Где одеваетесь? Или во что нарядиться, чтоб не спалиться?

Тигрра
можно и сюда зайти - вроде как раз на Ваш вкус

и цена привлекательная

шо туд?
в буме на вайнера есть магаз для беременных(ди мама чтоли).там не дорого,н

заходила как то туда..выбор большой,но для повседневки...а нарядное не смотрела(

на asos прикольные платья для беременных есть www.asos.com/Women/Maternity/Cat/pgecategory.aspx хотя к НГ не успеете )

В магазине "Буду мамой" в карнавале хорошие вещи...но не дешевые!!! и не бабушкины как тут многие пишут
я там покупала джинсы с резинкой за 2500 примерно, платье на повседневку летнее (около 1500) и платье праздничное на свадьбу к подруге - 4000.

Zubrik
шо туд?

в буме на вайнера есть магаз для беременных(ди мама чтоли).там не дорого,н

заходила как то туда..выбор большой,но для повседневки...а нарядное не смотрела(

Ди-мама хороша как одежда первой необходиомсти. Базовый комплект: брюки 800-1300 рублей, водолазки по 650 рублей, жилеты-туники по 700-800 рублей. Кофты, футболки, ночнушки, которые во время беременности можно носить, а потом во время кормления - удобно. За такие цены можно купить удобно скроенные и хорошо сшитые вещи из приличной ткани, но без особых украшательств.
А нарядные вещи за совсем другие деньги можно много где купить, начиня с Кенгуру и Интерпола. На вкус и кошелек выбор большой.

NataV333
на asos прикольные платья для беременных есть www.asos.com/Women/Maternity/Cat/pgecategory.aspx хотя к НГ не успеете )

Не могу разобраться, сколько стоит доставка и сколько ждать примерно??? Вы заказывали? Расскажите, пожалуйста...

Первую беременность одевалась в Ди-маме(тц бум), подруга подсказала за что спасибо большое, блузку в беременность проносила и потом для кормления пригодилась даже очень...сначала пугали прорези)))
Сейчас решила пройтись по большинству магазинов и могу кое-чего подсказать что к чему)
В Кенгуру (малышева) оооочень дорого...считаю когда одна вещь стоит как месячная среднестатистическая з\пл, то это издевательство...В общем. для буржуазии там :)) Я себя там неловко чувствовала
В Интерполе (гринвич) уже дешевле, чем в Кенгуру,но всё же ДОРОГО как ни крути...
В МамаМаркете (дирижабль) у брюк и джинс бандаж маленький и даже при примерке сваливается, цена вопроса брюки в районе 2000-2500, джинсы в районе 3000 %) Платья "нарядные" из синтетической ткани какой-то. В остальном не заинтересовало ничего, особенно модели в клеточку.
В НьюФорме (мегаполис) делать нечего...нет особо ассортимента, то, что выдают за нарядное-такое можно в глории джинс купить в отделе подростковой одежды...Продавцы даже не поздоровались когда зашла!Чего уж там говорить о том, чтобы что-то подсказать.
В Буду Мамой (мегаполис) понравилось, но цены показались завышенными...Не купила, потому что видела подобные модели в Ди-маме, по гораздо более привлекательным ценам, раза в 2-3 ниже. Купила там 7 вещей по цене одного платья в интерполе ))) И сидят хорошо и нигде не давит и ткань приятная) Блузку на НГ из своего гардероба обычного нашла, свободную-летящую светло-розовенькую, одела с серенькими брюками из димамы и очень нарядно смотрюсь, добавила серьги да браслет (с розовыми и серыми камушками) и я принцесса просто!Надеюсь моя инфа будет полезной для кого-то :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 11:55

ка
Не могу разобраться, сколько стоит доставка и сколько ждать примерно??? Вы заказывали? Расскажите, пожалуйста...

Я сама еще не заказывала, только хочу, доставка насколько я знаю бесплатная, ждать около месяца. Насчет того, как заказывать нужно самой разобраться, или через СЗ можно..Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы