девочка - мальчик

на узи сказали, что будет девочка, я рада любому ребёночку, что девочке, что мальчику. у подруг почти у всех мальчики, и почти все они отреагировали на мою девочку непонятно как: какая то скорбь за меня в голосе и всякие фразочки типа, "ой девочка, вот с мальчиками конечно интереснее, они так маму любят, такая нежность от них, от дочери такого не дождешься". Или " мальчики гораздо спокойнее, чем капризные девочки, но ладно что уже поделать, девочка, так девочка" . В общем, что ни комментарий, то нотка негатива и сожаления. Меня это так задело, сижу и даже не могу описать, какие чувства меня переполняют, сплошное негодование

Завидуют вам А вы им :P :P :P

Мальчики все нытики и мамошники

Что за подруги то такие? Главное чтобы здоровенький был. Не обращайте внимания, поберегите себя

если

аноним
у подруг почти у всех мальчики

то откуда они знают

аноним
с мальчиками конечно интереснее, они так маму любят, такая нежность от них, от дочери такого не дождешься". Или " мальчики гораздо спокойнее, чем капризные девочки

аноним
Меня это так задело, сижу и даже не могу описать, какие чувства меня переполняют, сплошное негодование

Вот что значит беременный мозг! .... Самое главное что бы здоровенький ребёнок был!!!! Так то девочки както понятнее ;)

кармелита
Завидуют вам А вы им :P :P :P

ой не знаю не знаю...
у всех своя жизнь, своя судьба, у них дети рождались была рада за них независимо от пола ребёнка, его комплекции, цвета волос и достижений в будущем, а тут как то поднагадили мне в душу что ли... у меня радость, а мне в ответ на ложку дегтя в бочку меда

Когда у вас родится дите,вы так же будете думать про мальчиков,как ваши подруги про девочек

дак я сама рада любому полу - мне кажется капризный ребенок или нежный к маме и тд зависит не от пола, а от среды в семье и воспиатния, от того, что природой заложено в первую очередь

Как мама девочек могу сказать - поздравляю
Про мальчиков ничего не знаю, и не очень переживаю по этому поводу. Каждый раз, когда за дочкой в садик прихожу радуюсь, что у меня не мальчик и не надо выискивать в куче дерущихся своего ребенка

Pearla
Каждый раз, когда за дочкой в садик прихожу радуюсь, что у меня не мальчик и не надо выискивать в куче дерущихся своего ребенка

Вот наглядный пример

тоже жалею теток которые сына родить не могут. как то само получается. наверное потому что сама девочка а мальчик-сын это совсем другой космос!

Bugaga
Когда у вас родится дите,вы так же будете думать про мальчиков,как ваши подруги про девочек

надеюсь, что нет. мне видятся прелести и в мальчиках, и девочках, но обидело даже не резюме подруг, что вот раз девочка, то жди того то и того то.... а сам подход к ситуации - у меня радость, а мне в ответ как оплеуху: на тебе, чтоб слишком радостно не было
хотя сижу и думаю, может просто каждый кулик свое болото хвалит, и ничего такого у них и в мыслях не было, но все равно расстроилась, что ребёночек мой ещё не родился, а на него уже ярлыки повесили

Pearla
Как мама девочек могу сказать - поздравляю

спасибо!

Гермиона Грейнджер
а мальчик-сын это совсем другой космос!

вот вот что-то из той же оперы наговорили мне, хотя тоже подумала, как они могут знать, кто лучше - дочь или сын, если у самих только сын, на основании чего выводы? при сравнении с чужими детьми, так понятно, что свой всегда лучше и милее

Гермиона Грейнджер
тоже жалею теток которые сына родить не могут

жесть %)

мне ваще родная бабушка сказала "фу, не люблю мальчишек, намучаешься с ним", когда узнала, что мальчик будет (у самой единственная дочь - моя мама). Я обиделась смертельно, ревела весь день, потом как-то все само собой успокоилось, просто все привыкли. И вы привыкнете ;)

Bugaga

+++ У меня сын, а у подруги когда только дочка была , она все время повторяла "ой, даже не представляю что с мальчишками делать, а с девочками интереснее, их наряжать можно, они ласковее и т.д." Потом у нее тоже сын родился, больше такого не говорила

да не обращайте на них внимание... Это же ваш ребенок, вам его любить холить и лелеять, какая разница кто и что говорит))))

аноним
Или " мальчики гораздо спокойнее, чем капризные девочки

да ну прям - они мам мальчиков на детских площадках видели?
Девочки это хорошо :)

polisha
капризный ребенок или нежный к маме и тд зависит не от пола, а от среды в семье и воспиатния, от того, что природой заложено в первую очередь Истину глаголите Да не слушайте вы таких подруг... Как воспитаете, таким дите и будет ;)

аноним
такая нежность от них, от дочери такого не дождешься не знаю, может лялечные мальчики и очень нежные, но когда вырастет он же не маменькиным сынком будет, а мужчиной, тут уже не до сюсюканий

Танечка_85
да не обращайте на них внимание... Это же ваш ребенок, вам его любить холить и лелеять, какая разница кто и что говорит))))

да меня как то даже не сама половая дискриминация покоробила, а именно дружеская "радость" за меня и дочку

Катеринка85
Потом у нее тоже сын родился, больше такого не говорила

Я с детства воспитывала младшего брата,девочки все такими противными казались Теперь у меня дочь ну и... все понятно,короче)))

аноним
поднагадили мне в душу что ли... у меня радость, а мне в ответ на ложку дегтя в бочку меда

нахрен таких подруг! если они в глаза так понагадили, то что за спиной говорят?......

Гермиона Грейнджер
тоже жалею теток которые сына родить не могут

кааапеееец!!!!!!!!!!!!! спасибо за жалость! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы