Белок, отёки.

крабка
Говорить про белок (0,2) и отёки? Боли в животе и тошноту Заберут

Я бы скорую вызвала, сказала бы, что живот болит, а потом, когда приедут, или в больнице уже сказала бы про белок и отеки, а давление они вам сами померяют. ОПБ для таких больших сроков находятся при роддомах, там в любом случае все праздники врачи работают, без помощи и лечения вас не оставят. Лучше перебдеть, правильно девочки говорят, не доводить до реанимации ни себя, ни малыша. Если все будет нормально, на НГ вас от пустят домой.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:37

Для скорой да, лучше сказать про боли и тошноту. А в стационаре уже с врачом поговорить. Врачи там дежурят, так что без внимания не останетесь. Ну я надеюсь, что все хорошо у вас с малышиком будет!

Девочки, может кто сталкивался, подскажите. У меня высокое давление 130/70, иногда может быть 140/90. Постоянно контролирую. Но меньше 130 верхние не бывает. Пришла на прием померили давление 155/90, сразу скорую вызвали. Отвезли, положили, поднялась на верх давление уже 130/80, ближе к вечеру поставили только капельницу магнезию. Давление все равно меньше 130/80 не стало. Допегит пью три раза в день. Пока отеков нет, белка тоже. Пролежала там одну неделю на вторую отпустили домой. Прибавила немного. Сейчас 24 недели. Просто переживаю, первый ребенок родился КС-была отслойка плаценты 38 недель, тоже было высокое давление. Сейчас когда сижу на работу, перешла на неполный рабочий день, чувствую что появляются отеки, когда дома все нормально. Хочется узнать как можно бороться с высоким давлением, так хочется доносить своего малыша до положенного срока. %)

Эжения
Эжения

Кардиолог что говорит?

К кардиологу не направляли, кардиограмма хорошая.

Эжения
К кардиологу не направляли

Кардиограмма здесь при чем? У вас же давление? с давлением к кардиологу отправляют и сразу, как только зашкаливать начинает. Я бы на вашем месте обратилась к своему гинекологу с претензией, почему не отправили к кардиологу на консультацию во время. И пошла бы уже давно к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы