Роды в сентябре

Автор, вам совет, решайте проблемы по мере возникновения ) ... Именно тот совет, которого мне не хватало!!!!! Спасибо!!

Не устаю говорить всем спасибо!!!! Прям всех люблю!! ))))))))) Видимо это эйфория от того что скоро буду мамой))))

Мое ИМХО ))) пузо лучше летом чем зимой. отеки не зависят вообще. А вот одеться-раздеться на улицу - это капец... :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:59

klopka
зимой

klopka
живот+шуба и мульон одежды..во всем есть свои минусы и плюсы))))

1-ый мартовский, 2-ой октябрьский, летом не понравилось из-за жары, но зато одежды минимум, а зимой тяжело из-за нее (одежды)

лисено_к
срок маленький еще..щас главное аккуратно ;) а сарафаны не куда не денутся

Пусть радуется человек, ей сейчас особенно полезны позитивные эмоции! беременность - это не болезнь :) ! Я рожала первую в январе, а вторую - ноябре! то есть с обоими летом беременная была. Нормально все переносила, без отеков и прочей суеты. С младшей, когда была в ожидании, ездила на море, в июне. Здорово! Легкости Вам автор, и позитива , присматривайте красивые сарафанчики ;)

подскажите, на форуме есть тема для недавних беременюшек? :)

родила 30 сентября. сначала писала диплом, потом защищала диплом, потом с мужем на машине в крым в июле, оттуда на машине в питер к родственником в августе и потом домой. все нормально было.

ничего не носила, ничем не спасалась, ничего не пила, не мазала ( может и зря - растяжки все таки появились буквально за две недели до родов, так меня это жутко расстроило, думала не будет)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:37

Старший родился в июне, но в тот год с середины мая установилось 25-30 так и держалось почти все лето. Хорошо было, футболка, сарафан, легкие шлепанцы и пошел. Младшая родилась в середине февраля. Вот это ужас. Из - за живота и так особо ничего не видать. А тут еще и скользко кругом. Сына сходить из садика забрать целая эпопея была, одеться, придти в сад - снять обувь (на улице были морозы, поэтому они не гуляли, то есть с улицы не забрать), да еще и до дома обратно дотопать, а садик был далековато.

Рожала в октябре. Летом в жару отеки были жуткие, ноги, как бидоны, приходилось прятать по легкими штанами. То лето выдалось очень жарким, дома было тяжко, воздуха вообще не было, валялась пластом. Бандаж носила, как вышла в декрет, вроде не жарко в нем было. Выбирайте правильный, из хорошей ткани, тогда не жарко будет. Гуляла либо утром, идя из жк, либо вечером, когда жара спадала. Тогда была ляпота)) Ну спать тяжело было: мало того что душно, еще и пуз неподъемный)) А так, вроде, терпимо. Если лето будет не такое жаркое, как прошлое, то норм все будет)
п.с. ни от чего ничем не спасалась, толку-то ))

Sergeevna13
У меня маленький срок беременности, роды будут в сентябре .

У меня сейчас 13 недель, а примерный срок ставят на 12 сентября, а у вас на какое????)))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
идите уже к нам :)

sanechka17071
У меня сейчас 13 недель, а примерный срок ставят на 12 сентября, а у вас на какое????)))))

У меня примерно в этих же числах!!!!!

Оба раза осенью родила так что последние месяцы именно на лето, отеков не было ниразу, но это пипец вот как по заказу на эти года было очень жаркое лето, не могла дышать, ходить по улице нормально, вообщем чуть не померда( Зато это очень удобно потом после родов, зиму перезимуешь с младенцем а как потеплеет сразу ляльку уже в прогулку, потому что сидит уже,а к концу лета уже ножками гулять можно немного. Удобно что не в больших комбезах эти все первые шаги.

Элизабет
было очень жаркое лето, не могла дышать, ходить по улице нормально, вообщем чуть не померда

родила в сентябре 2012 , очень жаркое лето было... душно было и днем и ночью.....тяжело...

Элизабет
но это пипец вот как по заказу на эти года было очень жаркое лето,

точно

летом было плохо только на работе - не было кондиционера, но у нас благо лето не долгое. бандаж не носила вообще.
вобщем не переживайте: все будет отлично, а решение проблем будет приходить само по мере поступления ;)

Привет,нам 13 неделек и мы девочки)по срокам гдет 10- 15 сент,нормальное время,я считаю,сама родилась 4 сент,а сын 29 августа,и дочка будет в сентябре.В общем семейство Дев получается,муж только выбивается из наших рядов)

А на этих сроках животик есть у кого нить?я его жду не дождусь,а его все нет,уже и одежду для берем сегодня купила,на вырост :)

один в июне родился, второй в сентябре. ничего у меня не отекала. Бандаж и чулки от варикоза при 30 градусной жаре носила. Ох уж эти чулки меня многие в нашем районе помнит по этим чулкам, потому что мало кто носил в то время.
а вы, автор

Катерина87
поменьше читайте,а то еще и не такого начитаетесь.Беременность-это чисто индивидуальное состояние. и как вы отреагируете на беременность летом,зависит от вашего организма.Легкой вам беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы