помогите, не знаю что и думать

планирую давно, но ничего не выходит, и стимуляции и гормональные препараты и даже эко - все мимо.. В этот раз опять пролет, решила успокоится и не планировать пока, отдохнуть так сказать. Месячные начались как обычно, число в число. цикл 28 дней. и вот вчера на 9 день цикла, спустя 4 дня после месячных появились коричневатые выделения, тянет иногда живот, тошнит, второй день есть не могу. Рвет иногда. Подумала, может овуляция, купила тесты на овуляцию - две полоски, тест на беременность на всякий случай сделала и на тебе - вторая полоска... не ярче конечно контрольной, но видно...В замешательстве теперь, что же это? что делать? беременность? странная тогда какая то.. месячные же вот вот кончились.. овуляция? - почему тогда хгч показывает? может мне снова нужно поддержку начать принимать? срочно к врачу? накидайте советов, девонькиСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:07

ябы лежала пластом)))) В середине цикла при имплантации может быть небольшое кровотечение - у меня оба раза так и было ;) А ХГЧ в динамике надо сдавать, чтоб видеть рост

кровь на хгч, и если + то сразу к врачу и сохраняться.

Znayka
А ХГЧ в динамике надо сдавать, чтоб видеть рост

это чтобы убедится что беременность развивается. а для наличия беременности пока хватит 1 раз сдать.

скроюсь пока
10 день цикла всего, для имплантации совсем рано

сдавайте ХГЧ

скроюсь пока

возможна Б и через М потому все может быть

я думаю надо к врачу срочно
у подруги была такая внематочная с такими же симптомами

скроюсь пока
я хгч сдавала 28 декабря! результат был 1,2.. беременности нет.

могла быть вторая овуляция перед месячными, могла быть просто очень поздняя овуляция в прошлый цикл, например, день на 25-ый... Вы на прогестероне прошлый цикл были?

вы сдайте для начала хгч,а там по рез-там видно будет ;) Не порите горячку :) если бер-ть есть то ничего не случится до получения рез-та хгч. И не нужно ничего пытаться понять,всякое бывает.У меня подруга также узнала о бер-ти,началось с того что сильно заболела грудь,она к мамологу,тот застаивл сделать тест.Тест показывает //,она на узи,на узи заключение бер-ть 8-9 недель.А месячные шли как обычно,она в бане при 100 град прела В общем чему быть,того не миновать

скроюсь пока
и счас не знаю что и думать

вы чуть попозже опрос заведите, вот и увидите, что на НГ много кто порезвился. Будете вместе переживать и из-за бани, и из-за спиртного. ;)

если вы стимулируетесь или недавно стимулировались, то ждать прежней работы от организма не следует: может сбиться овуляция, может быть 2 подряд (в разных яичниках). Ну и если стимуляция, то вы должны быть под наблюдением врача, не?

скроюсь пока
и препараты, и врача

второе необходимо оставить, вы все еще под влиянием первого ;)

вы когда хгч сдадите?

Sokel
.У меня подруга также узнала о бер-ти,

Sokel
.А месячные шли как обычно

тоже у знакомой при Б шли месячные..так что автор все возможно.

Пусть это будет чудо, пусть, пусть, пусть!

тесты на овуляцию при беременности показывают две полоски. Где то читала об этом на форуме. И сама проверила во время беременности,так как для нас беременность была неожиданностью,а дома оказались только тесты на овуляцию. Вот и решила проверить.

NатаLка
тесты на овуляцию при беременности показывают две полоски

точно я тоже проверяла

скроюсь пока
в 16.00 пойду, работу как раз закончу.. так результат все равно только завтра вечером

вы из е-бурга? если да,то лучше уж тогда завтра с утра сдать в диагностике 2000 анализ и получить рез-т через 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы