ОММ

Девочки, а сколько сервисная в дородовом в сутки стоит, при 2-ух местном размещение?

Бусенечка
Девочки, а сколько сервисная в дородовом в сутки стоит, при 2-ух местном размещение?

Какие-то копейки. Точно не помню. Рублей 500 что ли.
Но я там почти месяц лежала, так что набежало прилично.

Бусенечка
сервисная в дородовом в сутки стоит

1000 с копейками было как и в послеродовом

NEWbaby
Да, душ там на грани фантастики!!! У меня видео даже есть, но почему то с телефона прикрепить не могу. Сервис отличается только кол-вом человек в палате. А душ тот же самый - в подвале!

У вас старая информация. Полтора месяца назад там открыли после ремонта душ подвальный. Теперь там всё очень даже прилично.

Штирлиц
Какие-то копейки. Точно не помню. Рублей 500 что ли.

Ну откуда берется такая информация? 2 года назад и 2 мес. назад 1.300 стоило! Никогда 500 р. не было!

Штирлиц
Сервисные дородовые, да - по 2 чел. Очереди на них нет вообще. Душ там не работает, так что велкам в подвал!

Да как велкам в подвал??? Я там на этаже в душе мылась 2 нед.назад! Все там работает!

вода в омм-это атас. М ыправда из роддома туда приехали, лежали 2 недели в поликлинике, вроде так она там называется, зеленое здание, там одноместная палата была, вот воду включишь, вонь стоит я потом дома после 2-ух недель там пребывания, месяц если не больше лицо,волосы, вообще все тело в порядок приводила, кучу всего измазала на себя, умыватся то можно бут, но вот помытся проблематично , ходла в душ, ну ужос правда(((((

Nuta78
В дородовых сервисных будьте готовы к душу в подвале

лежала в дородовом отделении. На этаже был душ тоже

Штирлиц
Душ там не работает, так что велкам в подвал!

видимо нам повезло, работал :)

Штирлиц
Но потерпеть можно

смотря сколько терпеть некоторые на сохранении по месяцу лежат (кто еще не рожать), а по показаниям

MamaVanechki
ходла в душ, ну ужос правда(((((

по мне так у нас вся городская вода из крана такая бежит, если только у вас фильтры не стоят. не думаю, что в ОММ отдельный водопровод с вонючей водой подвели.

Я
А как "бронировать" эту сервисную палату?

в больницу прям как в отель собираются, номера бронируют :y_0006:

Девочки, а после приема у Селиванова заключаешь контракт на палату? Или как это все происходит? Сначала в патологии придется лежать? Или сразу можно со схватками приехать?

ка
Ну откуда берется такая информация? 2 года назад и 2 мес. назад 1.300 стоило! Никогда 500 р. не было

Верно))) Это я перепутала.
Сорри.

Santaryni
Или сразу можно со схватками приехать?

Насколько я в курсе, они со схватками вообще не принимают. Только через патологию. Но может, поменялось что

Штирлиц
Насколько я в курсе, они со схватками вообще не принимают

первого рожала, приехала со схватками. Но у меня обменка после курсов была подписана, чтоб рожать у них

водопровод может и не отдельный, а вот его состояние явно отличается, трубы старые. Никаких фильтров дома нет, да вода не идеальная ,но она не воняет и не желтого цвета.... мне медсестры сказали не подмывать ребенка такой водой, обходились салфетками влажными.......

:=-O: жесть..... а там ведь недавно ремонт был...

Вы знаете, на счет воды: вода абсолютно такая же, как и ВЕЗДЕ на ВИЗЕ. И запах и состав... Так что ничего криминального нет. Все на визе живут и пользуются такой водой. А подмывать новорожденного ребенка водопроводной водой любой не рекомендуется, не только той ,что в омм течет. Для этого испоьзуют кипяченую воду. Так что не надо так драматизировать все...

Недавно от туда

Я
как там?

Нормально. Очень понравился персонал.

Я
Скольки местные палаты?

В дородовом "сервис" двухместные, в послеродовом двух и одноместные

Я
А как их резервируют?

Никак "выдаются" по наличию мест, главное громко всем сообщить что вам оно надо. ЗЫ: я в реанимации сообщила тихо, по этому оказалась на 5 часов в общей палате.

Nuta78
В дородовых сервисных будьте готовы к душу в подвале.

Есть там душ на 3 этаже, у палат начинающихся с 323, по крайней мере 1,5 недели назад был и работал.

Штирлиц
Очереди на них нет вообще.

Дануправдашта ну или я в такой аврал попала.

Бусенечка
а сколько сервисная

1357 сутки не зависимо до-после, платишь по факту сколько пролежишь, перед выпиской дают квиток и оплачиваешь в кассе.

Osokka
вода там шибко вонючая

Эт да, огромный минус.

Штирлиц
они со схватками вообще не принимают

Принимаю, но только "по показаниям" со скорой. Передомной девушку кесарили, братских республик, приняли без документов и анализов, медсёстры в реанимации очень на неё ругались. Двойня у неё была с какими то осложнениями, деток спасли.

NатаLка
Контракт стоит 120 тыс. руб.

ничего себе цены..а что входит в эти 120 тыс??

NатаLка
Контракт стоит 120 тыс. руб.

Контракт на ведение беременности в омм от и до!

SmallWonder
может я в другом ОММ была у нас была душевая кабина на этаже, в подвале не была ни разу

на 3 этаже есть кабинка душевая в туалете с лестницы, кот ближе к Репина как заходите прямо пройти до упора справа. Только там зимой холодно мыться, а душевая в подвале очень теплая. Этим летом там должны были ремонт сделать.

Девочки, в ОММ есть вай-фай?? Нетбук с собой можно?
Воду в родовое можно?
Кедровое масло прям обязательно нужно? Бепантен вместо него нельзя?
Там вообще сумки прверяют при поступлении?
Можно всё сложить в синий икеевский пакет, не в полиэтиленовый?

juliaiunia
Девочки, в ОММ есть вай-фай??

Нет.

juliaiunia
Нетбук с собой можно?

Можно.

juliaiunia
Кедровое масло прям обязательно нужно? Бепантен вместо него нельзя?

Если хотите, чтобы проблем с кормлением не было и трещи на сосках - нужно кедровое масло. С ним ляли активнее присасываются и проблем с грудью нет. У меня соседка по палате выла от боли, потом попробовала с маслом дать - все отлично! И грудь зажила. Послала мужа искать это масло. Поэтому лучше заранее. Не зря ведь списки висят, что необходимо. Не просто так.

juliaiunia
Там вообще сумки прверяют при поступлении?

Нет. Не таможню ведь проходите

juliaiunia
Можно всё сложить в синий икеевский пакет, не в полиэтиленовый?

Нет, нельзя. Только полиэтиленовые пакеты. Побежите покупать и все свои шмотки пеерпаковывать будете на глазах у всех остальных :)

А вообще зачем заморачиваться такими проблемами? Все же написано, что нужно :) Вот и берите по списку - проблем у вас не будет ;)

LeLeRa
Если хотите, чтобы проблем с кормлением не было и трещи на сосках - нужно кедровое масло.

Так у Бепантена такой же ведь эффект.

juliaiunia

Так у Бепантена такой же ведь эффект.

Нет. Лучше кедрового масла от трещин ничего не помогает. И после бепантена неохотно грудь сосут дети. И его смывать надо перед кормлением, а масло не надо. Ну что я вам доказываю? ;) Написано же, что взять :) Тем более по опыту советую кедровое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы