно. Душ в палате есть, холодильник, инет, чайник, кружки ложки и тд дают.прокладки и трусы тоже. Начнушки конечно так себе, зато халаты махровые прикольные))

А в обще, я или на е1 или здесь где то уже писала отзыв. Поищите

А там можно отдельно оплатить только палату без родов?

Mysteria

Спасибо,значит все так же))
Я правда еще за врача(заведующую выбрала) платила и за партнерские/вертикальные роды+доп страховка ,тк мне много препаратов ставить нельзя из-за травмы головы.

rasox_2: А там можно отдельно оплатить только палату без родов?

Тоже интересно.

rasox_2,
Можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы