определение пола в 16 недель

Мы именно в 16 недель ходили на УЗИ, с полом не ошиблись. Я думаю, это зависит от доктора, точнее его умений, и от аппарата. Многим и в 35 недель говорят и ошибаются.

На втором скрининге обещали девочку, в 33 недели увидели мальчика. Родился мальчик.

Horom00
могут ли ошибаться

могут, человеческий фактор не кто не отменял... двум друзьям сказали пол точно только на втором скрининге в 22 недели, мы пол узнали тоже в 22 недели на 2 скрининге, до этого не сказали вообще!

Я очень хотела девочку, в 12 недель на узи сказали, - будет мальчик.Родился мальчик))))Если второй будет тоже пацан, буду просто счастлива!

Все, наверное, уже наслышаны, что Ковальчук - отличный узист, не ошибается с полом. Я у него позавчера была, пол узнать хотела, срок 15-16 недель. Так вот он сказал, что половые органы формируются только к 18 неделе, а до этого определить пол можно с вероятностью до 70-80% по наклону какой-то там кости... так что либо сходите к Ковальчуку, либо подождите до 18-19 недели)), а лучше вообще скрининг. Мне так просто нетерпелось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы