Что выбрать?

Девочки, помогите определиться)))) Ляля родится в в конце августа или начале сентября. Не знаю какой комбез лучше на зиму взять. Заранее спасибо

Вы чисто визуально выбираете? Какие фирмы, характеристики? Я бы взяла второй, который мешком, мне кажется, так теплее.

тоже второй больше нравится. Мне кажется он поудобнее будет ;)

tanyu6a
Какие фирмы, характеристики?

По характеристикам примерно одинаково. Просто я в сомнениях, хватит ли малышу этого комбеза (мешком) с ноября по конец февраля ростовкой 68см, т.е. с 3-6 меяцевСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 18:14

Manishkinamama
Просто я в сомнениях, хватит ли малышу этого комбеза (мешком) с ноября по конец февраля ростовкой 68см, т.е. с 3-6 меяцев

смотря какой родится и как расти будет. мой родился 55 и в 6 месяцев 74 размер комбез был совсем в притык.
я б брала первый и сразу же пинетки теплые к нему.
т.е. под весну уже с пинетками просто носить.
мой в месяца 3 носил у же 68 комбезик.

ляль родится в августе, а комбез вы уже сейчас выбиаете?? )))
ближе то к делу видно будет какие у вас шансы крупного родить.

Kate_Use
ляль родится в августе, а комбез вы уже сейчас выбиаете?? )))

Просто распродажи так манят)))))))))))))))

Kate_Use
смотря какой родится и как расти будет. мой родился 55 и в 6 месяцев 74 размер комбез был совсем в притык.

первый ребенок так же как и ваш рослым в этом возрасте был, поэтому и сомнения)))))

У меня ребенок июньский и родился 56 см. - комбез с первой картинки. Причем брала сразу ростовку 80. Первую зиму ребенок ногами по улице не бегал, на прогулке в коляске спал.

• манжеты там подворачиваются ( ни пинетки, ни варежки не нужны)
  • Не знаю, как Ленне, но Керри очень теплый (300 гр. наполнителя).
  • Для автокресла тоже он удобнее.
  • Сейчас сыну 1,7 - донашивает (т.е. хватило на 2 года.) Второго точно не хватит)))

купите с ножками, а не мешком, у меня в октябре сын крупный родился 58см, покупала на зиму комбез ленне с ножками 68см+6, в марте с закрытыми ножками уже маловато было, носки надевали.

блин, так смешно

Manishkinamama

распродажи всегда будут, не только сейчас
а по теме, взяла бы конвертом. С первым в конверте ездили зимой, он у меня июньский (52 см родился), мне кажется идеально! Не помню, правда какой размер конверта брала, вроде 68. Но мы не всю зиму в нем прокатались. Если брать 74 ростовку, на всю зиму хватить должно.
Второго в этом же буду возить, ждем в июле :)

jane air
мой в месяца 3 носил у же 68 комбезик.

вот вот... моему еще нет 3-х, уже нельс-мешок 68 мал... придется на первую зиму 2 зимних покупать .

не знаю какой вам посоветовать, но блин такие классные оба!!!!!!
мне просто через недельку рожать ))) тоже очень хотела беленький комбинезончик... но тут не нашла ничего, а когда заказывать решила. друзья сказали свой отдадут ))) так что беленького не получилось

Manishkinamama

Ну и что)) Заранее не покупать говорят ;)

Удобнее когда в автокресло пристегивать удобнее. Гулять вокруг дома в люльке - в мешке. Покупайте оба

У друзей ляля августовская,у них был первый комбез+мех.мешок.Мы сами в таком ленне и мех.конверт.Просто в одном Ленне холодно,мы родились в конце марта и я покупала конверт ленне,так еще пододевала туда.

Есть такие, как второй (мешком), которые внизу расстегиваются и рукава у них с отворотами. т.е. впоследствии они превращаются в пальтишки-пуховики:) в Кенгуру такой видела. как раз белый, кстати.

DeRzkaya

• Сейчас сыну 1,7 - донашивает (т.е. хватило на 2 года.) Второго точно не хватит)))

далеко не у всех так получается, в первую зиму он неприлично велик, на вторую его тупо не хватит.

ка
Ну и что)) Заранее не покупать говорят ;)

гыыы, а потом тебе вместо того что ты хочешь типа кери купят батик и будьте довольны
а мне видимо шить надо было в родоме, как родила, чтобы было что на чадо надеть :=-O:

ДеваДивная
вот вот... моему еще нет 3-х, уже нельс-мешок 68 мал...

у меня был пошит на 74 комбез с возможностью отворачивать рукава и штанинки, а слипы 68 были уже.

ДеваДивная
придется на первую зиму 2 зимних покупать .

не мудрите, купите демисезон на 120-140 гр, флиску и просто конверт в коляску хороший. и будет вам счастье. ;)

jane air
гыыы, а потом тебе вместо того что ты хочешь типа кери купят батик и будьте довольны

да не) можно попозже купить) если в августе рожать, то беременность еще даже до 12 недель не дошла, что-то я не понимаю, для чего так рано это все приобретать %)

ка
что-то я не понимаю, для чего так рано это все приобретать %)

я не знаю есть ли у ввас дети, и как часто вы таритесь на распродажах. но:сейчас уже скидки и есть и размеры и цвета, финальные больше не бедет, а размеров и моджелей будет куда меньше.
в августе то что останется слезы будут.
так что я автора понимаю прекрасно.
и когда ичто покупать каждый решает сам. можно вообще в начале сезона будет купить и не парится, только раза в 2 дороже.
по вашей логике детям и на вырост ничего незя покупает, считай на сз или по предзаказу, а то мало ли что %)

jane air
по вашей логике детям и на вырост ничего незя покупает, считай на сз или по предзаказу, а то мало ли что

Уважаемая Евгения, а вы в курсе, что частота самопроизвольных абортов достигает по тразным источникам от 15 до 25 процентов (среди зарегистрированных беременностей)? А "мало ли что" с уже родившимся ребенком может случиться с мизерной вероятностью. Так что да, я считаю нецелесообразным на таком мизерном сроке приобретать детские вещи.

_Хельга
Уважаемая Евгения, а вы в курсе,

я в курсе и про пороки развития и про то что роды не всега отлично заканчиваются,а еще в курсе что машина в лоб может приехать и все что угодно быть и что теперь????
барышни ваше какое дело что человек хочет купить и сейчас???? %) можете покупать все на сносях, это ваше право, но у вас как бэ не спрашивали совета можно или нельзя,в ас попросили помочь выбрать модель ;)

jane air
но у вас как бэ не спрашивали совета можно или нельзя,в ас попросили помочь выбрать модель

Это форум, милочка, каждый имеет право на собственное мнение. А вариант "ничего из вышеперечисленного" тоже имеет право на существование. :P

_Хельга
Это форум, милочка, каждый имеет право на собственное мнение. А вариант "ничего из вышеперечисленного" тоже имеет право на существование. :P

да мне все равно на чужое мнение, автору это все зачем писать????

Автор, а вы в эрго планируете носить? всегда будет возможность на машине или коляске передвигаться? У меня младшая родилась в начале сентября, начало зимы ездили в kerry-коверте 62р, сейчас уже подросли и мне часто лень таскать коляску, конверт впритык, поэтому сейчас носим уже lenne-комбинезон и в эрго. У комбинезона больше вариантов, можно и в эрго посадить малыша и если вырастет к концу зимы - пинетки одевать.

Manishkinamama
по конец февраля

а почему до февраля? :) а если еще в марте-апреле минусовая температура будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы