выпнули меня с Валека в роддом(((

Вот такая
и в случае чего даже париться не будут о вашем здоровье и здоровье вашего ребенка!

Не нагнетайте! Далеко не все врачи сволочи. И вот что за манера у многих форумчан - запугивать беременных женщин, вообще не понимаю!

Вот такая
а еще при таком согласии и напрягаться не будут!

вообще-то клятву Гиппократа никто не отменял ;)

Вот такая
+100 врачи себя грамотно подстраховали и в случае чего даже париться не будут о вашем здоровье и здоровье вашего ребенка!

там нет ничего подобного! там нигде не написано, что врачи с себя ответственность снимают!!! там просто написано, что беременная информирована об этом! вот при кесаревом заставляют подписывать бумажку о том. что могут заразить гепатитом, вич!

Lipo4ka
там нет ничего подобного!

муж у меня вообще прочитал там-ИДИ И РОЖАЙ САМА!!!

поставлю тему в закладки. буду ждать от вас вестей как всё пройдет)
у меня первая беременность тоже кс из-за отслойки плаценты. и тоже есть маленькая надежда на самостоятельные роды если все хорошо пойдет.

а на антона валека вас почему направили наблюдаться?
и еще вопрос, а в случае если хотите сами попробовать родить, то дома сидите до схваток или можно ждать в рд? (всё таки из-за отслойки в первую беременность очень боюсь ждать родов дома)

Kite
как всё пройдет)

у меня ночью так жестко схватывал живот,с болью,но не настоящие схватки,так как проходит,что думаю-блин,а ведь будет-то больнее)))
страааашно,конечно...но ведь рожают же все :)

Kite
на антона валека вас почему направили наблюдаться?

из-за того что я кормила старшую грудью,у меня было 2 регресса,один с чисткой на 8-9 неделе((

Kite
или можно ждать в рд?

так они переполнены-поэтому как-то неохотно врачи это предлагают,только если есть показания-отеки например. Ну я так думаю :)

Kite
очень боюсь ждать родов дома

А направление в р/дом не дали? Если бы дали, я бы легла заранее, наверное, на вашем месте.

Ольга

я еще не беременная тока работаем над этим. вот на будущее разведку веду)

мамаИруси
у меня ночью так жестко схватывал живот,с болью,но не настоящие схватки,так как проходит,что думаю-блин,а ведь будет-то больнее)))

я как-то слабительное выпила и живот так схватывал почти всю ночь. Реально не знала что делать, на четвереньках ползала, думаю, а схватки наверное такие же, только больнее. :( У меня КС было первое. Второе тоже будет КС.

Ну я тоже жду новостей, если можете пишите почаще :) очень интересно

мамаИруси
Я вообще не понимаю...а если бы у меня не было рубца,я что, с 38 по 40 неделю хожу,жду схваток и больше в ЖК не появляюсь??????????????

Автор, меня это не удивляет. Я была на консультации в 10-ке в 38,5 недель (просто поговорили 3 минуты, без осмотра), меня, несмотря на диагнозы анемия, хроническая ФПН и СЗРП, отправили гулять без наблюдения до 42 недель!!! ну правильно... нафига я им там в новогодние праздники? Хорошо, что диагнозы, можно сказать, нарисованные были. А потом в итоге и рожать домой отправили... Ну не любят они там работать, хоть и умеют.

Olesya_87
Ну не любят они там работать, хоть и умеют.

эх, я так и не определилась-10 планово или или 40 по скорой... %)
Девочки,завтра хочу съездить в ЖК сделать ктг ребенку. как-то маловато шевелится.
а матка периодически напрягается с характерной болью, но схватки не усиливаются, засекать нечего ;) так что это треники. :)
болит поясница как при месячных.
сижу на чемоданах
а с ЖК так и не позвонили... :(

меня с жк на а. валика медсестра из кабинета просто выпихивала в 37 недель за то что я спросила могу ли я выбирать роллом((

злой_гном
меня с жк на а. валика медсестра из кабинета просто выпихивала в 37 недель за то что я спросила могу ли я выбирать роллом((

да уж (((

автор, как у вас дела, расскажите?

походу автор в роддоме, так как с 15 числа не заходила, ждём новостей ;)

Lipo4ka
с 15 числа

да уж..именно 15 числа вечером и появился на свет мой сыночек!
если кратко-предыстория:
9 января мне в жк дали направление в 10 роддом. так как 1 беременность--кс,то мне в 37-38 недель дали направление на 2 кс. и все-гудбай жк!10 января я с мужем поехала в 10. мне предложили плановое кс числа 22-23. мы написали отказ,настроены мы были на ЕР. мне сказали ждать схваток до 40 недели-до 28 января. и рекомендовали сделать узи шва.
11 числа я была в ЖК,описала ситуацию. Мне сказали-а что его делать, и вообще-вы выписаны в РД,вот туда и езжайте.
Я сама сделала УЗИ,но УЗИ РЕБЕНКА И ШВА ОДНОВРЕМЕННО,НЕ НА ПОЛНЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРь. насколько я поняла-надо было делать УЗИ малого таза со швом, что ли..только кто бы сказал заранее..
все время у меня шли несильные тренировочные схватки-редко и нерегулярно. В Воскресенье вечером схватки стали частыми но так же нерегулярные...
они шли весь понедельник,всю ночь..В итоге во вторник я поехала в 10 РД.В прошлый раз после таких схваток-нерегулярных-у меня случилась отслойка плаценты-в итоге-ЭКС.Так что я волновалась,за ребенка прежде всего,чтобы не повто На всякий случай я хотела проверить КТГ.
В 131 каб ДАМА,та же сасая что принимала у меня отказ от КС, разводила руками-Ну я понимаю,нервишки-то пошаливают...Какое УЗИ и ДОПЛЕР?Буду я тут каждому делать...Ну лааадно,ктг сделаю...
Ктг было нехорошим. Меня спустили опять в приемник,осмотрели на кресле.Сказали что подтеканая нет,открытие идет,но пока небольшое,Можно пока домой,но рекомендовала спланировать КС.
И тут врач спрашивает-а давление вам мерили?я говорю-нет. измерили-а оно 152.
Меня-в патологию
таи меня еще раз осмотрела заведующая, прощупала руками шов,\а мне больно!Она говорит-ну дырок нет,утром-КС. Шов тонкий и болезненный.
Я согласилась. Так как уж лучше КС,чем совсем без матки :(
А схватки у меня все идут и идут не прекращаясь. При осмотре я поняла,что шейка открыта на 2 пальца. А после отошла пробка...Тут у меня паника...Я опять жалуюсь что живот болит. Врач опять щупает шов,теперь уже снаружи-и решает кесарить сразу же(((Подождали только часа три так как я только поела.
Вот так меня и прокесарили из-за шва в 38 недель.
Мы теперь дома с сыночком,все у нас хорошо. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:24

Поздравляем!

мамаИруси
В 131 каб ДАМА,

потом на выписку эта ДАМА мне делала УЗИ матки. Оду секунду-положила аппарат, и до свидания!типа все ок. Я не разговаривала с ней,но потом ревела..от обиды наверное. интересно, если бы я все таки спланировала Кс на 22-23,но так же приехала бы в этот РД со схватками-отношение было бы другим? %)

Светлячок
Светлячок

спасибо!Как бы все не прошло,но самое главное-оба раза у меня с детьми все в порядке было.И это главное. :)

самое главное что все здоровы, с сыночком вас

все хорошо, что хорошо кончается! поздравляю вас с сыном! :)

спасибо!

мамаИруси
Так как уж лучше КС,чем совсем без матки :(

Ну слава Богу! Почему таки мысли вам не приходили раньше? Шутки со швом вообще плохи! Рекомендую вам очень многим, кто хочет сам рожать после КС, рассказать вашу историю.

мамаИруси
если бы я все таки спланировала Кс на 22-23,но так же приехала бы в этот РД со схватками-отношение было бы другим? %)

Конечно другим! %) Она бы видела, что вам не наплевать на свое здоровье!

мне

мама
не наплевать на свое здоровье!

именно поэтому я пришла в рд во вторник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы