определение пола в 16 недель

подруга сходила на узи в 16 недель.. девочку нагадали... а у нее уже есть дочь... подрасстроилась чо то она... спросила меня - могут ли ошибаться - а я то откуда знаю... мне вот в 18 недель мальчика сказали.. не ошиблись... вобщем ничего утешительного я ей сказать не смогла.. она нацелена теперь в 18 недель пойти и снова пол смотреть... ну не каждую же неделю до родов бегать на узи!!!

она говорит что узистка была молодая.. посмотрела типа мельком..

у кого то ошибались на таком сроке с полом? (про ошибки с полом в 12-13 недель читала... думаю к 16 то уже не ошибаются?

Ошибиться могут на любом сроке.

ну а если правда девочка, то что?!
мне трудно понять что некоторые прям помешаны на этом.

Не ошиблись, даже в 12 недель Ковальчук правильно мальчика "нагадал"
А уж в 16 недель ошибиться маловероятно

В 14 недель сказали, что мальчик, не ошиблись

Мне только в 34 недели сказали, что девочка. Первая тоже дочка, до последнего думали, что мальчик будет. Ни на одном узи не показывалась. Мне кажется, 16 недель еще маленький срок, может еще что-нибудь отрастет)))

ДOлька
может еще что-нибудь отрастет

Не отрастет. Половой бугорок формируется к 13 неделям, и в 16 недель если показал, что между ног, то ошибиться очень сложноСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 18:05

Знакомая недавно девочку родила,всю беременность мальчика третьего ждали

Мне в 15 недель с уверенностью мальчика обещали, а в 21 уже девочку)))

В 16 недель Ковальчук сказал, что девочка. Так и есть. :) Даже фотку сделал, там не ошибешься

Horom00

в такой срок вряд ли ошибаются....

Мне Ковальчук на 16 неделе девочку предсказал на 80%.

Horom00
.. спросила меня - могут ли ошибаться

могут - но маловероятно

Говорят, что хорошо на 3D видно. вот бежать в 18 недель опять на узи - не лучший выход ИМХО. Все равно ведь скрининг в 20. зачем лишний раз высвечивать.

Эхх, а мне Бог дочку пока не послал, второй сыночек у меня в животе :) Но я его нежно люблю уже, это ж получается второй футболист-зажигалочка будет :)
А родственники жаждут девочку, утешают меня :) а я в первую беременность хотела девочку сильно, а теперь мне с парнями проще, я на мальчиков настроена уже :)

МамаЛизы
А уж в 16 недель ошибиться маловероятно

очень даже вероятно. смотря по чему определяют. мне до второго скрининга не могли сказать, т.к. причинное место плохо просматривалось. определяли по тазовым костям в основном. однако,не ошиблись )

Пуся
в 16 недель если показал, что между ног, то ошибиться очень сложно

+++ с обоими на этом сроке правильно определили, мальчиков, хотя их-то сразу видно ведь

У меня срок 18 недель ,тоже хочу сбегать на узи ,думаю стоит или нет?
Звонила в "Семейный доктор" сказали ,что они узи на опред. пола делают только с 25 недели :=-O: ,до 25 смысла нет ходить ,вот думаю идти или нет %)

Zweruschka
вот бежать в 18 недель опять на узи - не лучший выход

тем более, что это ничего не изменит. И переживать по-поводу того, что ребенок не того пола, какой бы хотелось, по-меньшей мере глупо, путь Бога не гневит, а думает о хорошем. Кто-то вообще не может иметь детей, много детей приходят в этот мир совсем не здоровыми, а она рыдает из-за того, что у нее будет вторая дочь! Мне на этом сроке точно девочку разглядели, обе беременности не ошиблись. Две сестренки подрастают у меня. Мамины дочки, папины дочки, наши любимые два ангелочка :)

TincaTinca
второй сыночек у меня в животе :) Но я его нежно люблю уже, это ж получается второй футболист-зажигалочка будет :)
А родственники жаждут девочку, утешают меня :) а я в первую беременность хотела девочку сильно, а теперь мне с парнями проще, я на мальчиков настроена уже :)

++++ вот и молодец! ну вот вообще не повод переживать из-за пола ребенка, я этого не понимаю, вот честно!

[cit]darye_k
это точно, главное свой, дорогой и здоровенький

++++++++

У меня в 12 недель Ковальчук на 70% определил мальчика. На втором УЗИ подтвердил на 100% .

Мне в 19 недель не сказали))) говорят больше похож на девочку но не точно ибо вертится крутится и ножки скрестил)) сейчас подумываю может вообще пол не смотреть до самых родов- сюрприз будет :)

Моя дочка скрывалась до конца беременности. Последнее узи только девочку показало, но я настраивалась на любой вариант. Как можно карапузика своего не полюбить? ;)

да какая разница кто там? ;) пусть уж дождется второго скрининга в 20 недель. -+ 2 недели ничего все равно уже не изменит
Ниче, скоро привыкнет ваша подруга к мысли, что девочка,и все у нее будет хорошо! Однополые дети-это ведь столько плюсов! Даже в материальном плане ;) я уж не говорю о том, что однополые дружнее будут по жизни все равно :)
а если по теме, то мне в неполные 16 недель мальчика 200% показали))) он лежал распластав ноги и пипка торчала так что точно не ошибится на этом сроке, если ребенок все сам показывает Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы