Очереди в Гармонии...

Начиталась отзывов в интернете, что на Тверитина очереди перед кабинетом УЗИ...даже если по времени записан :=-O: . Так ли это? Записалась на 3D, деньги и так не малые (3000)...ещё и в очереди стоять? %)

Alenkafili
очереди перед кабинетом УЗИ...даже если по времени записан ::=-O:: . Так ли это?

Именно так! Тоже с дуру однажды к ним записалась.... Мало того что час ждала сидела с пузом у носа, еще и узи (3Д) так себе... ничего не рассказывает толком, фото никакие... Всегда к Сагдеевой записывалась на Моск. Горку, а тут профукала по срокам, мест свободных не было, пришлось на Тверитина ехать...

Alenkafili
на 3D

по записи очередей нет обычно. Их вообще в другом кабинете делают иногда как и просто узи по беременности. Очереди там где без записи. Хотя это было летом, сейчас не знаю.

Натуссана а тут профукала по срокам, мест свободных не было, пришлось на Тверитина ехать...

тоже не успела...чуть ли не на март запись уже(((
Поеду тогда на час раньше назначенного %) ....

Натуссана
час ждала сидела с пузом у носа

всю вторую Б там узи делала (4 раза) - ни разу в очереди не сидела ни минуты. :dontknow:

valinor ни разу в очереди не сидела ни минуты

Буду надеяться, но всё же приеду пораньше)

valinor
всю вторую Б там узи делала (4 раза) - ни разу в очереди не сидела ни минуты.

может мне не повезло... но приехала по записи... длинющая очереть в регу+ сидела ждала...

Все 4 УЗИ в Гармонии делала, на само УЗИ очереди ни разу не было. Возле 27 роддома у них отделение, вот там. А на Родонитовой, говорят, именно живая очередь.

шпингалeтки (ex Митридат) на Родонитовой, говорят, именно живая очередь.

Слышала, что и на Тверитина тоже(

На Тверитина делала два раза, очередей не было никаких, к моему времени вообще кроме меня никого не было, записали на 11, зашла ровно в 11, ну конечно в регистратуре есть немного народа, но два человека можно пережить, это минут 10 от силы, первый раз очень понравилось, все рассказали, показали, рассмотрели, а вот последний раз

Натуссана
узи (3Д) так себе... ничего не рассказывает толком, фото никакие...

всегда у них в порядке живой очереди было %) делала на Тверитина 3д - просто отстой :( полный, было 29 недель, нам Ерофеева ничегошеньки не рассказывала с мужем, толком не показала ничего, все что мы увидели за все время просмотра - это губы ребенка :=-O: Еще посреди узи, Ерофеева приказала нам сходить до киоска за пирожком, вроде как ребенок проснется от сладкого, мы сходили и потом опять у кабинета сидели ее ждали минут 15-20, когда она нагуляется %)

kikiriki первый раз очень понравилось, все рассказали, показали, рассмотрели, а вот последний раз

Скажите, а кто УЗИ делал? Первый раз тоже 3D или обычное? И сколько 3D УЗИ по времени идёт?

лэйла ничегошеньки не рассказывала с мужем, толком не показала ничего, все что мы увидели за все время просмотра - это губы ребенка ::=-O:: Еще посреди узи, Ерофеева приказала нам сходить до киоска за пирожком, вроде как ребенок проснется от сладкого, мы сходили и потом опять у кабинета сидели ее ждали минут 15-20, когда она нагуляется %)

Капец( %) :( (((............... Как давно делали?

лэйла
всегда у них в порядке живой очереди было делала на Тверитина 3д - просто отстой полный, было 29 недель, нам Ерофеева ничегошеньки не рассказывала с мужем, толком не показала ничего, все что мы увидели за все время просмотра - это губы ребенка Еще посреди узи, Ерофеева приказала нам сходить до киоска за пирожком, вроде как ребенок проснется от сладкого, мы сходили и потом опять у кабинета сидели ее ждали минут 15-20, когда она нагуляется

все не правду написали. Всегда по записи было. Ерофеева да, сухая, но спец хороший, если что неладное - не проглядит точно. А киосков с пирожками там по близости нет - это вообще маразм.

делала у них 3д узи в октябре, очередей ни каких не было, вообще передо мной никого не было, после меня девушка подошла, ждала минуты 2 всего пока нам диск нарезали с видео. Узист была отличная, все рассказывала, видео смотрим почти каждый день теперь.

Silverfox очередей ни каких не было, вообще передо мной никого не было, после меня девушка подошла, ждала минуты 2 всего пока нам диск нарезали с видео. Узист была отличная, все рассказывала, видео смотрим почти каждый день теперь.

:) :) :)

У меня срок сейчас...почти рожать Всю Б наблюдалась в Гармонии и УЗИ соответственно там же. УЗИ для беременных, если не ошибаюсь начиная со скрининга в 12 недель делают в отдельном кабинете и по записи. Гинекологическое УЗИ или беременные малых сроков ( до скрининга в 12 недель) идут общим потоком в порядке живой очереди. По записи ни разу больше 5-10 минут не ждала и то...потому что сама всегда прихожу заранее. В регистратуру может быть несколько человек, но это везде так. А насчет показали и рассказали...надо знать к кому записываться, полно тем с фамилиями специалистов которые хорошо и профессионально смотрят беременных, и при этом все рассказывают и показывают.

Alenkafili

Мой отзыв про Тверитина. А вы то к кому записаны и куда?

TinyDoll надо знать к кому записываться, полно тем с фамилиями специалистов которые хорошо и профессионально смотрят беременных, и при этом все рассказывают и показывают.

Я чего-то и не спросила, когда записывалась...кто УЗИ делать будет... %) ((( На Тверитина записалась, на 14 января.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:21

valinor
все не правду написали.

Капец, мне-то,наверное, виднее, чем вам, была у нее 2 года назад, со вторым к ней ни ногой!!!! А вы-явно заинтересованное лицо(родственница или знакомая), потому что, мне нравится в Гармонии один врач - Копытова - (супер узист с Флотской, но 3д не делает)так я никогда так рьяно реагировать на отзывы о ней не буду, она просто хороший врач и ручаться за нее я не могу ;)

valinor
А киосков с пирожками там по близости нет

Про пирожки и чай - это лично ее слова, я их тоже искала и кроме батончика мюсли и сока в коробочке из аптеки ничего больше не нашла там.

Silverfox
Ерофеева да, сухая, но спец хороший

Мне так не показалось, на мой вопрос - все ли в порядке с малышом, она ведь все необходимые замеры сделала, ее ответ был - "а я откуда знаю, вот родите и увидите %), вроде бы, в порядке ", %) %) %) %) %) %)
Автор, идите любому другому врачу в Гармонии на 3д ;)

лэйла
А вы-явно заинтересованное лицо(родственница или знакомая)

ну конечно, не иначе Я не сказала, что мне нравится этот специалист. Я сказала что она считается лучшей в своих кругах. Вот и все.

очереди-очереди...
смех и грех, меня вот не напрягают очереди, а то что деньги, лично я плати из-за того что шла к хорошему специалисту который все посмотрит хорошо, и денег мне было не жалко заплатить именно за качественную работу, а не за комфорт.

на Тверитина к норм. специалистам именно по записи (меня это кстати и выбисило на фоне беременности, добираться до них далеко, приехала заранее, врач спросил на сколько у меня запись, до назначеного времени еще было 30-40 мин, она сказала что щас узнает не оформляется ли кто в регестратуре, и если нет то примет... но желание было встать и уйти и придти ровно к своему времени, у меня было самое последнее время в ее рабочем дне)
на Родонитовой живая очередь.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 15:14

valinor
Ерофеева да, сухая, но спец хороший, если что неладное - не проглядит точно.

полностью согласна, была у нее в первую беременность.

Каждый раз ждать приходилось.

Во время беременности была на УЗИ и на Тверитина, и на Родонитовой, ни там, ни там ждать не пришлось, прошла по времени. На Родонитовой возле кабинета УЗИ сидела девушка, я спросила на УЗИ ли она, она сказала, что да и спросила по записи ли я, я сказала, что по записи, она меня пропустила вперед, видимо ее предупредили, что будет человек по записи и его придется пропустить.

Я на Родонитовой в эту беременность дважды делала УЗИ, записывают по времени, и если есть живая очередь из не беременных, то врач вызывает вне очереди в свое время. Последний раз (вчера) мне делала Ерофеева, да, она суховата, но мне показалась очень квалифицированным спецом, четко все по порядку посмотрела и прокомментировала, потом спросила, есть ли вопросы. На Флотской, где спецы одни из лучших в городе считаются, тоже смотрят быстро, четко и сухо, без рассусоливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы