нежданно,негаданно...(((

мама

возможно, но меня сразу после чистки выпнули, сказали мол место задерживаешь, а кровило потом около месяца((

Может они по крови что то увидят?ну если жив плод.
хотя у меня должно быть около 9 недель,а по узи размер даже до 8 не доходит.И сердце не бьется.
я вообще в этих сроках запуталась:(
по моим подсчетам у меня где то 7.

мама

да именно предлагаю сбежать и сделать в другом месте!
целый месяц нет, но 10 дней должны, да и вообще про ЖК в Березовском лучше промолчу, ненавижу их с того раза...

мама

у нас и гинекология и жк и роддом все в одном лице, одни врачи

Блин:(

а должны как то перепроверять жив плод или нет?

надежда все же терплится:(а вдруг.
все могут люди ошибатся:(

(это наверное у меня крыша уже поехала):(

Спасибо вам за поддержку:(
большое спасибо:)
Завтра отпишуСЬ:(

я не могу в это поверить.. Читала все ваши темы.. держитесь.. Это надо постараться пережить..

эхххх.....

Лена, держись, видимо пока не суждено вам стать родителями. Я тебя очень хорошо понимаю сейчас. Чувство рухнувшего мира, боли и пустоты. Но нужно принять и жить с этим. Моя беременность закончилась очень быстро-на 5 неделе сделали чистку, все очень быстро, я была в таком шоке, что не передать. Прошло уже 8 месяцев...снова планируем и очень верим, что все получится. Хрошенько проверься у грамотного гинеколога и только позитивные мысли. Время лечит. Я не верила в это, но сейчас я полна сил и решительности. Береги себя, все будет хорошо)) :t_0019:

Постарайтесь все таки сделать УЗИ в другом месте. Я попала на 9 неделях с кровотечением в больницу. На УЗИ сказали что отслойка 70% и ребенок будет больной и вообще не выносить, в общем настаивали чистить. Я ревела 2 дня, но согласия не могла дать, не верила, решила пойти к своему врачу повторить Узи и если мне подтвердят, то тогда только дать согласие. На УЗИ втором НИЧЕГО!!! не подтвердили, ребенок здоров, отслойка совсем небольшая и вообще кровотечение было из за низкой плаценты. Сейчас 20 недель у меня, с ребенком все хорошо, отслоек нет. Повторите узи, просто еще раз проверьте.

Я бы перепроверила узи

LenaKashina
а должны как то перепроверять жив плод или нет? Я бы перепроверила по УЗИ у другого специалиста.

LenaKashina
все могут люди ошибатся Могут, а про другое писать не хочу. Знаю один случай, хорошо, что тогда перепроверили на другом УЗИ.

Shtormit
Я бы перепроверила узи

+++

NатаLка
Знаю один случай

а я не один

Завтра с утра чистка.
не получится сходить.

:(
уже все уколы отменили,дали другую кучку таблеток.

7 по вашим подсчетам от зачатия? 9 акушерских.
По-любому должно быть сердцебиение :(

Акушерских вообще много...так как м были аж 9 ноября.
это я от узи 29 декабря(4-5 недель) считаю:(

а сердцебиения нет.

Еще раз с утра попросите сделать узи, это Ваш ребенок и только Ваш, а врачам нет до этого дела. Будьте смелее надо настоять на узи. Много тем было про повторное узи

:(
по любому попрошу.

Ну и насчет чистки. Механическая что ли планируется или все же таблеточками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы