растройство отца по поводу пол "девочка"

MNov
"Мужчина , у которго есть сын, бессмертен"

MNov
Мальчик - ювелирная, а остальное - так......

Нормальный у Вас муж, значит его ребенок - это так, фигня?! Значит и он и вас считает - так! потому что Вы женщина ненавижу :angry:

Мамулечка-красатулечка
Увидит, полюбит , не переживайте.

iwona
-конечно привыкнет ;)

Australian
я его очень понимаю.дайте ему время принять это

Какие избалованные мужики1 Своего ребенка он называет - так, фигня, дочка будет. А его по головке гладят, успокаивают! Да не пошел бы он!

обана
ребенка надо любить независимо от пола

+++++++до фига! я точно такого же мнения! столько людей вообще детей иметь не может, а тут.....ну грех это, так про ребенка своего говорить, что мальчик (девочка) - золото, а там фигня какая-то! это ребенок, такой подарок Господа, который не каждому дарован, об этом надо помнить, прежде всего!

MNov
А, когад тебе 35 и у тебя есть дочь, хочется сына"
"Мужчина , у которго есть сын, бессмертен

он че царь на троне или наследие оставляет минимум пол-царства? %) %)

MNov
Он в ответ: Мальчик - ювелирная, а остальное - так

ага, прям сидел бы и 9 месяцев письку вытачивал с яйцами

Zezka
теткам 9 месяцев вынашивать, потом рожать, ночами не спать. а он мля обиделся что пол не тот. пришибла бы.

++++++

juliaiunia
Ну вы мужу "спасибо" скажите, потому что именно мужчина определяет пол ребёнка

во-во. че посеял то и выросло. он че положил то из вас и достанут
я бы как е*анула по башке ваще за такое нихренасе "так" , че мля, в магазе чоли, это не нра, фу, я не то хотел, фигня какая. прям нашелси Николай 2 мля с престолом царским

Лильчик
ага, прям сидел бы и 9 месяцев письку вытачивал с яйцами

+++++ ребенок еще не родился, а уже виноват, что просто не того пола - бред!

Лильчик
прям нашелси Николай 2 мля с престолом царским

А что у нас цариц что ли не было? Наследницы престола тоже правили!

Лильчик
нихренасе "так" , че мля, в магазе чоли, это не нра, фу, я не то хотел, фигня какая. прям нашелси Николай 2 мля с престолом царским

Разделяю с Вами негодование!

анонимка
Какие избалованные мужики1 Своего ребенка он называет - так, фигня, дочка будет. А его по головке гладят, успокаивают! Да не пошел бы он!

мама100
А что у нас цариц что ли не было? Наследницы престола тоже правили

тем более
ваще бесит. может меня еще так бесит, что я сама нежеланная отцу девочка. уж шибко расстроился когда не ту письку в пеленках нашел. так ведь еще одну потом обрюхатил и маме моей сказал, что подождет кто там родится, уходить пока не будет, вдруг там тоже девочка. ну козел ведь! один хрен мама его выперла, утырка такого

меня удивляет то, что человека судят не по его реальным делам, которых он еще не успел совершить в своей маленькой жизни, а по, только лишь, его половой принадлежности. То есть изначально ты уже плоха только лишь потому, что девочка, будущая женщина. А ничего, что она окажется, хорошим, талантливым человеком! Любящей дочерью, мамой и т.д. Но нет - ты плохая, ведь я хотел сына! :angry:

Я очень переживаю за своих девочек, какие им достанутся мужья?! Не дай Бог такие же избалованные дураки :( Мне то вот повезло с мужем, а дочкам - с папой!

Ну, я вот очень девочку хотела, пол узнали только на последнем узи, оказался мальчик. Честно, я была в шоке и какое-то время надеялась, что узи ошиблось А потом привыкла, теперь даже не представляю себя мамой девочки :)

Eva_docha
Сиpин

"Маша! Кто?" Она ему: "Девочка." Он в ответ: "Дура, не могла, что ли два дня подождать? Пацан бы был!"

приходит кавказец под окна роддома и кричит:

• Радэла???
    -Да!!
  • Малчик??
  • Нет!!
  • А КТО??? :=-O: :=-O: :=-O:

две дочери с разницей в 12 лет оба раза наш папа девочку хотел больше - не представлял себя папой мальчикаСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 02:34

Слушайте, ну мужики меня вообще поражают. Мой муж ждал мальчика во вторую беременность(сын уже был у нас). Когда пошли на узи в 21 неделю, я ему сразу сказала, что дочка, а он сказал, что сын и типа 100%. Ну и сказали, что дочь и даже показали. Папа наш был расстроен. Даже врач сказала, что радоваться надо, ведь дети разнополые будут. В итоге он обрадовался по настоящему, когда дочь из роддома вез. До этого фото высылала, дак еще сказал, что чет не очень похожа на него и сына. Короче вот такие у нашего папы тараканы. Счас вообще тащиться от нее, да и с первого дня дома тащился. Я ему иногда припоминаю, когда он говорит, что доча вся его и в него, а он говорит, что вообще такого не было(отмазывается). Вообщем и не знаешь порой что и надо мужикам.

Лильчик
я бы как е*анула по башке ваще за такое нихренасе "так" , че мля, в магазе чоли, это не нра, фу, я не то хотел, фигня какая. прям нашелси Николай 2 мля с престолом царским

видимо за живое задели!

Лильчик
ну козел ведь! один хрен мама его выперла, утырка такого

и правильно сделала!

мужчин не поймешь.

Нас в семье 3дочери, так папа с каждой беременностью мамы ждал сына, расстраивался типа.
Сейчас говорит, как хорошо, что у меня только дочери, все внуки родные, и проблем меньше чем с парнями

Мой хотел девочку сильно очень. А он не эмоциональный ну вот вообще человек.
На узи пошел со мной, врач сказала девочка. По глазам вечно печальным мужа понимаю рад, но никак не выдал свою радость. Так узист, все не могла заполнить бумаги уговаривала мужа что он радоваться должен, не переживать, может второй мальчик.
муж спокойно так говорит я очень рад и опять ноль эмоций.
А врач бедная все на меня смотрела и говорила не переживай, привыкнет.

Автор привыкнет ваш муж, просто может сравнение не очень но вот представьте вы хотели машину, заказали синюю, пришла она по заказу, но красная. Первое мгновение разочарование, обида, а потом сели в нее и поняли, да любите ее в не зависимости от цвета

Вы сначала родите, а потом уж переживать надо. Главное сами не зацикливайтесь и мужу не напоминайте, вот смотри она не хуже мальчикаСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 11:35

Я сама очень расстроилась, когда узнала, что будет вторая девочка. А муж, если и расстроился в душе - виду вообще не подал, спасибо ему за это огроменное. Пузу гладить не перестал :). Я в связи с этой второй девочкой провела "социологическое исследование" и пришла к выводу, что отношение отца к детям зависит не от пола ребенка, а только от самого отца. Если он хороший, любящий - так и девочек любит и заботится о них, а если козел - так и есть козел, посмотрите, сколько вокруг брошенных женщин с сыновьями. У меня знакомые типа ужасно хотели сына, рожали каждые 2-3 года, не имея ни жилья, ни машины, ни дохода нормального, с третьего раза получился сын - и чо, нифига не поменялось, папа приходит с работы и садится за комп играть, как ему на девок было наплевать, так и на парня - и заниматься им не хочет, и в материальном положении семьи что-то менять стимула не появилось у него.
То есть, понять желание иметь сына очень даже можно. Но выражать свое недовольство, да еще какие-то "оргвыводы" делать - типа "женюсь-не женюсь", "уйду-не уйду", "пущу в новую квартиру или нет" - это недостойно мужчины. Я думаю, что в ситуации автора мужчина все-таки адекватный, возьмет себя в руки. Будут у него еще сыновья )) Мы со своим договорились, что если уж прям сильно-сильно захотим сына - сделаем ЭКО с ПГД.

ushi
Мы со своим договорились, что если уж прям сильно-сильно захотим сына - сделаем ЭКО с ПГД.

:hihiks: И зочем????? Чем дети друг от друга отличаются??? Объясните мне, может чаво не понимаю??? Для чего бабки тратить, лишние что ли??? лучше бы дочерям что-нибудь купили! Вообще-то ЭКО не делают по желанию пола родителей!

Когда нам сказали. что дочка будет, дедушка мужа ему что-то там брякнул про ювелира и прочее, так свекровь моя говорит, что, мол, не тебе тут про пол детей рассуждать, у самого 2 дочери только.

Мужики хотят сыновей потому, что считают себя главным полом! Девка-то, по их мнению, второй сорт! Так же у меня свекр, не любит внучек, сам воспитал двух сыновей, и внучек не надо все равно. Когда узнал, что первая внучка будет, у нас с мужем родится, молча ушел на кухню. За то когда узнал, что у брата мужа сын будет - радости не было предела! Когда узнал, что у них и второй будет сын, тоже: клаааассс, здорово, еще один мужик будет! Когда у нас вторая девочка: ну воооот, ну ладно, что же делать :( . Скривился весь! Да меня это задевает! Не понимаю чем мои девочки перед ним провинились, чем они хуже двоюродных братьев?! У них вообще в семье одни мальчики кругом, мы одни отличились! Старшая моя дочка любит деда очень сильно, он больше любит, разумеется, внуков! Вечно увидит двухлетнего Алешку и руку пожимает, на лице улыбка, начинает с ним играть, а нашу - не поцелует никогда и на руки не возьмет. Одно, что она бежит к нему на встречу - деееда!!! Не понимаю даже за что она к нему так тянется! На новый год муж его к нам пригласил, а я не хочу, пусть бы встречал со своими любимыми внуками! Вот так у нас все не весело, опять мне реветь хочется простите автор, что я в Вашей теме тут.....

анонимка
Девка-то, по их мнению, второй сорт! Так же у меня свекр, не любит внучек

Да ведь разные все. У моего свекра 2 внучки - наши дочка и племянница. Он их обожает просто.

Ну недалекий он у вас, по меньшей мере. Ладно бы молча расстроился, но такую ересь писать и говорить беременной жене %)

я когда забеременела второй раз, тоже хотели мальчика.....родилась девочка. Первая у нас тоже девочка. Думала муж расстроится, т.к. тоже мальчика ждал....
Любит безумно свою принцессу, по ночам к ней встает, кормит, время все с ней проводит ....она только папа-папа....он прямо весь цветет. Старшая уже большая, поэтому он весь растворился в младшей.
Иногда смеемся, что надо бы все таки сына родить, а я ему говорю: а если третья тоже девочка? Он говорит, что он будет еще больше счастлив.
У него нет такого, что мужчина обязательно должен мальчика родить, для него девочка это папино счастье, его принцесса, девочки больше пап любят.
Говорят: "Мужчины всегда хотят родить сына, но больше дочек любят"
Мне кажется, что сын - это для мамы, а дочки - это все таки папина радость.

ushi
что отношение отца к детям зависит не от пола ребенка, а только от самого отца.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы