Есть такие кому не выписывали и не говорили пить витамины?

Я где-то читала, что витамин. комплексы, часто стали приводить к аллергии малышей. Так, что я не пью.
После первого скрининга мне отменили фольку (зачем она нужна, если у плода нет патологий ..делала на Флотской). Сейчас один йодамарин. ;)
Много ем сыра, сухофруктов (курага, чернослив..но это больше от запоров ),+ яблоки, хурма, мандарины, редко бананы. Ну и нормальное питание - мяско, котлетки, картошка, макароны, крупы, кашки. Почти исключила колбасы.
Даже ..о ужас...балую себя Макдональдсам раз в месяц

Мне назначили - пить не стала.
Наконец-то зарубежные стандарты дошли и до нас. Поливитаминные БАДы обогащают ценнейшими микроэлементами только мочу, а так же замечательно вызывают весь спектр аллергических реакции. Кроме того, есть данные, что они же "старят" плаценту.
Кроме йодомарина на Урале и фолиевой кислоты в первом триместре другие витаминные/минеральные препараты только по показаниям. Слоящиеся ногти, к слову, могут быть признаком анемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы