Где одеваетесь? Или во что нарядиться, чтоб не спалиться?

вопрос в теме
Где можно хорошо и не слишком дорого одеть свой животик? Где какие акции есть?

Просто Мама
чтоб не спалиться

всмысле?

в буме на вайнера есть магаз для беременных(ди мама чтоли).там не дорого,ну и дешевле всего на таганке

шо туд?
там не дорого

и страшно что пипец, оооочень мало приличных моделей. все на баб

шо туд?
там не дорого

и ужасно выглядит... проще всего, ИМХО, смотреть в интернет-магазинах типа мон-бебе или урал-мама

анонимный ник
и страшно что пипец,

да?ну я там 2 года не была раньше вроде были норм вещи.А я себе купила сарафан с водолазкой носить и брюки класические теплые.вторую беременность ношу уже(на таганке все покупала кстати)

шо туд?
на таганке все покупала кстати

А где там искать?

Я в обычном магазине брала платье с завышенной талией

шо туд?
там не дорого,ну и дешевле всего на таганке

не решающий фактор))) на праздник хочется чего-то красивого ;) по сайтам смотрела, праздничного ассортимента нигде не видно :(

Стесняюсь
А где там искать?

да фиг его знает.я покупала в крытом комплексе,ходила там везде смотрела(там несколько бутиков есть для беременных).там кстати качество норм.не китай а российских фабрик.много всяких туник,платьюшек...вот у меня типа такого сарафан(фасон) modamam.ru/shop/clothes/dress/465/ покупала там за 800р.Комбезы для беременных там видела джинсовые и вильветовые от 900р(в спец магазах от 2тысяч они)

шо туд?
на праздник хочется чего-то красивого

если и цена не решающий фактор, то можно в НьюФорме посмотреть 0.newformstil.ru/katalog.html причем у них мне платья в самих коллекциях нравятся больше, чем выбор в новогодней коллекции.

Тигрра
то можно в НьюФорме посмотреть

посмотрю, спс

А не из спецмагазинов где-нибудь покупаете вещи? Куда можно заглянуть?

Я в ди маме в буме купила симпатичный сарафанчик и вельветовые брюки. Кофт специальных не покупала. Ношу либо тЯнущиеся кофточки, водолазки, либо свободные модели, в которые пузо влезает.
Удобно еще в вязаном платье (,не специальное).
А брюки из ди мамы ношу до сих пор, у меня 38—я неделя. Влажу прекрасно. Тепло и удобно.

Не специальные вещи можно найти в любом магазине. Типа остин, h&m, нью йоркер, инсити, золла и т.д. главное смотрите, чтоб влезть в эту вещь)) в h&m кстати есть спец.отдел для беременных. Только мне там ничего не понравилось

Просто Мама
не из спецмагазинов где-нибудь покупаете вещи?

не могу, не могу носить вещи не по размеру, мне надо чтоб всё везде по фигуре сидело :(
Поэтому предпочитаю покупать меньше, но спец. вещи. Если учесть, что сейчас вагон и маленькая тележка вещей 3в 1, которые можно носить в беременность, кормление и просто так, то вообще - идеально. У меня вот флисовая водолазка такая сейчас - купила в самом начале, когда еще живота не было - сразу хороша была и сейчас хорошо, и для кормления секретик есть.

обознались
в обычном магазине брала платье с завышенной талией

вот всем хороши такие платья, но если они не трикотаж, что с определенного срока ходишь с задранным спереди подолом :(

Tapo4ka
Удобно еще в вязаном платье

Тигрра
Если учесть, что сейчас вагон и маленькая тележка вещей 3в 1, которые можно носить в беременность, кормление и просто так, то вообще - идеально.

тоже вагон таких вещей от 1-ой Б, они на повседневку сканают, но сейчас хочу что-то к празднику ;)

В магазинах для беременных правда страх какой-то. Я покупала в обычных просто размером побольше

что-то такое хотя б
[img]www.odevaempuziki.ru/tmp/09-12-2011/466gold_1323421457.jpg/263_347.png[/img]

Просто Мама
что-то такое хотя б

хм, ну такое можно и в ди маме посмотреть зайти в БУМ..
Я думала Вы что-то классическое ищете, типа маленького черного платья

обознались
Я в обычном магазине брала платье

с открытой спиной, с эластанчиком
был конец 7го мес Б

Вот тогда еще Вам можно и сюда зайти - вроде как раз на Ваш вкус www.modama.ru/shop/42048/

Тигрра
типа маленького черного платья

Рыжая Бесстыжая
с открытой спиной, с эластанчиком
был конец 7го мес Б

хочу еще чтоб и пузик не бросался всем в глаза вообще что не бросался еще лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы