я пью и что ???????

мышкаЮля

у автора уже белочка, сама себе отвечает и поддерживает анонимно.
Тема разводка!!!! Сообщите модератору, а то будущие мамочки разволнуются и переживать начнут, а тут очередное чудо без мозгов и фантазии!!!!!

блин не запоешнаая яяяя!в праздники так получилось!(в ост.время-фрукты-белок-овощи)за что вы меня осуждаете за 2,5 бут.вина???????

KonFeta_25
у автора уже белочка, сама себе отвечает и поддерживает анонимно.
Тема разводка!!!! Сообщите модератору, а то будущие мамочки разволнуются и переживать начнут, а тут очередное чудо без мозгов и фантазии!!!!!

Вот и не правда. просто ник "аноним" у кажого третьего поставлен.
Блин только, что-то веслое появляется, сразу жалобы идут :(
Что охота одни какахи да болячки обсуждать? %)

аноним
за что вы меня осуждаете за 2,5 бут.вина???????

Автор, я не осуждаю

аноним
Автор, я не осуждаю

аноним
чтоб не думали что я алкаш какой запойный..беременна с августа,в новый год позволила себе бутылку вина,в рождество ,ну и в ст. нг.тоже...
че кидаться помидорами то,все прямо святые!

в 20 недель безумного захотела шампанского...до этого его терпеть не могла...выпила бутылку :=-O: ...потом больше не хотела и не пила :)

Лаки

опять же кому как.Любите себя и будущих детей!

аноним
Они не пьют, не курят, не колЮтся, а детей рожают с разными недугами.

зато они уверены на 200% что в этом их вины нет. а вот курилке запойной, когда ребенка хоронит через дней отроду от порока сердца (на узи все ОК), и винить кроме себя некого, разве что экологию %) что обычно такие и делают

мышкаЮля
потом спать будет мешать, ребенка тоже поить будете??

так ведь есть такие...подруга в 9мес дочке давала шампуня чтоб та быстрее спать брыкнулась ну и надольше чтоб хватило
родила. дочке >аноним

беременна с августа,в новый год позволила себе бутылку вина,в рождество ,ну и в ст. нг.тоже...

так еще 23.02 и 08.03 будет и еще пасха, как не отметить-то вы вон идно веруюшшая -и рождество и старй год не пропустили %) %) даже я алкашня еще та такого не делала.
вот просто не пойму я ради легкого хмеля пить? так ведь башка только разболится...а если хорошо такбухнуть так ведь чревато. а на хрена себя только дразнить

Да многие пьют, ну их дело, их ребенок, меня вот например в РД бесила тетка которая бегала курить через каждый час, и после родов тоже %) причем ребенка грудью кормила и ниче совесть ащще ее не мучила, а с виду такая приличная дамочка. У нас соседка на 25 неделе начала пить водку и курить, узналая об этом из за того, что муж по приходу с работы на нее орал благим матом, а там такая девочка, молоденькая глазки большие хорошенькая, вот не крики мужа дык и не подумалаб никада. Семья весьма благополучная не опойцы. В итоге дочь родилась 2450, ну и теперь орет круглосуточно. Пить не пить, все мы тут не святые, чтоб других судить, яб не пила хотя бы из эгоистических соображений, нафига потом с ребенком больным возиться, этож стресс, опять пить, а потом, что? Данунах такой праздник жизни. Хотя тоже могу бутылку сухаря выкушать, или пару бутылок шампанского, но не в беременном состоянии, ненененене

аноним
ребзя у меня в порядке по узи

а что вы на узи увидеть хотите? шесть пальцев или восемь ног? школьную программу ребь не будет усваивать потом или психованный будет - но этого конечно вы сейчас на узи не увидите. Главное чтобы выпивка стоила того... ((

Ну пьете , ну и что? Вот удивили? А может самое время во все тяжкие пустится? Колоться начать, например. Зато все попробуете! А то, когда ребенок родиться, уже не до того будет. Не до глупостей. Все время будет занято хождением по врачам.

оксантя
Вот удивили?

Действительно. Тут недавно по телику крокодиловую наркоманку на 20 неделе показали. Она так же думает - ну колюсь, и что По теме - алкоголь убивает нервные клетки - доказанный учеными факт. выпить можно и глоток вина после 20 недели - и ни чего не будет и даже не осудит ни кто. А можно и бутыль водки намахнуть неделе эдак на 8 - и получите очередного детеныши как минимум УО как максимум инвалида... И кстати УО - не видно на узи, автор ;) Удачи!

Было на Новый год. Ужас как хотелось белого вина, ходила и все праздники выпрашивала у мужа. Купили (там 6,5% алкоголя), выпили на двоих. Мне потом не хотелось, но совесть мучает до сих пор. :( Казалось, что ребенок вообще там умер, остановился в развитии и т.д. А он неделю назад пинаться начал. Вот и не знаю как себя оправдать вообще. Просто хотелось до ломки (а до беременности я вообще тяги к алкоголю не имела никакой, пиво не пила, вино иногда очень-по праздникам и не больше бокала влазило). И вот до сих пор думаю: отразилось ли как-то или нет на ребенке.

bibika
отразилось ли как-то или нет на ребенке.

Да, перестаньте Вы думать об этом. Все у Вас хорошо, вы же не водку жрете каждый день. ;)

аноним
Вы видели сами?

Да

KonFeta_25
Сообщите модератору

а сама?

аноним
ник "аноним" у кажого третьего поставлен.

что мешает сменить аннимный ник, если сыкотно под своей регой писать?

Magic_
школьную программу ребь не будет усваивать потом или психованный будет

зато здоровый и красивый

аноним
озволила себе бутылку вина,в рождество ,ну и в ст. нг.тоже..

не ну я конечно в Нг позволила себе пару глотков красного, НО БУТЫЛКУ!!!!!!!!! о Боже, у меня даже муж так не пьет! %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:09

я конечно думаю что разводка все это, ну ежели ошибаюсь - автор так не на детей глядеть надо, а на внуков. осознание придет, ток поздно буит.

GALAktika-Z
зато здоровый и красивый

Да Вы почитайте тему "особые дети", и посмотрите, что мамы пишут -всю Б. питались правильно, наблюдались, и т.д. А родился ребенок в проблемами. Так, что спорить можно до позеленения, и итог только Богу известен.

Eva_docha
о Боже, у меня даже муж так не пьет!

"- Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, не доброе тиатся в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,застольные беседы. Такие люди или тяжко больны, или стайне ненавидят окружающих"
М.Булгаков."Мастер и Маргарита"

аноним
Да Вы почитайте тему "особые дети", и посмотрите, что мамы пишут -всю Б. питались правильно, наблюдались, и т.д. А родился ребенок в проблемами.

вы еще не родили. и как пойдет дело в родах у вас вы как можете спрогнозировать???

да уж %) родственница на сроке недель 10-12 приехала довольная, выпившая бутылку вина с фразой - немного можно же, потом на свадьбе шампанское два дня дула, не знаю пока еще навредила или нет на днях только родила.

аноним
Да Вы почитайте тему "особые дети", и посмотрите, что мамы пишут -всю Б. питались правильно, наблюдались, и т.д. А родился ребенок в проблемами. Так, что спорить можно до позеленения, и итог только Богу известен.

успокаивайте себя, ага. а вот попадется акушер криворукий или просто такой что ему на*рать - и добавит к отравленному алкоголем мозгу малыша дополнительных проблем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы