Аптечка новорожденного

шо туд?
Перекись, ватные палочки - для обработки пупа
Аквамарис или аквалор - для убирания корочек из носа

шо туд?
зеленка

Пухлявчик
Сабсимплекс

ElenaLuSha
бепантен

фурацилин глазки мыть!

Только стерильный

matyu
это отчего?

от газообразования и коликов. Мы только им спасались

это плюсом к вышесказанному: сабсимплекс, деситин (лечить аллергию на попе), бепантен, аквамарис, еще мне пригодился аспиратор (соплеотсос) Coclean (это на случай насморка)электрический, називин детский тоже на случай насморка.

ayumi
я для этих целей использовала крем фирмы медела - пурелан суперский крем, советую.
Небулайзер желательно потом купить. Очень нужная вещь.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:45

аспиратор. нормальный. не отривин беби.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 03:55

+термометр электронный, аптечная ромашка и череда
из перечисленного:ватн.палочки, стер.вата,зеленка, перекись, бепантен

а сабсимплекс, аквамарис, називин и т.д. купите по мере необходимости.иначе полаптеки можно выкупить.я считаю не зачем заранее покупать т.к. 1-возможно не понадобиться, 2-сроки годности.

ага, согласна что заранее накупать ни к чему. мне вот понакупили косметики дорогой для малыша, на днях выкинула срок годности истек, т.к. не пользовались (не додумалась в дар отдать год назад..), и одежка тож оказалась неудобной..
да, кстати мамочки не забывайте про сайт medgorodok.ru там можно сравнить цены в аптеках города, отличаются о-го-го как, особенно на дорогие препараты, аппараты.

бепантен(и крем и мазь), настойку календулы(вместо зеленки в пупок можно), ватные палочки и диски, перекись, эспумизан или что-то другое против колик, укропную воду(продается в аптеке смесь масел фенхеля с чем-то там. добавляешь воду и можно поить малыша), нурофен детский, термометр для воды и для малыша(электронный), бумажные полотенца или салфетки, одноразовые пеленки, аквамарис(или маримор), називин детский(на крайний случай), детский шампунь(Urtekram - мою им и дитя и его посуду и игрушки), клизму 1 номер.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 04:45Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 04:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы