14 роддом, платные роды

Девочки! Кто рожал в ближайшее время в 14 роддоме ПЛАТНО? Напишите пожалуйста как прошли роды, как после родовые палаты, что есть, чего не хватает? В платных палатах тоже все казенное ( в смысле пеленки, начнухи и т. д.)Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 09:40

не вижу смысла в ПЛАТНЫХ родах ;)

Почему? Я первого рожала в 14, и второго хочу там же. А по месту жительства в другой отвезут.

Анонимка
не вижу смысла в ПЛАТНЫХ родах

++

а подскажите знающие, партнерские там сейчас как? платно или достаточно анализов и желания?

В октябре рожала. Да все казенное тоже как и бесплатно. Отношение врачей,как к родной дочери, как узнали что я контракт заключать собралась (муж внизу заключал, когда я уже в родовой была) палаты хорошие, душ туалет все прилично. Вообщем я там и бесплатно рожала тоже, есть с чем сравнить, бесплатно тоже понравилось. Но платно гораздо круче

Элизабет

сколько сейчас контракт стоит? а муж потом после родов может приходить в палату?

Minolla

Для партнерских достаточно анализов и желания :)

TinyDoll
Для партнерских достаточно анализов и желания

да не пускают в 14 рд на партнёрские без заключения контракта, вроде... не?

А в платной палате что есть? В смысле: микроволновка, чайник и т.д. Как там душ в палате?

Почему именно там? Я б не стала в этом роддоме рожать еще и за деньги

Так рожайте бесплатно! А я вижу, очень хочется в эти прекрасные денечки испытывать побольше позитива!

Kite
а муж потом после родов может приходить в палату?

может, и бахилы дадут.

Lana2807
все казенное ( в смысле пеленки, начнухи и т. д.) зато пеленок-тьма тьмущая. Из обстановки-стол, холодильник, чайник, душ и туалет в палате(микроволновки у меня не было)

Lana2807

Рожала там 09.01.13 свежо все в памяти В принципе есть с чем сравнить, потому как первые роды были тоже в 14 но на общих основаниях. Решила в этот раз за сервис заплатить, так как послеродовый период при первыых родах был очень непростой и хотелось подстраховаться. Для меня было огромным плюсом наличие туалета и душа, т.к. делали эпизио и гигиена тут не на последнем месте. Очень помогло наличие посещений, мой муж находился со мной с 14 и до 19, помогал и морально и физически. Плюс конечно отношение, все процедуры в определенное время . Девочек в отделении мало, насбыло 5 потом6 человек, так что внимание могут всем уделить, но надо просить. Постовые медсестры в принципе помогают и достаточно доброжелательные. Ну а сами роды... у меня принимала заведующая послеродовым контрактным отделением и акушерка, никаких посторонних больше не было, потом педиатр пришел. Достаточно внимательно и благожелательно, если проблемы то нужно про ить помочь и тогда отказатьне должны. Если есть вопросы задавайте, постараюсьответить

аноним

Очень даже пускают и абсолютно бесплатно, кроме анализов нужны тапочки моющиеся, наряд моему мужу выдали :)

Рожала в сентябре платно, до этого бесплатно в 40-ой....как небо и земля. Позитивная обстановка, внимание, отношение и все такое. Самое главное муж был со мной все дни-это ооочень важно... Воспоминания только хорошие, что не скажешь о первых родах :)

Lana2807

В платной палате есть чайник и холодильник, микра есть на этаже. Душевая кабина и личный унитаз :) плюс к этому аппарат с жидким мылом и разовыми бумажными полотенцами. Обычные полотенца тоже дают в количестве 3 штук, плюс там висит махровый халат для выхода в коридор, так что свой можно не таскать. Для мамы дают каждый день чистую ночную рубашку плюс комплект разовые трусики и вроде две прокладки, еще дают пару или тройку пеленок одноразовых непромокаемых. А так там и для мамоы и для малыша их роддомовские пеленки из ткани в принципе в достаточном количестве. В палате пластиковые окна, стол, кресло (хотя мне не повезло и палата была меньше чем у остальных и стоял табурет, муж уставал на нем сидеть), пеленальный стол, люлька для малыша кювез чтоли правильно, нууу и все вроде. Подъем в 6 утра, измерение темпы, уколы и обработка швов, потом можно спать , в 9 завтрак и понеслось....обработка лялек, обходы врачей, анализы у лялек. Потом в час обед и тишина, а в два уже могут родные посещать. В 4 очередная обработка швов. В 6 ужин. В 4 дают молоко., и на ночь еще кефир. Ну как-то такСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:54

девочки напишите в личку сколько стоят контрактные роды и послеродовая палата

Kite
девочки напишите в личку сколько стоят контрактные роды и послеродовая палата

За все про все 36 тысяч с копейками)) муж может приходить и мама может, и свекровь.

TinyDoll
TinyDoll

я рожала бесплатно в 2006 году все то же самое только палата на 2-х и без личного унитаза. Отношение персонала было просто супер.

pino
все то же самое только палата на 2-х и без личного унитаза.

ну для меня это главное)) рожала по контракту, второй раз если соберусь, то тож заплачу.
мне принципиально, чтоб в палате были "удобства" и никого кроме нас с ребенком.

pino

Ой далеко не тоже самое Бесплатно не могу сказать что прямо ужас, но...больница одним словом и никому ты там особо не нужен. Если чувствуешь в себе силы и знаешь что справишься то можно и не платить, но я извиняюсь соплей на кулак намотала и вышла полуживая из рд и никому особо не было дела до меня. Поэтому в этот раз решила заплатить и вышла прямо скажем гораздо бодрее. А насчет самого процесса родов мне судить сложно , оба раза муж присутстврвал, поэтому хамства замечено не было, думаю при посторонних не решаются хамить.

Стоимость контракта если оценят без осложнений то 36500 плюс 500 консультация врача из рд, если есть пооблемки то могут оценить в 41000. И тогда как я понимаю они могут положить в рд заранее. Меня как мне было сказано ждем со схватками, но если б возникли проблемы и я б приехала раньше то без проблем госпитализировали.
Не могу сказать что платы прямо супер, все просто и без изысков и может прямо таких денег и не стоит но...другого не дано. Лично я долго сомневалась, платить или нет, но теперь не жалею. Да и еще при контракте ляльке делают узи головы и брюшной полости, маме делают узи малого таза перед выпиской, ну и посещение невролога в месяц.

TinyDoll
если есть пооблемки то могут оценить в 41000

вот у меня был такой контракт. так я до родов 2 раза лежала в стационаре) тоже отдельная палата с санузлом и телевизором) без толпы посторонних женщин.

TinyDoll

Скажите пожалуйста, а правда, что при платных родах можно выбрать врача?

Katuchon
правда, что при платных родах можно выбрать врача?

за это отдельно доплачивается, по основному контракту прописывается, что принимать будет врач высшей категории, а если хотите конкретного врача, то доплачиваете 11 тыс (может больше сейчас).

Katuchon

Вам правильно написали, за отдельныу плату, а именно за 11000. А еще за 11000 для мужа могут поставить кровать в палате и вы будете все днии ночи вместе, семейные роды А вообще обычно контрактникам и так дают врача высшего в смене по званию, многие говорят что переплачивать нет особого смысла, если конечно ну прям лично врача знаешь и хочешь только к нему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы