растройство отца по поводу пол "девочка"

Ситуация. Я в разводе, он тоже. У меня от 1 брака сын 3 года, у него дочь 4 года. В августе узнали, что я беременная. Настравивались на сына. я почему то была уверенная , что сын. Да и хотела сына. Но узи показало девочку. Я то конечно обрадовалась. мне все равно кто бы был. А вот отец до слез растроился.
Цитаты:
"Это. когда первый ребенок, все равно кто. Когад тебе 25 - все равно кто. А, когад тебе 35 и у тебя есть дочь, хочется сына"
"Мужчина , у которго есть сын, бессмертен"
У всех знакомых практически парни и парни рождаются. Я говорю, вот видишь, какая у нас ювелирная работа. Он в ответ: Мальчик - ювелирная, а остальное - так......
Сказала, что мне пофиг, что он говорит и что скажет еще. Я детей обажаю.
Он мне: пусть будет так....

Я так расстроена на такую реакцию..............
Типа сейчас мы стали "так". случайностью, за которую ему теперь отвечать.Свою дочь то он любит ух как!!!!! Сильнее всех на свете. Боюсь, что эта будет как проклятый ребенок, ка кот любовницы. потому как.....
(Когда встречались, он начинал думать о покупке квартиры (новую оставил бывшей жене и ребенку). Как узнали, что б. через 2 месяца получилось купить квартиру. За 2 мес. сделал ремонт. Говорил. что это все для нас делает. Т. е. не жили плотно вместе. Приходил 2-3 раза в неделю к нам в комнату. Я живу в комнате с сыном после развода. Вот ремонт завершен.
Но тут что то произошло. Часто стал гвоорить, что фарсируем события. Т.е четкой команды собирайтесь и переезжайте - нет! Это и напрягает. Хотя еще месяц назад все было так хорошо.) И сейчас еще это его "расстройство", что будет дочь... А мне то как жить?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:19

MNov
Настравивались на сына

вот Ваша главная ошибка...

MNov
А вот отец до слез растроился

подождите... привыкнет, всё нормально будет, девчонок всегда любят и балуют больше

MNov
А вот отец до слез растроился

ну пусть перечитает анатомия за какой там класс?? и все свои "хотелки" по поводу пола ребенка обращает к себе :P

anonim
ну пусть перечитает анатомия за какой там класс?? и все свои "хотелки" по поводу пола ребенка обращает к себе

+++

Вот им все не слава богу Мой тайно девочку желает имея 4 пацанов. Увидит, полюбит , не переживайте.

MNov
Мужчина , у которго есть сын, бессмертен"

скажите, что как раз бессмертен мужчина имеющий дочь - она рождается уже с готовым набором яйцеклеток, одним на всю жизнь. и передаст геном отца будущему поколению.

MNov
Мальчик - ювелирная, а остальное - так......

ну это ж он о себеСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:33

MNov
Мужчина , у которго есть сын, бессмертен

он королевских кровей?
а по теме -конечно привыкнет ;)

MNov
Я так расстроена на такую реакцию..............

не стоит Вам переживать.Вы для себя рожаете,а не для кого-то.Пройдет время и полюбит дочку всем сердцем.а сыночка еще успеете родить)))

я его очень понимаю.дайте ему время принять это

У меня муж тоже ждал во вторую беременность мальчика, ну Богу было угодно, чтобы родилась вторая доченька, сейчас их любит очень сильно, хотим третьего попозже, эта реакция пройдет с появлением ребенка на свет

MNov
а остальное - так......

остальное там тааааак много вариантов и мышонок и лягушка и неведома зверушка
шутник..)

Пусть себе вопросы задает в первую очередь ))) Видимо у него девочки как раз отличные выходят, вот природа и предусмотрела дарить ему дочек.

ситуация,как прям у меня,но только с точностью до наоборот у меня от первого брака сын,у мужа-тоже...общего я до безумия хотела девочку...и вот УЗИ, а там говорят:мальчик...так расстроилась...аж до слез и истерики...муж с моей сестрой тоже присутствовали на УЗИ...они смеялись и меня успокаивали.Но вот я и родила этого мальчика: счас и думаю:как я могла так раньше думать?О какой девочке? вот он-мой малыш! самый лучший! и никакой девочки мне не надо)))))))))))))

MNov
Мальчик - ювелирная, а остальное - так......

1. я вообще в процессе не вижу разницы
  2. если он такой принципиальный, пусть идёт и проверяется, бывает, что мужчина может иметь детей только одного пола

iwona
    он королевских кровей?

во-во... У меня папа как-то выдал, что ему наследник нужен (я - единственный ребёнок в семье). Мы с мамой долго ржали, мол, титул передать некому?

Olesya_87
титул передать некому?

или редкую фамилию иванов

Не переживайте! Мой муж когда первый раз услышал, что девочка, пол дня не разговаривал. А когда второй раз услышал, что девочка, сказал это шутка, два раза не бывает. Ничего ростим двоих девочек и жизни радуемся. Муж очень девочек любит, а ждал все мальчиков. И очень любит фильм "Как выдать дочь замуж". И у Вас все будет хорошо!

"У надежных мужчин рождаются дочки" ;) Когда нам вторую дочку пообещали, мы тоже расстроились. Одна знакомая меня так успокоила. Мне помогло. Среди моих знакомых вообще куча семей с дочками, где папа - золото. :)

Глория-в-джинсах
"У надежных мужчин рождаются дочки" Когда нам вторую дочку пообещали, мы тоже расстроились. Одна знакомая меня так успокоила. Мне помогло. Среди моих знакомых вообще куча семей с дочками, где папа - золото.

маразм чистой воды) мне наоборот один сказал что девочки у гулен рождаются. и то и другое считаю бредом.

ребенка надо любить независимо от пола

Olesya_87
титул передать некому?

у меня мама тоже так ржачно шутит по этму поводу - "князья трубецкие все"...

у нас с мужем с точностью до наоборот. Оба хотели дочку. Когда на узи сказали, что пацан - оба расстроились. Но к моменту рождения уже свыклись с мыслью, что сын будет (узи в этом плане - великое благо! можно заранее морально подготовиться). Сейчас оба любим своего сыночка - и никаких девочек не надо! :P Он такой родной и сладкий... :)

Какой-то бред....я у своего мужа все время спрашиваю - кого хочешь мальчика или девочку - ответ всегда один - РЕБЕНКА, вот и ждем ребенка

MNov
У всех знакомых практически парни и парни рождаются.

вот вот. Я просто мечтаю о девочке.

Мэлори
я у своего мужа все время спрашиваю - кого хочешь мальчика или девочку - ответ всегда один - РЕБЕНКА

вот когда у него 3 девочки и спрашиваешь - кого хочешь? Почему-то говорит, что мальчика

MNov
У всех знакомых практически парни и парни рождаются.

А у всех моих друзей/знакомых - девочки. Странная выборка)) У меня муж даже прикалывается, когда с сыном разговаривает - "блин, одни девки кругом, с кем дружить-то будем?"

MaryJane
или редкую фамилию иванов

у нас как раз редкая фамилия... по крайне мере в области точно больше никого с такой нет. Я буду последней... но это не повод для мамы после 40 лет рожать мальчика.

Глория-в-джинсах
"У надежных мужчин рождаются дочки"

MNov
Свою дочь то он любит ух как!!!!

и эту полюбит)) просто такая вот первая реакция.. шок.. и тп... тм более что вы оба на сына настраивались и надеялись

MNov
Боюсь, что эта будет как проклятый ребенок, от любовницы

ну вы живете то вместе? вы семья же.. почему от любовницы?

Olesya_87
пусть идёт и проверяется, бывает, что мужчина может иметь детей только одного пола

а бывает такой анализ? а то нам тоже титул передать некому, хотя пока и дочке рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы