нежданно,негаданно...(((

Ну как я поняла это операция.
так как сказали ничего не есть и не пить.вот сижу жду.

Сейчас чего то прошлась по коридору...меня аж в жар бросило и затошнило:(
от нервов наверное.

Держитесь, я пережила это полтора года назад - как вспомню становится жутко, не передать те ощущения, мысли, эмоции... утро ДО было по-моему самым ужасным, особенно когда рядом лежат девочки на сохранении, а когда отошла от наркоза - стала рыдать, что отобрали у меня ребеночка - это все очень страшно и тяжело и словами вам сейчас не помочь, но знайте, что вы не одна - мы с вами!!! Все в жизни проходит!

Спасибо за поддержку!
со мой лежит на сохранении девочка,срок почти одинаковый у нас ...был...
мы уже и рожать вместе собрались:(
у нее у малыша сердечко бьется,а у меня вышло как вышло:(
дай бог что бы все было хорошо!

LenaKashina

Леночка миля держись, тоже читала твои темы и следила за развитием... Наревелась я вместе с тобой Так надеялась что сохранят... Ну ничего, все будет хорошо... Пей витаминки приходи в себя, съездите отдохнуть летом, и можно снова приступать к зачатию малыша! Я надеюсь что мы скоро снова увидим тебя и услышим твою радость! :love:

Ой...как хочется что бы все было хорошо:)

LenaKashina
как хочется что бы все было хорошо

Обязательно - обязательно будет! Как говорит статистика следующая беременность за замершей - успешная! Только обязательно надо пролечиться, восстановиться, постараться найти причину и все придет!

По статистике у всех девушек с аватаркой прелестного зивающего котенка, желающих родить здорового малыша, все было замечательно!
Тем более самими девушками, верящими в хорошее, судя по вашей подписи)

Все будет хорошо!

дай бог.

все меня почистили.
от наркоза отошла хорошо.
даже живот не так сильно болел.
девочки говорят,что меня очень быстро почистили.
так как меня не было всего 15 минут.

LenaKashina
все меня почистили.
от наркоза отошла хорошо.
даже живот не так сильно болел.
девочки говорят,что меня очень быстро почистили.

Да нет - меня тоже минут 15 всего не было, мне так понравился наркоз, мне было там так хорошо, врачи меня катали по коридорам, я купалась в зефире и разноцветных шарах ( в общем знать бы где брать такое удовольствие)) - пока я не очнулась и не поняла, что в реальности произошло... Лежи побольше главное, слушай назначения врачей, первое время все равно немножко болеть - ныть там все будет, операция все же...

Лен держись, все будет хорошо, теперь самое главное настроиться на дальнейшую жизнь и не торопиться! как говорят врачи 6-8 месяцев ждать, мне сразу прописали противозачаточные, тоже была ЗБ.
Зато потом сразу как по маслу, и сейчас все хорошо... ждемс)

такая же история произошла и со мной несколько лет назад((
через 4 месяца забеременела и родила своего золотого зайку. Б была абсолютно беспроблемной

Ой ,девочки...
я уже тоже настроилась на лечение...
врач сказала 6 месяцев ни ни,но я думаю что я по дольше подожду:)
что то как то побаиваюсь.
сегодня меня выписали:)ура...:)
дома думаю будет легче...
сейчас выкинула все тесты полосатый,которые волялись по всей квартире:(
свернула все свое вязание...пинеточки спрятала,а лучше вообще выкину...

по крайней мере нет беременяшек мелькающих перед глазами...

выписали мне настой из водного перца,ношпу.
метронидозол,доксициклин.
сейчас реабилитация после операции...а 23 пойду к врачу ...будем думать о лечении.
или о смене врача.я еще не решила,но муж мой очень хочет что бы я ее поменяла.

Автор! Вы очень сильная! Я желаю Вам удачи и уверена, что у Вас обязательно все будет хорошо! Главное принять то что случилось, и жить дальше с мыслью о лучшем!!!

LenaKashina
сейчас реабилитация после операции...а 23 пойду к врачу ...будем думать о лечении.
или о смене врача.я еще не решила,но муж мой очень хочет что бы я ее поменяла.

Очень вам сочувствую. была ЗБ в 2011. И тоже сменила врача, так как считаю что она виновата 100% в произошедшем. Ищите хорошего гинеколога. Чтобы и обследование и лечение нормально назначила.

пинеточки я связала...

Ну да...это было еще до б.
это были мои приманочки:(
приманили...но не удержали...
плохая ассоциация теперь с ними.
никому подарить их не смогу,а себе на будущее оставлять не очень хочется,да и это лишнее воспоминание...

Сочувствую, все еще будет.

LenaKashina
сейчас выкинула все тесты полосатый,которые волялись по всей квартире

муж-то не догадался, что ли? %)

На счет чего не догадался?

Да...я больше не буду вязать заранее...
я даже решила,что если забеременею снова,никому не скажу вообще.только мужу.
хотя он зараза меня всем и сдал.
так что у меня почти вся семья знает о случившемся...
ни кому ни чего не скажу...пока живот не вылезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы