Не успеваю на скрининг срок 11-12 недель

Всем доброго дня)))) Запись только на 14 января, А там срок уже будет 13-14 недель что делать я незнаю. Подскажите может кто нибудь сталкивался с этим.

скрининг делают до 13 недель и 6 дней, точно не успеваете?

Капучино
а вы на учете не стоите нигде? они направляют в срок

Стою. Звонила на той недели в понедельник а запись только на 14 января.

А-мурка
скрининг делают до 13 недель и 6 дней, точно не успеваете?

С сегоднешней недели у меня срок 12-13 недель
А 14 января у меня будет 13-14 недель
Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:08Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:09

Катеринка2013
С сегоднешней недели у меня срок 12-13 недель

Платно и без записи,не?

а вы понастойчивей будьте, скажите что 14 янв. уже поздно, пусть впихнут вас поближе, с врачом своим-то говорили об этом?

pomon
Платно и без записи,не?

Денег не хватит :(

А-мурка
с врачом своим-то говорили об этом?

Да , она сказала что бы я ехала 9 января и напрашивалась , умоляла что бы взяли без очереди.

Мне в прошлом году тоже мест бесплатных не хватило, ходила платно в гармонию

ну в нете пишут это
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.

ну будет на 13-14 неделе, вряд ли критично это.
пусть г. ваш даст направление на второй анализ в 16 недель

ollala84
Мне в прошлом году тоже мест бесплатных не хватило, ходила платно в гармонию

а где вы наблюдались?
я пришла на учет вставать в 12 недель и 1 день, ну наворчала на меняя врач, но я спокойно пошла на сыромолотова и сделала этот скрининг на следующий же день, наблюдаюсь в 7ке на вилонова

А-мурка
ходила платно в гармонию

Сколько стоит?

Я делала в 14 недель
Тк Были новогодние праздники - и мы уезжали

Катеринка2013
Сколько стоит?

в гармонии 1500..самое дешевое что помню это 800р в ваш семейный докор

Я сделала первое узи на сроке 13,6 недель. Единственное, кровь не взяли, уже поздно на этом сроке. Но я не парюсь.

Катеринка2013
Денег не хватит

первый скрининг - это не то, на чем надо экономить.постарайтесь изыскать.
проходила в 13 нед.4д ровно, как сказали в перинатальном центреСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 14:48

такая же ситуация, сходила до нового года в "семейный доктор" к Михайловой, биохимию буду сдавать после праздников. Кстати семейный доктор работает в каникулы помоему с 3го числа, может и со 2го.

забыла сказать стоимость 650 рублей

Ленада
первый скрининг - это не то, на чем надо экономить.постарайтесь изыскать.

А Мне врач говорил , что 14 000 р стоит

Зачем_мне_ник
Я делала в 14 недель
Тк Были новогодние праздники - и мы уезжали

А врачи не ругались?

Катеринка2013
А Мне врач говорил , что 14 000 р стоит

врач гонит значит. скрининг - это обычное узи плюс кровь из вены на хромосомные аномалии. за что такие деньги? и зачем запись на это все??? чтобы кровь из вены беременной сдать, в Екб запись чтоль??? а узи вообще везде делают. хоть в частной, хоть в государственной. ценник разный только... сама наблюдаюсь в обычной поликлинике - кровь из вены сдают с пн по чт, беременным всегда есть место. а узи это не проблема в наше-то время... в Кемерово так, в Питере подруга близкая - также все. Неужели в ЕКб что-то новое?

Zweruschka
в Екб запись чтоль???

ДА

Только что вернулась с этого скрининга. Гинеколог ставила 12-13 нед., а по УЗИ показало 13 нед. 6 дн. Врач сказал, что я попала в последний день, когда еще можно брать кровь :) Они смотрят и по сроку и по объему головы ребеночка. УЗИ-то в любом случае делают, могут только кровь не взять ;)
А вообще, я к этим скринингам по крови как-то спокойно отношусь, после того, как с первой Б. мне ставили вероятность отклонений у ребенка. Всю Б. потом моталась в медико-генетический центр. В итоге доче старшей уже 16 лет, родилась без всяких отклонений :) Там ведь просто вероятность считают. Врачи сами мне тогда сказали, что если б что, то на УЗИ видно было бы.

Катеринка2013

Если денег нет, то сделайте узи и анализы на хгч и рарр, а когда на учет встанете покажете врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы