Что выбрать?

Manishkinamama
первый ребенок так же как и ваш рослым в этом возрасте был, поэтому и сомнения)))))

у меня первый ребенок был коротким, второй длинный. Не угадаешь. Сейчас младший носит то, что носил старший уже в год. Комбез я ему прямо в сезон покупала, как у вас первый (такого плана) Он сам тогда был 62, а взяла я 74. Мне крутили пальцем у виска а нифига, уже в пору сейчас. То что было 68 - мало. Вот так вот и решайте на не родившегося еще покупать, да еще так сильно загодя. Если деньги лишние - то можно, потом просто другой купите если вдруг... )))

Спасибо девочки, помогли выбрать.

_Хельга
а вы в курсе, что частота самопроизвольных абортов достигает по тразным источникам от 15 до 25 процентов

а при чем здесь комбез автора?насмешили блин...поменьше надо бабушек слушать и покупать все заранее!чтобы не бегать потом на сносях как Джейн Эйр написала или после родов покупать первое попавшееся дерьмо втридорога

DeRzkaya
Причем брала сразу ростовку 80.

ого, моей полтора нам 80 размер сейчас с запасом хорошим.
у меня дочка 30 августа родилась. на зиму покупали транформер 62-68. до апреля нам хватило. но у меня дочка медленнорастущая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы