Не успеваю на скрининг срок 11-12 недель

Solin
Если денег нет, то сделайте узи

Сходила я на узи платно, Все Слава Богу хорошо))) Но кровь не взяли!

В первую беременность была записана на УЗИ ровно на 13 недель, но узистка заболела, сделали в 14. Не вижу трагедии.

Катеринка2013
Но кровь не взяли!

отказывалась от этих скринингов на паталогии в обе беременности, считаю их бессмысленными

Olesya_87
отказывалась от этих скринингов на паталогии в обе беременности, считаю их бессмысленными

Полностью согласна с вами))) Вот 6 лет назад ходила с первой, один раз брали кровь, и все, ни каких придуманных скринингов!!!!! Больше жути наганяют! %) %) %)

Если узи все нормально, кровь ни к чему сдавать

Maple
Если узи все нормально, кровь ни к чему сдавать

Слава Богу все хорошо)))

Olesya_87

Да, конечно, бессмысленные они... Правда на этом скрининге у меня в последнюю беременность у ребенка оказался синдром Дауна и очень серьезная, неоперабельная сердечная патология... При рождении он бы сразу умер...

нюшка
Правда на этом скрининге у меня в последнюю беременность у ребенка оказался синдром Дауна и очень серьезная, неоперабельная сердечная патология...

Вам это по крови сказали? Нет. Вы инвазивную диагностику делали. Я бы её делать не стала. И на искуственные роды тоже вряд ли бы согласилась. Потому лично для меня скрининги по крови бессмысленные. Тут каждый решает для себя сам.
Сочувствую Вам...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:09

На Флотской - сначала плохое УЗИ, плохая кровь- риск 1:5, потом биопсия ворсин хориона (все это в 11 недель)- итог - чистка в 12 недель... Ребенок бы все равно не выжил после рождения - клапаны в сердце открывались в другую сторону, чем надо, кровь бежала неправильно, все было очень плохо...

Ясно если узи плохое то и кровь пойдешь сдавать

Maple
Ясно если узи плохое то и кровь пойдешь сдавать

Это все одновременно делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы