помогите, не знаю что и думать

скроюсь пока

да тест то понятно почему такой слабый - потому что ХГЧ не сильно большой, информативно теперь будет только посмотреть динамику ХГЧ, если растет - все ок. так бывает! Почитайте соседние темки, у девушки даже был ХГЧ около 5, при слабо-положительном тесте, а потом как начал расти )))

скроюсь пока
Девочки, сдала хгч, результат странный какой то 21,4
Может у вас поздняя овуляция или имплантация. У меня всегда поздняя имплантация и ХГЧ на 10 день после овуляции всего 5,1 ;)

скроюсь пока
да на самом деле их хорошо очень видно, без усилий и проявляются они сразу после замачивания Значит беременность есть. Главное не нервничайте.

скроюсь пока
боли в животе как будто скоро месячные у меня всегда так при беременности в самом начале. ;)

NатаLка
у меня всегда так при беременности в самом начале.

Да, у меня в первые недели тоже живот болел, как пред М. Была просто уверена, что скоро М.

NатаLка
беременность есть.

+++ :)

у меня тоже были легкие тянущие боли как перед М., в итоге - беременность!

Я тоже надеюсь что это беременность... Ждем завтра результат ХГЧ ;)

Мама Юля...
Ждем завтра результат ХГЧ

держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@
очень вас хорошо понимаю, прям себя вспоминаю почти 4 года назад: и не веришь, и отчаянно надеешься :)

Девочки, держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, желаю, чтобы у всех ХГЧ был высокий и подтвердил беременность.

скроюсь пока

лежите побольше, берегите себя, все плавненько аккуратненько, про травы почитайте какие не пить, абортивные, мята там и т.д., и вообще берегите себя! ттт на вас!

скроюсь пока
спасибо всем. Сдала ХГЧ сегодня, результат вечером. Давайте подождем результат. Может все нормально. Тесты бывают разные и из разных партий. Мне врач советовала тесты делать каждый день целую неделю. Я вот под конец недели я сделала очередной тест , а там была слабая полоска. У меня чуть нервный срыв не случился. Побежала ХГЧ сдавать, а там все в порядке.

да есть, мне кацца)))) Сжала @@@@@@@@@@@@@@, я бы лежала и лежала, можно попросить мужа привязать вас за ноги к потолку

Скроюсь пока
Одно понятно - чудес не бывает..

очень даже бывает!! я - живой пример, с полной непроходимостью труб тр и 9-летним бесплодием. Просто время еще не пришло. Все у вас будет еще! и лялька - точно будет, самая сладкая и любимая!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 21:58

lyolyka™
Все у вас будет еще! и лялька - точно будет, самая сладкая и любимая!

обязательно!!!!

Скроюсь пока

Видимо все-таки беременность была но произошел срыв :( Не отчаивайтесь ;)
Знаете как говорят когда один раз забер-ешь потом как по маслу снова получается, значит и у вас скоро еще раз получится

Скроюсь пока

Отпишитесь, пожалуйста, о походе к врачу. Переживаю за вас

Скроюсь пока
Завтра к врачу. Одно понятно - чудес не бывает.. Я не беременна Чудеса бывают. Это я вам точно могу сказать. Если беременность была, но не стала развиваться,значит что-то пошло в развитии не так и природа сама решила остановить процесс развития. Такое бывает. У меня так было в первую беременность, было плодное яйцо, а эмбриона не было. И вышло все само с месячными. Потом забеременела в другом цикле.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:31

Скроюсь пока
всю ночь не спала, как то переживаю все это сильно и решила не ходить к врачу. Зачем? не хочу больше думать обо всем этом.

Часто так и бывает. Расслабляется женщина и беременность наступает.
У многих закомых после долгих лет лечений после того как забили наступала беременность.
Всё будет, автор. Всё будет.

Скроюсь пока
всю ночь не спала, как то переживаю все это сильно и решила не ходить к врачу. Зачем? не хочу больше думать обо всем этом. Спасибо за переживания вам

Расслабьтесь! У нас так беременность и произошла, после пяти лет ожиданий. Как расслабились, так залетели. Второй раз вообще как оп маслу. Искренне желаю вам скорейшего чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор, только тему потом создайте в беременнюшках - "Долго хотела, вот и забеременела", я пойму, что это Вы. Будет у Вас лялька - это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы