ОММ

Девочки, кто лежал в патологии ОММ расскажите как там? Скольки местные палаты? есть ли одноместные, вообще какие условия...

Есть сервисные палаты, я была в 2-х местной
Условия хорошие

А как их резервируют? контракт какой-то? мне после НГ предстоит, но еще ничего не узнала

Я

Да, по договоренности
Посмотрите в поиске, полно тем про ОММ

Я
мне после НГ предстоит, но еще ничего не узнала

в 30 недель записываются на прием, запись будет на 34ю неделю, до родов к ним ходите, а потом рожать. А вы так просто собрались? %)

Нет, у меня еще небольшой срок, а лечь нужно будет по показаниям

одноместные только послеродовые, в до.... вроде только двухместные. В 2010 году так было

Я

Вам направление в омм на госпитализацию дали?

Сейчас нужно собрать все анализы и звонить записываться на госпитализацию, должны записать сразу после праздников, как-то так

общие и по 6 человек есть палаты

:=-O:

Nuta78
будьте готовы к душу в подвале

А как "бронировать" эту сервисную палату?

Да, душ там на грани фантастики!!! У меня видео даже есть, но почему то с телефона прикрепить не могу. Сервис отличается только кол-вом человек в палате. А душ тот же самый - в подвале!

NEWbaby
А душ тот же самый - в подвале! может я в другом ОММ была у нас была душевая кабина на этаже, в подвале не была ни разу

да вроде один ОММ в городе. Дородовое отделение (потология) - душ в подвале, после родов - на этаже

NEWbaby
. Дородовое отделение (потология) - душ в подвале,

нет на полном серьезе) я в дородовом ходила в душ на этаже, в конце коридора, вроде рожала не давно еще память не подводит

NEWbaby
Дородовое отделение (потология) - душ в подвале, после родов - на этаже

Да ну как же? Что-то вы не то говорите! Душ на этаже в дородовом, в каком еще подвале?!

Я
А как их резервируют? контракт какой-то? мне после НГ предстоит, но еще ничего не узнала Контракт стоит 120 тыс. руб. Но можно на 30 недели прийти в консультацию во 2-й подъезд и записаться на прием к Селиванову или Сивовой. На приеме скажите, что хотите рожать в ОММ.

NEWbaby
Дородовое отделение (потология) - душ в подвале

Есть душ в подвале, а есть на этаже в туалете душевая кабина. Это около сервисных палат в отделении у Селиванова. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:55

NатаLка

Есть душ в подвале, а есть на этаже в туалете душевая кабина. Это около сервисных палат в отделении у Селиванова.

ну видимо в этом и разница. всего 2 отделения потологии - первое и второе. я рожала в июне этого года, лежала во второй потологии и душа там не было ;) а первая потология как раз к Селиванову и относится. Нам ни кто про душ там ни слова не сказал, все наше отделение (кстати, я тоже лежала в сервисе) - отправляли в подвал

Душ на этаже в дородовом не работает. Уже полгода как. Там реально только голову помыть... Ну и то... Проще сходить в подвал. Но меня муж каждый день после капельниц утренних забирал, и до вечера я была дома.
Вам однозначно к Селиванову. Только он того, коньяк шибко дорогой любит)))))

Штирлиц

Почему однозначно к Селиванову? %) из-за того что там душ на этаже сломанный? Вообще кто автору дал направление на госпит-ю в том отделении и будет лежать. А Сивова кстати первоклассный спец и в ее отделении работают такие же спецы и пофигу что душ в подвале ;) Я кстати в свое время лежала как раз в сервисных дородовых, они 2ух местные все.

Nuta78
В дородовых сервисных будьте готовы к душу в подвале.

В сервисе душ был на этаже ;)

Sokel
Почему однозначно к Селиванову?

Люблю я его нежно, потому что))))

Сервисные дородовые, да - по 2 чел. Очереди на них нет вообще. Душ там не работает, так что велкам в подвал! Но потерпеть можно. Данные на конец февраля 2012, если что)

Послеродовые сервисные - есть как одноместные, так и двухместные. Я лежала в двушке, т.к. родила раньше и моя палата была занята. Душ опять-таки на этаже. Но там чистенько) Очень мне понравились акушерки в послеродовых.

А еще вода там шибко вонючая) Которая из бака, типа кипяченая. Прямо фуууу..... Покупали с девочкой пятилитровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы