Очереди в Гармонии...

3дэ по записи, не было очереди:) делают совсем в другом кабинете, не там, где обычное узи, ну по крайней мере мне делали направо по коридору, а не прямо у холла. обычное узи делала в гаромонии на жби, там пусто:)

Уже столько лет наблюда.сь в гармонии у врачей, УЗИ по беременности что с первым, что сейчас делаю только там. Врач Храмушина. Очереди никогда не было, запись по времени, все четко. А вот если не по беременности УЗИ, то да, очередь.

ushi
На Флотской,

ushi
быстро, четко и сухо, без рассусоливания. Дак это, если вы бесплатно, то сухо и быстро, а если за деньги, то смотрят очень долго, кропотливо, с ласковым комментированием и фото, подруга ходила - очень довольна, а я к Копытовой, которая на Флотской принимает, все узи делала в Гармонии на родонитовой, она мне пол в 13 недель уже там определила ;)

Alenkafili
Скажите, а кто УЗИ делал? Первый раз тоже 3D или обычное? И сколько 3D УЗИ по времени идёт? Оба раза 3D,первое УЗИ было два года назад с первым, дела девочка молоденькая, темненькая, фамилию не знаю, разговаривала тихо, все все рассказала, все показала, лялюку со всех сторон обсмотрели, все записала, сфотографировала, срок был 22 недели. Так все солидно, долго, вдумчиво, мы с мужем очень ее обо всем расспросили, приятные воспоминания. Я даже устать успела от количества информации, какая тут косточка, сколько она в длину, вот тут сердечко, тут головка, минут 45 точно там пробыли, если не больше. Второй раз делала Ерофеева, срок тоже 22 недели, делали в конце ноября, почитала о ней отзывы, что спец хороший и т.д. Да посмотрела, да дама солидная, но вся процедура была 20 минут, посмотрела, сказала, что все нормально, я задавала вопросы ответы однозначные, да, нет. Потом поинтересовалась фото надо? На диск будем записывать? Вот ощущение от всего УЗИ лижбы отвязаться, может конечно мне не повезло, т.к. у них рядом в соседнем кабинете мероприятие затевалось. Но разница между этими двумя УЗИ ощутимая, с первым и фотки лучше и видео долгое, со вторым три фотки и видео на 20 минут. Как то все скомкано прошло. Надеюсь, что спец действительно хороший и ничего не проглядела :)

kikiriki
Вот ощущение от всего УЗИ лижбы отвязаться,

Вот, я так и знала, что будут еще недовольные, явно мне не показалось и не оговариваю я ее, просто не с душой человек работает, надоело ей все, а может, возомнила себя уже там %) Бог знает кем %)

Alenkafili
Начиталась отзывов в интернете, что на Тверитина очереди перед кабинетом УЗИ...даже если по времени записан . Так ли это? Записалась на 3D, деньги и так не малые (3000)...ещё и в очереди стоять? Сходите в УГМК-здоровье. Там есть и 3D и4D

Ни разу не видела в гармонии очередей на УЗИ. Бываю там часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы