отпускают ли с работы?

Agent_K Agent_K
будущая мама

Я у гинеколога ни разу на больничном была, предлагают либо стационар, либо дневной стационар....так просто не дают больничный (ЖК на Вилонова), больничные у терапевта беру либо у узких специалистов: ЛОР, невролог....так и живу, с больничного на больничный, а всё из за нездоровой обстановки в коллективе...

Не советую злоупотреблять б/л, это сильно бьет по среднему заработку, исходя из которого Вы потом будете получать пособие по беременности и родам, а также по уходу за ребенком(((

LarisaK
Не советую злоупотреблять б/л, это сильно бьет по среднему заработку, исходя из которого Вы потом будете получать пособие по беременности и родам, а также по уходу за ребенком(((

А при чем здесь это вообще? В расчет б/л по БиР с 1 января берутся два года, предшествующих страховому случаю. Т.е. если Вы идете в декрет в этом году, то никакие больничные на сумму пособия не повлияют.

Dushechka_2013
А при чем здесь это вообще? В расчет б/л по БиР с 1 января берутся два года, предшествующих страховому случаю. Т.е. если Вы идете в декрет в этом году, то никакие больничные на сумму пособия не повлияют.

а где это можно найти?? какой приказ, указ?

аноним
а где это можно найти?? какой приказ, указ?

это новые правила с 1 января 13 года
кто идет в это году в декрет, берут среднюю ЗП за 11 и 12 годы. но мне все равно, так как ЗП у меня черная, я итак копейки получу, хоть так , хоть так

хохотушка
могут и не отпустить

не могут, трудовой кодекс на вашей стороне. Причем это время входит в рабочее и оплачивается :)

natalec
Вы имеете право на медицинское обслуживание
Статья 170(1) КЗоТ

не надо такого писать

аноним а где это можно найти?? какой приказ, указ?

Федеральный закон от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы