выпнули меня с Валека в роддом(((

37-38 недель. Первое экстренное КС -отслойка плаценты.Сегодня была в Ж/к. Так меня даже на кресле не смотрели!!!После КС,Говорит врач,вот вам направление в роддом((( на плановую госпитализацию...
Ну что мне теперь делать?
Вроде посмотреть шейку надо,значит в роддом ехать. Но это в 10!!!пока это невозможно-дочку не с кем оставить.Тетя приезжает только в воскресение.
Через остановку -40 роддом.Может туда сходить?Примут ли меня по прописке туда?Не знаете ли часы приема там???
Или может платно сделатьУЗИ и посмотреть состояние рубца?А там по скорой увезут уж в 40,но попозже,как схватки начнутся.Короче,я в растерянности...

сходите на платное узи, а там уже будете думать что дальше делать. и не переживайте так всё будет хорошо :)

vika12

++++

vika12
переживайте так всё будет хорошо

да уж,спасибо...КТГ просто делали сегодня,вроде хорошее,медсестра сказала,но как то сын плохо шевелился,беспокоюсь я...

мамаИруси
Так меня даже на кресле не смотрели!!!

так и не имеют права уже на таком сроке

мамаИруси
Говорит врач,вот вам направление в роддом((( на плановую госпитализацию...

Не понимаю, чего проблему сделали. узнавайте время приема в роддоме и езжайте. в 40м вас могут также запросто послать, ибо направляют вас в 10ку

мамаИруси
Вроде посмотреть шейку надо,значит в роддом ехать

не будут у вас в роддоме просто так смотреть, а потом отпускать
есть вариант, что скажут в 40ой "не рожаете - зачем пришли? ах направление есть на плановую госпитализацию - ну езжайте туда, куда выдано направление"

может есть смысл узнать в 10-ке когда подъезжать с направлением. Может на понедельник и договоритесь, а пока УЗИ сделать, если беспокойство есть

мамаИруси
Но это в 10!! в 10-ку отправляют с угрозой преждевременных родов
Варварка
так и не имеют права уже на таком сроке

+1

Ибис
Может на понедельник и договоритесь

направление,по-моему, 3 дня действительно

Ибис
есть вариант, что скажут в 40ой "не рожаете - зачем пришли? ах направление есть на плановую госпитализацию - ну езжайте туда, куда выдано направление"

этт точно(((
щас возьму тел девушки -врача из 40,по знакомству,может договорюсь..
Что я хочу в итоге,Дождаться начала родовой деятельности, а там -как пойдет.Если раскрытие хорошо пойдет, если деть в порядке-почему бы и самой не родить? А планово 2 КС-НЕ ХОЧУ!!!
Хочу попробовать хотя бы.хотя бы использовать шанс...

Варварка
Не понимаю, чего проблему сделал

ну как то так..

Лучше в 40) К Павлу Сергеевичу. Они там вам сразу сделают УЗИ. На счет прописки не переживайте должны взять. Я вообще была с Эльмаша.

EVGENKA96
в 10-ку отправляют с

Антона Валека по направлению

из 40 выпнут также направление не к ним! мне так же давали 2 раза направление в роддом, направление дают для того что бы Вы схзодили в рд и записались на госпитализацию так как сращзу не положат (обычно мест нет) если волнуетесь по повроду шва сходите на узи. я в последний раз пошла с направлением через неделю на запись. записалась и через неделю еще легла

EVGENKA96

я через 1,5 недели пришла, но это было 8 лет назад и у меня не было никаких проблем окромя истекшего срока ПДР

EVGENKA96
в 10-ку отправляют с угрозой преждевременных родов

мамаИруси
Антона Валека по направлению

+1

EVGENKA96

нет, это направление чего там срок годности?

mamaLiza20
учше в 40) К Павлу Сергеевичу. Они там вам сразу сделают УЗИ. На счет прописки не переживайте должны взять. Я вообще была с Эльмаша

я была не по прописке а по направление, дык и то удивились, но взяли

да и ладно просто высказала вслух)

Думаю,и впрямь Вам надо свой шов проверить,да и что ребеночек хорошо себя чувствует,а там и посмотрите

мамаИруси
Дождаться начала родовой деятельности, а там -как пойде

а зачем тогда шейку смотреть? тогда родовая деятельность может начаться и раньше срока. не провоцировать бы
УЗИ тогда уж наверное?

в общем, мне кажется, стоит просто позвонить в 10ку и там все скажут ;)

Ну все правильно вам выдали. КС делают на сроке 38 недель. Куда позже-то ложиться?

vika12
сходите на платное узи, а там уже будете думать что дальше делать.

В смысле самой решать и думать что делать дальше? :=-O: Это ж вроде врачи должны решать %)

Ибис
Или они специально там ТАК смотрят

не знаю, меня не пробрало.
пробка только отошла в субботу после осмотра в пятницу.

атвор вас и в 40 примут с направлением вы имеете право сами выбрать заведение. тем более по прописке ;)

ка КС делают на сроке 38 недель

Мне второе КС в 40 недель сделали, положили в 39). Только 14 роддом ;) А шейку врач на последнем приёме в 39 недель посмотрела, правда, потом очухалась..."зачем смотрю?! %) ". В роддоме тоже шейку хорошо посмотрели (в четверг), пробка отошла (с кровяными прожилками), а толку.... Так и прокесарили планово (в понедельник).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:35

jane air
пробка только отошла в субботу после осмотра в пятницу

так и получается на след. день после осмотра \аналогично было. только не пробка отходила, а сразу схватки и роды на след. день

Ибис
так и получается на след. день после осмотра

у меня после осмотра в роддоме пробка не отошла ни на следующий, ни через день, ни через 2

раз вы после КС, вам лучше все же находиться под присмотром врачей. даже если будет возможность родить самой, операционная должна быть в шаговой доступности. так что лучше все таки лечь в роддом. а на счет самостоятельных родов стоит поговорить с врачами в роддоме при приеме.

После первого КС, не зная состояние рубца - вы хотите пустить все на самотек, типа, как пойдет? Вам этот ребенок не нужен?
37-38 недель, хотите самостоятельные роды после КС - и ни контракта, ни договоренности с роддомом и врачом, ни УЗИ рубца %) прелесть что такое...

шпингалeтки (ex Митридат) После первого КС, не зная состояние рубца - вы хотите пустить все на самотек, типа, как пойдет? Вам этот ребенок не нужен?
37-38 недель, хотите самостоятельные роды после КС - и ни контракта, ни договоренности с роддомом и врачом, ни УЗИ рубца %) прелесть что такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы