девочка - мальчик

аноним
да меня как то даже не сама половая дискриминация покоробила, а именно дружеская "радость" за меня и дочку

а вы сказали бы им в ответ "зависть- это грех"!

аноним
а именно дружеская "радость" за меня и дочку

Ну так и избавляйтесь от таких подруг ;)

Eva_docha
кааапеееец!!!!!!!!!!!!! спасибо за жалость!

Прально,пусть себя пожалеет.

Катеринка85
а вы сказали бы им в ответ "зависть- это грех"!

да я как рыба рот открыла от эмоций, помолчала и закрыла. И сижу обтекаю, думаю может уже гормональные сдвиги и все воспринимаю так ранимо, надо было просто отшутиться как-нибудь

в болото таких подружек, пока дети маленькие - они все сладенькие, и мальчики, и девочки. А вот когда подрастут - там и у того и у другого пола хватает закидонов))

Гермиона Грейнджер
тоже жалею теток которые сына родить не могут

Ну вы можете их успокоить:

• смертность среди мальчиков выше даже в детском возрасте, не говоря уж о безмозглых студентах на пацаномобилях - каждую неделю кто-нибудь да бьется всмятку.
  • от армии вам не бегать
  • внуки точно ваши родные
  • дочь всегда будет с маме ближе, а сынульку ненаглядного придется невестке отдавать;)
  • девочки красивее;)
    И пусть ваши псевдоподруги бесятся

кармелита
Завидуют вам

однозначно,,,вы только представьте,мама дочкой,какая нежность-уф,,косички,поцелуйчики в губки,платешки,магазинчики,радость не описуемая!!!!

У меня прабабушка все время повторяла "Без дочери мать - сирота". У нее, кстати были и мальчики и девочки и много ;)

Bugaga
а именно дружеская "радость" за меня и дочку настоящие друзья не только в горе (не дай Бог) поддержат, но и искренне порадуются за ваше счастье. Сделайте вывод какие у вас подружки, гнать таких взашей без сожаления ;)

Да блин, и девочки хорошо и мальчики хорошо))

Да все хорошо. Как уже сказали, главное -здоровый! А остальное - мелочи жизни. И на счет дерущихся и ползающих в грязи. Моя мадам, хоть пока и не дерется, но за себя постоять может и в грязи похлеще парнишек во дворе ползает

Желаю Вам испытать радость материнства и с девочкой и с мальчиком, как у меня.Я очень люблю обоих, девочка у меня старшая,мы с ней вместе и институт закончили и все эксперименты с отдыхами,переездами и т.д. все вместе пережили,а сынок родился,когда дочке было уже 11 лет. Это совсем по-другому,совсем.Я повторю,что люблю обоих ,но Сына так,что дух захватывает,когда о нем думаю,бабочки в животе летают,могутпросто заплакать в мыслях о нем...У меня у подруги две девочки и младший мальчик,она тоже сыночка любит особенно!!!

кармелита
Завидуют вам А вы им :P :P :P

это точно зависть

фиг знат
вы только представьте,мама дочкой,какая нежность-уф,,косички,поцелуйчики в губки,платешки,магазинчики,радость не описуемая!!!!

да уже представляю! но думаю был бы мальчик, тоже бы с умилением представляла какие-нибудь радости бытия

уже отходить начала по-немногу, даже смешно как то баттл какой то между детьми...

завидуют ;) мальчики любят мам пока маленькие потом новую "мамку" себе находят женятся и привет

Katrin-ka
Как уже сказали, главное -здоровый!

+1. Если вы на пол заморачиваетесь, значит больше не на что. Это уже счастье.

у меня мальчик и девочка,да они разные ,но рано еще о чем -то говорить,так как обезъянничают друг за другом,сказать что кто-то спокойней немогу-оба мозг вынесут

аноним

Ох, Вас бы моя мама хорошо успокоила!! У нее 3 внучки и 1внук( мой сын), мне даже обидно, когда она даже в каких-то простых разговорах замечает, что вот девочки в разы лучше мальчиков и что она вообще не любит мальчиков( внук самый младший), потом спохватится и скажет, что ну ты не думай, я нашего люблю , и тут же, но девчонок вообще обожаю %)

уже трое
уже трое

не считаю что девочки лучше мальчиков :) и что мальчики лучше девочек тоже :) они разные и по своему прекрасны ;) я сама мама мальчика и у подруг пацаны знаю что многие подруги мечтают о дочках и завидуют тем кто банты завязывает :)

фиг знат
,какая нежность-уф,,косички,поцелуйчики в губки,платешки,магазинчики,радость не описуемая!!!!

Ну это как повезёт... Я вот девочкой родилась :bear: , то с заборов меня снимали, то по грудь в луже, бантики вместе с волосами выдирала, маме заявляла: "Мальчик Петя я ". В 5 лет резко понравились платья с юбкой-солнце и родители вздохнули спокойно, но это не помешало мне с мальчиками до 3-го класса драться, 3 замечания в дневнике :P . Мамины подружки лет с 60-ти очень завидовали ей, не скрывая, что у неё дочь, а у них только снохи... Как мама и дочек и сына могу сказать - рожайте и дочку и сына :ma: , а подружкам скажете: Фигушки, за вас мы замуж не пойдём!"

у меня у самой есть брат, и видно было, что мама к нему относится с большим вниманием, заботой, но явно не потому что он мальчик и она любит его больше, а потому что любил вляпываться в истории, а я вся более-менее правильная, за мою моральную устойчивость она была более спокойна

Pearla
. Каждый раз, когда за дочкой в садик прихожу

Иду и боюсь, что сегодня моя доченька натворила и с кем подралась

не считаю что девочки лучше мальчиков :) и что мальчики лучше девочек тоже :) они разные и по своему прекрасны ;)

полностью поддерживаю!

Orenka
а подружкам скажете: Фигушки, за вас мы замуж не пойдём!"

это точно! загрызут мою дочурку за своих мальчиков :=-O:

Бред, бред
У меня два мальчика и скоро будет еще один Любят одинаково и маму и папу, папу иногда даже больше :)

шпингалeтки (ex Митридат)
девочки красивее

А вот и не всегда :P Мои мальчишки посимпатичнее многих девченок будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы