растройство отца по поводу пол "девочка"

Lili08
а бывает такой анализ?

Ага, свекровь рассказывала о своем знакомом, который первой жене сделал 5 дочерей, посчитал ее деффективной (хотел до жути сына), бросил ради другой, но и она ему 3-х дочек родила. После этого проверился - спермотозоидов с мужским набором хромосом обнаружено не было Только вот как этот анализ называется, не знает ни она, ни я.

нам врач сразу сказала что только девочки у вас будут, как уж она определила на глаз))))) но 2 девочки есть у нас уже

Gulara
нам врач сразу сказала что только девочки у вас будут, как уж она определила на глаз

на глаз - никак, с этим вопросом только к генетику

рожать девочек одну за другой до победного пацана
Ну, вы меня поняли, на кого я намекаю ;)

теткам 9 месяцев вынашивать, потом рожать, ночами не спать. а он мля обиделся что пол не тот. пришибла бы.

Сушка
Ага, свекровь рассказывала о своем знакомом, который первой жене сделал 5 дочерей, посчитал ее деффективной (хотел до жути сына), бросил ради другой, но и она ему 3-х дочек родила.

Так ему и надо Пусть ему еще третья пяток девчонок нарожает и все дружно на алименты подадут %)

Мэлори

У меня муж также отвечает. Я правда мальчика хотела и была настроена, а родила девочку...Вторую тож девочку хочу...И муж сказал, что доче сестра нужна.

Я думаю папа передумает и будет еще больше любить, т к девочки они совсем другие., чем мальчики. Просто надо настраивать мужа на рождение дочки. У нас просто первый сын, а папа хотел дочку, потому что мальчику надо в армию идти, а папа против армии (хотя сам служил). Зато теперь со сыном нашел общие интересы на лыжах бегают, папа его тренирует. Сейчас ждем второго или вторую, папа опять хочет девочку, а я боюсь разочаровать его, но ведь пол ребенка полностью заслуга мужчины. Вот как раз девочки ювелирная работа. Я думаю появиться ваше сокровище на свет и папа будет очень счастлив, а когда схожие черты будут с папой, то вообще папа растает! ;)

мой муж задолго до беременности все дочку заказывал. хотя у него уже была девочка. я на всякий случай страховалась, беседы проводила про футбол, рыбалку, охоту. мне-то все равно было. нет, все равно дочку! зато когда на узи сказали, что девочка, начал переживать, как от женихов отбиваться будет ))) вот и пойми их)))

Да полюбит он своего ребенка, не слушайте слова. Реальный человечек растопит сердце любого отца.
Муж мой хотел девочку (ну как хотел, просто высказал такое желание), а родился сын. Так он теперь так его любит, что когда сын болеет - отец несколько кг от переживаний теряет.
Слова до рождения ничего не значат.

Муж оба раза девочку ждал. Имена даже придумывал. Но родились два мальчика.

MNov
Цитаты:
"Это. когда первый ребенок, все равно кто. Когад тебе 25 - все равно кто. А, когад тебе 35 и у тебя есть дочь, хочется сына"
"Мужчина , у которго есть сын, бессмертен"

где вы отрыли такого пафосного мужика??

ну раз за месяц успел квартирку купить, а за потом за 2 ремонт забабахаь,наверное есть там отчего пафосности взяться, ну а по теме, конечно он идиот, как ребенок ей богу, игрушку ему не ту купили ай ай ай.....может надо конкретно в лоб спросить, когда там уже переезд намечается, а то с большим то пузом не очень то легко((((( а о браке речь ведется вообще? нет ну может вам обоим это не надо, но как то уверннее себя ощущаешь, и за ребенка будущего тоже уверен, а то щас он может вообще пропадет, и усе :(

У меня сестра старшая. Когда мама забеременела мной, папа тоже все о мальчике только и думал. Дочка есть, сейчас бы сына, а родилась я. Мама говорит, что когда папа в роддом пришел узнать кто родился, расстроился сильно, развернулся и ушел. А я сиди и думай, что делать то? домой то хоть пустит
А потом как увидел меня уххх. Я копия папа, одно лицо. Соседи все смеялись, что я не потеряюсь, а если потеряюсь сразу домой приведут, сразу понятно чей ребенок, уж больно на папу похожа. Росла я хулиганкой. Любому мальчику фору могла дать. С папой даже отопление меняли в доме и теплицы строили. )))) Заменила мальчика.
Когда я забеременела нам было все равно кто родится, лишь бы выносить и чтоб здоровый ребенок был. Но муж был уверен что мальчик. Когда я пошла на узи в 16 недель, мне сказали что ждем девочку :) Позвонила мужу, сказала, а он в трубку так радостно "Дааа???!!!" Класс!!". Что то я даже такой реакции не ожидала от него, думала расстроится . Родилась дочка, любит безумно. Иногда даже кажется что он даже лучше за ней следит и ухаживает чем я)))))))

В@рвара
Мама говорит, что когда папа в роддом пришел узнать кто родился, расстроился сильно, развернулся и ушел.

Мне мама рассказывала, что с ней в роддоме (это когда я родилась) лежала девушка, у нее родилась дочка, на два дня раньше ПДР. И вот новоиспеченный отец пришел под окна и орет: "Маша! Кто?" Она ему: "Девочка." Он в ответ: "Дура, не могла, что ли два дня подождать? Пацан бы был!"

Сиpин
Маша! Кто?" Она ему: "Девочка." Он в ответ: "Дура, не могла, что ли два дня подождать? Пацан бы был!"

Все зависит от мужчины кто будет, сам виноват, надо было ко-мне дорогая обратится у меня два сыночка. Поняла кто? Машуня, главное ты не расстраивайся, малышка все чувствует.

Сиpин
И вот новоиспеченный отец пришел под окна и орет: "Маша! Кто?" Она ему: "Девочка." Он в ответ: "Дура, не могла, что ли два дня подождать? Пацан бы был!"

отросло

У меня у мужа от первого брака сын, поэтому очень хотел девочку, начиная с самой свадьбы. Я тоже жаждала именно девочку, поэтому когда нужно было делать ремонт в квартире, в детской сразу поклеили розовые обои))) Очень ждала, когда можно будет узнать пол! Сходила-ожидания оправдались))

не переживайте, отойдет, девочек на самом деле папы больше любят. мой тоже сына хочет, мы пока не знаем кто, но я его по тихому настраиваю на дочу, типо: вот родиться девка, ты ее больше сына любить будешь, и баловать будешь, он: так конечнло, девка де! а вот если сына бы был - то сразу в военное училище и никаких поблажек ))

Я родилась второй девочкой в семье. А папа хотела сына и очень по этому поводу переживал, даже подходить ко мне не хотел и в сторону мою не хотел смотреть. Ему тогда было 27. И тогда к нему пришел его знакомый (хороший мужичок, семья хорошая) и сказал: вот ты переживаешь в свои 27 из-за второй девочки. Это не беда. А вот мы с женой в 40 переживаем из-за пятого мальчика! (мы с ним в один день родились) Давай поменяемся. Я тебе сына, ты мне - свою дочь. Клянусь! Жить будет ка королева! Отец задумался... долго думал. Потом пришел и сказал: отдавай своего пятого сына, если он тебе не нужен, а девку свою я тебе не отдам. И тут же полюбил свою кровиночку! И на ручки взял, заулулюкал только так! Ну мужичок тот так и не отдал своего. Но детей папашки полюбили

Аноним
Но детей папашки полюбили

у меня папа мальчика всегда хотел. первый родился недоношенным, умер на 3 сутки.
меня ждали когда было совершенно все равно -лишь бы здоровый.
мы погодки, и вот папа повез маму в РД, а тогда там у нас тетка работала. вот папа возле дверей того самого РД курил курил, видит, дверь тихонечко и совсем не намного приоткрывается-тетка успела только сказать "девочка" и одновременно дверь закрыла и папа в дверь пнул)

зато сейчас у нас с сестренкой по сыну как и обещали ему в детстве) а него 2 внука)

Zezka
теткам 9 месяцев вынашивать, потом рожать, ночами не спать. а он мля обиделся что пол не тот. пришибла бы.

+10000000000000000 так и хочется сказать - ИДИОТЫ Неполноценные!

Сиpин
"Маша! Кто?" Она ему: "Девочка." Он в ответ: "Дура, не могла, что ли два дня подождать? Пацан бы был!"

анекдот блин!

Ну вы мужу "спасибо" скажите, потому что именно мужчина определяет пол ребёнка.
Глупо себя ведёт, вас и будущего малыша так обижает.
Настраиваться нужно на ребёнка. А кто на деле получится: девочка или мальчик, это уже как Бог даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы