ОММ

А термометра эл-ых прям 2 штуки обязательно?
И бельё постельное своё тож обязательно?
И как там сейчас в марте - жарко, прохладно?

А кто-нибудь наблюдается по контракту сейчас? Хочу узнать кто сейчас ведёт наблюдение беременных и что входит в эту сумму. Наблюдалась и рожала по контракту давно впечатления самые хорошие, планирую второго мониторю информацию. Всем ответившим по существу большое спасибо.

А кто-нибудь наблюдается по контракту сейчас? Хочу узнать кто сейчас ведёт наблюдение беременных и что входит в эту сумму. Наблюдалась и рожала по контракту давно впечатления самые хорошие, планирую второго мониторю информацию. Всем ответившим по существу большое спасибо.

juliaiunia
А термометра эл-ых прям 2 штуки обязательно?

В послеродовое? Нет, необязательно, можно и один.

juliaiunia
И бельё постельное своё тож обязательно?

Нет, конечно, там выдадут, на голый матрац уж точно не положат. :)

juliaiunia
Воду в родовое можно?

Можно, но пить вам ее не дадут, скорее всего, только горло прополоскать.

juliaiunia
Бепантен вместо него нельзя?

У нас все пользовались Бепантеном. Ни у кого не видела кедрового масла. Бепантен не нужно смывать перед кормлением. И детей им смазывали. Детская сестра в палату заходит, сразу спрашивает: "Бепантен есть?"

Лимон
Нет, конечно, там выдадут, на голый матрац уж точно не положат.

Тогда не поёму, почему в списках постельное бельё значится.

Лимон
Можно, но пить вам ее не дадут, скорее всего, только горло прополоскать.

Ого. Если 12 ч рожать, то 12 ч без воды?((

juliaiunia

В патологию нужно свое белье, в послеродовое только их

А родовые там одноместные? Как там в целом обстановочка? Кроме схваток не чем себя больше развлечь?
Палаты послеродовые такие же, как в паталогии?

4.5 лет назад родовые были одноместные, достаточно просторные. Из развлечений - часы на стене, окошко и крики рожениц некоторых) Мне хватило часов.

Девочки, это список на роды в ОММ :Туалетная бумага,мыло детское,зарядник,сотовый телефон,питьевую воду 0,5,бандаж послеродовый,памперсы,влажные салфетки детские,2 градусника электронных,носочки,чепчик,чулки,масло кедровое.

Katrusia
Из развлечений - часы на стене, окошко и крики рожениц некоторых) Мне хватило часов.
А туалет/душ есть в родовой?
Или общий на этаже, как в патологии?
Клизму в ОММ делают перед ЕР или только перед КС? Там такие условия для клизмы, что передёргивает...

Туалет и душ на этаже, в родовой нет, родовые новые, туалет нет...
мне делали клизму перед ЕР, условия обычные, не аховые, но я это уже плохо помню, сделали и вперед)

Сейчас там все после ремонта в родовом. Родовые одноместные, одна есть на троих. Но туда кладут чаще всего или того, кто операции ждет, или с ложными схватками приехал. Когда первый раз так приехала лежали там вдвоем с такой же девушкой ( она не рожала тоже).

И каких т развлечений мне не требовалось в родах. Я до подоконника то не дошла чтобы коврик взять. Мне его врач сама под ноги подсунула, когда увидела что я уже босиком (сил одевать тапочки с определенного момента уже не было).

И кто сказал, что со схватками не принимают??? Если вы уже рожаете и вас разворачивают, то это не оказание первой помощи (наказуемо уголовно, вроде как). Так что со схватками в любом случае примут

Extremka
когда увидела что я уже босиком

А я думала, что я одна там босиком по кафельному полу шлепала Не то чтобы сил не было тапки надевать, а просто они мне уже не нужны были, не до них вообще было. Хотя там все почему-то настаивали, чтобы я надела тапки. :)
Мы вдвоем были в родовой с женщиной. Нас привезли одновременно ночью, но я родила в 4 часа утра, а она уже во второй половине дня.

А в ОММ на ЕР можно в линзах отправиться? Или очки только? Или даже очки нельзя?

Девочки, а в ОММ как и раньше в поликлинике дикие очереди и все вместе сидят-и беременные и нет, и платные и бесплатные?

пузанище
Или даже очки нельзя?

Я в очках рожала, никто ничего не сказал. Про линзы не знаю.

В консультации там всегда пресс народа, очереди дикие.
Очки/ линзы- вам решать. Но я бы линзы не стала одевать. Я бы потом замаялась с ними. Там день и ночь местами меняются, в голове каша, мне бы было не до линз, а очки сняла и положила на тумбочку.

Сатисфакция

Да, очередь одна

А как в ОММ обстоят дела с анестезией, кто знает?

juliaiunia

никакой анестезии без показаний в омм не поставят

Много раз слышала истории, как женщины просили анестезию в родах, что сил уже терпеть не было. Про себя могу сказать, что даже мысли такой не возникло.

Extremka
Много раз слышала истории, как женщины просили анестезию в родах, что сил уже терпеть не было. Про себя могу сказать, что даже мысли такой не возникло.

Так организмы у всех разные, строение тела разное. И ляльки разные. Есть на 2700, есть на 4500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы