девочка - мальчик

На моего третьего мальчика у тех кто пол спрашивает две различные реакции: одни начинают хихикать, а другие яростно жалеть что типа не девочка, мне от обеих смешно становится, че обижаться то ;)

fly_mama
че обижаться то ;)

сама не понимаю уже
главное для меня это счастье!

fly_mama
одни начинают хихикать, а другие яростно жалеть что типа не девочка

мне про второго сына говорили:" что, девочка-то не получилась?" %) ,
мне вообще что-то так странно было это слышать, т.к. мне как-то сразу понятно было, что мальчик будет,
и это было радостно. И девочка хорошо - глупо из-за пола переживать.

они вам точно завидуют))))
главное чтоб ребеночек здоровенький был)

аноним

тоже подобное слышала от подруг,я говорила незамедлительно,что я счастлива,что у меня будет доча и все тут!))) им не куда было деваться)

Девочка - это супер. :bear: В мальчиках тоже своя прелесть, они матерей любят просто безоглядно как-то, что ли. Но, без дочи я б очень тосковала, она - моя соратница и подруга.
Так-то, полный комплект бы нужен, НО

Дамиана
разрешили выбирать?

Pearla
У меня прабабушка все время повторяла "Без дочери мать - сирота"

это от воспитания и от др. факторов также зависит. Мой муж, например, один единственный сын в семье и за матерью ухаживал до конца ее дней лучше всякой дочери :)

Primka
У меня у подруги две девочки и младший мальчик,она тоже сыночка любит особенно!!!

Бывает такое. Моя мама , мне так кажется, больше любит брата, т.к. он всегда был смирный и ей поперек слова не скажет, а я- противоположность полная

мальчики любят мам пока маленькие потом новую "мамку" себе находят женятся и привет

не всегда. У нас папа сейчас в приоритете, нам 4 года, обожает его, обнимаются больше чем со мной

аноним
у меня у самой есть брат, и видно было, что мама к нему относится с большим вниманием, заботой, но явно не потому что он мальчик и она любит его больше, а потому что любил вляпываться в истории, а я вся более-менее правильная, за мою моральную устойчивость она была более спокойна

у нас наоборот брат правильный, а я нет- но мама больше к брату

fly_mama
Любят одинаково и маму и папу, папу иногда даже больше

+++ у нас так ;)

Дамиана
Сравнивать то смысл?

Да ваще!Это две противоположности,как лед и пламень.Споры ваще бессмысленные.

девочка - это супер =)))

Ну, что слушаете подруг. Детишки все разные. Бывают и мальчики капризные и девочки. Зато свои детки самые красивые, умные и хорошие! Поверьте мне) И без разницы какого пола) Не обращайте внимание на подруг.

У меня два сына, сейчас жду малыша, пока не знаю кто будет мальчик или девочка... Но хотелось бы девочку. Правильно там у кого-то прабабушка говорила, что "без дочки мать-сирота". Вырастут мальчишки и уйдут к женам и не дождешся их... А девочки они все равно при маме всегда будут. Я за то чтоб в семье были и девочки и мальчики! И глупости что говорят, что сыновья "мамочники", все индивидуально, у меня вот например они папочники.

аноним
дружеская "радость"

значит такая дружба

fly_mama
Мои мальчишки посимпатичнее многих девченок будут

Дамиана
ну родителям свои дети самые красивые. Логично.

nnn
мне про второго сына говорили:" что, девочка-то не получилась?"

ага, как будто мы можем сами решать, кто получится, тоже хотели, чтобы девочка была,но вот опять мальчик и что теперь, не судьба видимо, я всегда знала, что парни будут у меня

нас у мамы три девочки, старшая сестра от первого брака и мы с младшей от второго. Мама ни сколько не жалеет, а отец когда узнал,что родилась вторая дочка у него смирился и не жалел.Когда я забеременела,узнала что дочка будет, папе своему сообщила, он так с надеждной в голосе сказал, ну девочка тоже хорошо Щас мальчика жду, еще не сообщала, посмотрим что скажет :) А по теме, мне в обще без разницы, мальчик или девочка, главное чтобы здоровые были!

девочки какие-то стонотины - пока в садике оденутся/разденутся в вестибюле , раз пять завоют.
я - мама мальца, люблю его нежно. только один червячок свербит меня, соглашусь, что недостаток у мальчиков -

natalec
Вырастут мальчишки и уйдут к женам

эх.

автор, не переживайте, главное, чтобы все были здоровенькие.

Марiша
Так-то, полный комплект бы нужен, НО

вот все так говорят и умом я это понимаю, НО я второго мальчика все же больше хочу....а так

ася25
мне в обще без разницы, мальчик или девочка, главное чтобы здоровые были!

:)

а че вы все меня комментировать и критиковать кинулись? вы же моих пацанов не видели ;)

Ой да выбросите вы из головы эти глупости.Любовь и характер не зависят от пола ребенка.Будете его любить и он вас тоже будет любить,насчет спокойствия-девчонки еще похлеще мальчишек бывают.А друзья...ну вот если они такие,ничего не поделаешь.У меня вот есть сын,ща беременная вторым,причем пол на втором скриннинге не показался.Так все тоже под кожу лезут-типа сто пудов там мальчик(ну понятное же дело,что мама обычно разнополых деток хочет).Как дятлы на зло-мальчик мальчик мальчик.Мне то в принципе все равно,лишь бы здоровенький

Марiша
В мальчиках тоже своя прелесть, они матерей любят просто безоглядно как-то, что ли.

не знаю как у кого но у меня безоглядная любовь только на словах. может я и сама что то где то упустила, но имея сына и дочь мне больше хочется родить третьего дочкой... хотя сказали мальчик... ну это не важно в моем то положении. итак полный комплект)))) когда сын рос, видимо много с бабушкой время проводил, наверно поэтому любит но я для него значу гораздо меньше чем для дочки. дочку даже маленькую с бабушкой пытались оставить - и у них развился взаимный негатив. так что дочь это моя частичка, а сын как будто для бабушки и получился %) вот к ней у него действительно безоглядная любовь. а дома от него ни помощи не дождешься ни уважения и любовь только на словах. А дочка проявляет столько понимания и поддержки, что даже и не скажешь что она младше сына. сыну 9лет. дочери 4г.... в общем все индивидуально!!!!! как воспитаете... а высказывания подруг не принимайте близко к сердцу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы