я пью и что ???????

Eva_docha
БУТЫЛКУ!!!!!!!!! о Боже, у меня даже муж так не пьет!

да ты моя хорошая, иди ко мне, сообщество яжематерей создавать будем
по теме - хочешь-пей, потом самой говнище разгребать ежели чо..

у меня кстати знакомая дама есть,так она мне рассказывала как она свою денюху отмечала.беременность тогда была 25недель.так она грит так нажралась и пиво и водку и все насвете,что ее до дому тащили она идти ваще не могла %) вот это жееесть я щитаю

аноним
чтоб не думали что я алкаш какой запойный..беременна с августа,в новый год позволила себе бутылку вина,в рождество ,ну и в ст. нг.тоже...
че кидаться помидорами то,все прямо святые!

есть сроки на которых идет формирование головного мозга и пить совсем нельзя - если не ошибаюсь с 25 недели

Пила на ранних сроках, потому что не знала о беременности, как раз майские праздники были. Потом пила шампанское на своей свадьбе на сроке 22 недели примерно. Жалею, не знаю отразилось ли на ребенке, но все равно совесть мучает. Если забременею второй раз, капли в рот не возьму, пока кормить не закончу.

пила, ну как пила, выпивала, вино красное хорошее сухое по половине бокала сколько-то раз, сейчас кормлю и могу позволить иногда тоже винца

мышкаЮля
а вот попадется акушер криворукий или просто такой что ему на*рать - и добавит к отравленному алкоголем мозгу малыша дополнительных проблем ДЦП и ДЦП-подобные состояния как раз этим и вызываются. Нормальный плод, мать которого не пила, не кололась, не курила, не имела на момент беременности скрытых половых инфекций, не болела на критических сроках ОРВИ и анемией и так далее, вынесет и затяжные роды. И все будет хорошо.

Но если женщина ... см. выше... то нормальная родовая сила уродует ребенка. мозг не выдерживает просто у малыша того сдавливания, проходя через тазовое кольцо.

www.faskinder.de/02_folgen/tab_schaeden_noxen.htm Очень инересные данные. Посмотрите.
Да, дети от наркоманок, которые не пили (хи-хи), имеют меньше проблем, чем дети тех, кто алкоголь употребляет.
И еще я по долгу службы выписываю рецепты по ДЛО. Каждый год в интернате для УО пополнение. Смотришь выходные данные - мать бухашка, отец= бухашка. Родили. Сдали. Родили, дали бабушке, у ребенка нарушения. бабушка сдала.

Криптан
www.faskinder.de/02_folgen/tab_schaeden_noxen.htm

И правда очень интересная статистика.
Вот я курила до беременности, и т.к. беременность была незапланированной, но вполне желанной, сразу бросила, как только увидела две полоски на тесте. Интересно... могло ли курение вплоть до беременности отразиться на дочке? часть тех проблем, которые указаны в статистике у неё есть, в частности невнимательность и гиперактивность. Да и я сама такая, моя мама вообще курила всю беременность, когда меня носила.
Алкоголь употребляла 2 раза за Б. в Новый Год бокал вина и на ДР мужа так же бокал вина.
Сейчас планируем второго, не курю и не пью (чессгря и не тянет). Лучше подстраховаться. Хуже точно не будет.. да и мое же здоровье в т.ч.

грустно читать вот такие комментарии

анннНноним
че вы набрасываетесь то в самом деле мамашки!?

аноним
Автор не слушайте никого. Здесь столько скучных дамочек сидит.

о, времена! о, нравы! отрицание алкоголя, во время беременности, уже атавизмом каким-то считается! :(
какие ценности присутствуют в жизни этих особей?!

аноним
спрашиваю есть ли такие как я ????

бомжи на теплотрассе

лимончелла
бомжи на теплотрассе зачем так? Есть и маргиналы. Дети в ДД, полагаете, от кого? вооот.

Да-да, автор, не пейте. Даже если Вы считаете, что ничего плохого не случится, лучше в данном случае перестраховаться. Ну потерпите уж, или безалкоголь, ну если пива охота.

аноним
Выпиваю(нормально такккк) раз уже третий за бер., но не чувствую стыда ни какого

Мозги пропила короче,и решила похвастаться

аноним
"- Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, не доброе тиатся в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,застольные беседы. Такие люди или тяжко больны, или стайне ненавидят окружающих"
М.Булгаков."Мастер и Маргарита"

ой, ну умничка просто, не все мозги еще пропила! Возьми с полки пирожок, заслужила! :clap:

аноним

рада за тебя)))))))))))))))))))))

Вы ЧООООО, не надо пить!!!!!!! ну и курить! а так-то от родов много зависит.

Тема-разводка! За километр видно!

аноним

%)

kis_kis_kis
е*анашка

:dada:

Автор, понимаете, может, и ничего не будет. Ну то есть при рождении врачи не поставят вашему ребенку никаких страшных диагнозов. Но потом начнет часто болеть, и вы голову будете ломать: почему он ТАКОЙ???. Или будет в школе тихим троечником, хотя при другом раскладе мог бы быть первым учеником в классе.
Ну и ладно там, бутылка пива или бокал вина изредка, если уж совсем не можешь без этого, но полбутылки белого вина, да еще и неоднократно - не многовато ли???
Да, непьющие, некурящие женщины тоже не застрахованы от рождения детей с проблемами, но мне думается, что у этих женщин все же повыше шансы родить здорового ребенка.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы