детское кресло при выписке

вот все думаю, щас так вроде строго с креслами... поедут нас с малышом забирать а кресла нет. надо вообще для новорожденого что то или нет? или один раз до дома итак можно доехать. раньше спокойно вроде на руках довозили без заморочек.

это все на ваше усмотрение, мы в кресле с роддома, и не из за штрафов, просто дети очень дороги нам

lightlanochka
надо вообще для новорожденого что то или нет?

Надо. ;)

lightlanochka
или один раз до дома итак можно доехать.

Можно, но это на вашей совести. :)

lightlanochka
раньше спокойно вроде на руках довозили без заморочек.

Да и сейчас некоторые без кресла ездят. :(

katesmm
это все на ваше усмотрение, мы в кресле с роддома, и не из за штрафов, просто дети очень дороги нам

+++

Первого ребенка везла на руках.
Второго повезу в автолюльке.

katesmm
просто дети очень дороги нам

ну вот я так же думаю. только где его взять то на один раз %)

Keitik
Первого ребенка везла на руках.

ну вот и мы двоих также.

с первым еще в скорой в неврологию нас увозили из роддома...дак там воще как каракатицы мы.... нам двоим мамашам сидеть нельзя было а еще как то детей держать надо было - вот это был аттракцион!!!

Про вчерашнюю аварию на трассе возле Первоуральска слышали? Одна ТП на тойоте выскочила на встречку и столкнулась с 14. Ваз - вдребезги, в кашу, погибла молодая женщина, сидевшая впереди, у водителя травмы тяжелые. Двое детей сзади - годовичок в кресле не пострадал вообще, у старшего мальчика всего лишь тупая травма живота.
Вот и думайте, нужно ли кресло новорожденному, или " разочек и так можно, раньше ездили и ничо"

ну так все аварии на свой счет принимать дак и воще из дома не выходить детей не рожать ....

lightlanochka
детей не рожать ....

если не думать об их безопасности, то да, лучше не рожать...

lightlanochka
только где его взять то на один раз %)

взять в прокат, спросите у яндекса, он много мест таких вам скажет )

Фиолетовая параллель
не думать об их безопасности,

это все понятно... вопрос то где взять на один раз??? в прокат их нигде не дают? а то думаю вдруг знакомые одолжить не смогут

прокат в такси есть и в магазине автокресел.. ека-дети, что ли...

lightlanochka

А почему на один-то раз? Вы больше до 6 месяцев ездить на машине не будете? Мы 3 года назад ехали домой на руках((( но после и до сих пор только в кресле, и ребзь знает, что по другому ездить нельзя. Ни одной истерики не было по этому поводу.

а ваще, темка разовьется в очередной прЭлестный срач с элементами "черной руки":)

Бусенечка
почему на один-то раз?

потому что машины в семье нет и не планируется. дальше поликлиники все равно некуда ездить с дитем, остальные все близкие в пешей доступности. так что нам машины не светят. эти вон растут и то старший раза три за девять лет в машину садился и младшая того меньше.

котёнок™
прокат в такси есть и в магазине автокресел

спасибо!!

Автор, мы тоже укатили на скорой, а потом из неврологии я вызывала такси автоледи с креслом для новорожденных. Приехали, довезли аккуратненько до дома! Ну и прокат есть (поищите и правда)
А еще один раз срочно надо было и я тут на юмаме нашла женщину, которая дала мне напрокат автокресло на день.

lightlanochka

потому что машины в семье нет и не планируется

а нету знакомых с маленькими детками взять на один день люльку?
Еще кстати можно в коробе от некоторых колясок везти - если у них предусмотрено

Блин а как вы в одеяле ребенка пристегнете?????????????????7или что спецом на один раз комбез специальный покупать??????? %) мы всех троих так довезли и не чего.Потом в креслах ездили

Капучино
знакомых с маленькими детками взять на один день люльку?

есть но я не уверена что смогут дать.

May-kat
такси автоледи с креслом для новорожденных

спасибки за подсказку.. будем мониторить предлагаемые услуги

LINA21
или что спецом на один раз комбе

почему на один раз? мы в нем ходили потом - можно купить не одеяло- а комбез или конверт сразу

LINA21
мы всех троих так довезли и не чего

большинство так выписываются да

katesmm в кресле с роддома, и не из за штрафов, просто дети очень дороги нам

LINA21 Блин а как вы в одеяле ребенка пристегнете????????????????

какие одеяла емае %) . 2013год наступил и Вы не поверите!!!!ДАЖЕ в 2011 мы надели (о боже!) комбез на выписку!

LINA21
Блин а как вы в одеяле ребенка пристегнете?????????????????7или что спецом на один раз комбез специальный покупать??????? мы всех троих так довезли и не чего.Потом в креслах ездили

а почему нельзя сразу комбез ребенку купить. Вы же ПОТОМ все равно покупали, раз ездили %)

LINA21
Блин а как вы в одеяле ребенка пристегнете?

блин, а нафиг вообще одеяло в 21 веке? %) столько удобных комбезов, конвертов с прорезью.

зы. у моей сестры тоже поначалу не было кресла. я ей кресло одолжила на один раз. потом она купила б/у за какие-то смешные деньги. здесь же на юмаме. и периодически им пользовалась - мы вместе ездили куда-нибудь, на такси иногда приходилось ездить. машина у них уже совсем потом появилась. и даже в голову не приходило им без кресла кататься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы