Запрет ГВ

Консультировалась с грамотными специалистами

А с кем, если не секрет, мне посоветовали Ошмарину в 40 полилк. и то только после родов, а консультация мне нужна сейчас.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 20:51

ptitsa
А с кем, если не секрет, мне посоветовали Ошмарину в 40 полилк. и то только после родов, а консультация мне нужна сейчас.

Я не из Екб.,из другой области.

понятно, а можно еще вопрос, вам гипС поставили еще до беременности и вы пролечили раз у вас пцр-?

ptitsa
понятно, а можно еще вопрос, вам гипС поставили еще до беременности и вы пролечили раз у вас пцр-?

Поставили во время первой беременности,лечить не лечила,т.к. ПЦР была отр.,анализы в норме и УЗИ печени тоже,врач сказала,на данный момент все хорошо,можешь рожать,кормить грудью (с поправкой на трещены сосков и ран во рту у ребенка,конечно).

понятно, спасибо всем за ответы.

ptitsa

в род.доме вам скорее всего после КС принесут бумагу,отказ от кормления подписать и согласие на ИВ и потом начнут давать таблетки уже в послеродовом.

Аноним
главное смотреть что бы не было трещин на сосках, тк он передается в основном с кровью.

ну смотрите, в моем случае у меня были идеальнейшие соски, на трещины не было и намека, боли не было никакой, а дочь в 1 мес после кормления срыгнула с кровью, при том молоко было полностью красным, а не то, что с прожилками. Я перепугалась жутко, подумав уже и на внутреннее кроватечение. Хорошо на ночнушке заметила розовенькие разводы около соска. Сцедилась на белый плоток, точно, моя кровушка. Сосок так и не болел.
В вашем случае, не рискнула бы

Кедровый орешек

Спасибо за советы.

У меня тоже гепатит С, муж здоров, ПЦР - , ребенка планируем давно, поэтому и перечитывала всю литературу связанную с вашим вопросом и с врачами многими советовалась. В общем все свелось в одно - вопрос о том передается ли вирус с молоком не изучен и никто не может дать гарантий что ребенок будет здоров, опять же трещины сосков... Относительно себя могу сказать, что не рискну грудью кормить если есть хоть малейший риск.
И совету вам немного подождать с терапией после родов. Лечение довольно не легкое, а вам силы на малыша нужны будут в первую очередь. Проконсультируйтесь с врачом о поддерживающих препаратах на первое время

AngorkaKaty

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы