МУЖ на родах!!!!!!!!

Solana05
и сам хочет

главное.

ekaterina777
хочу второго пусть рожает, даже если женщина не хочет

это не к родам отношение, а к женщине %)

ekaterina777
все же серьезность мероприятия не понимает

понимать серьезность и ПОМОЧЬ в родах - разное. Мой вот понимает серьезность мероприятия и относится со всей важностью и прочая чушь, но на родах не будет адекватным никогда, паникер и вообще слаб на допросах

Solana05
Спасибо, поищу.,

киньте ссюда сообщение,хочу тоже почитать.

щас видно скоро будет срач...кто за, а кто против.

Znayka
можно и рассказать. Я не понимаю тоже этого: наша цель - чтоб жизнь медом не казалась что ли???

этого я не говорила, при чем здесь мед, есть еще и пренатальная психология, советую ознакомиться. В крации связь устанавливается между реб и отцом с матерью, и все первые слова, кот слышит реб при рождении откладываются на всю жизнь. Не говоря уже об обмене "родными" бактериями.

муж сомневался, идти или нет. ему в принципе от новых мест плохо, то бишь сам поход в роддом для него - стресс.
пошли на курсы по психологической подготовке к партнерским родам, к концу 8недельного курса он решил идти на роды.
на родах был от и до. сына первый увидел, фотографировал :)
меня сначала бесил, потом ооооочень помог на схватках, делал массаж поясницы. на потугах поправлял меня, неправильно тужилась.
могу сказать, что роды - наша с мужем командная работа.
на сексе не сказалось никак.

ekaterina777
Ну вот представьте он видит как рождается его ребенок в течении н-часов, либо мужчина, который дома у телека с пивом и ему звонят и говорят все родился малыш) Для такого м роды - раз плюнуть.

ну вот муж со мной по телефону до полуночи разговаривал, потом мне уже тяжко говорить было - еще полчаса смс-ки писали, последняя в 00.30. В 1.05 дочка родилась - в 1.20 я ему позвонила - да, телек смотрел, спросила, что идет там - сказал, что не знает, смотрит, а понять не может
на родах - наверно, помог бы, но он не хотел идти со мной

Бихэппи
это же не кино, где рождаются чистенькие розовенькие ангелочки)))

ага, возраста месяца 4

Solana05
второй Сын, и для папы он очень важен по своему

следуя вашей логике: а дочь не так важна?

ekaterina777
В крации связь устанавливается между реб и отцом с матерью, и все первые слова, кот слышит реб при рождении откладываются на всю жизнь.

Чушь.

ekaterina777
есть еще и пренатальная психология,

Есть еще и мужская физиология, это которая после некоторых психических травм отказывается робить ;)
Не всегда и не у всех, конечно, но ведь и пренатальная психология ни чуть не точнее наукаСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:15

ekaterina777
пренатальная психология, советую ознакомиться. В крации связь устанавливается между реб и отцом с матерью, и все первые слова, кот слышит реб при рождении откладываются на всю жизнь. Не говоря уже об обмене "родными" бактериями.

и как раньше люди жили? ни тебе первых слов, ни обмена бактериями. ИМХО, все надуманно сильно. А с пренатальной психологией знакома не В КРАЦИИ

Znayka следуя вашей логике: а дочь не так важна?

Дочку обожает, но она девочка. А сын это сын это другое чувство, это наследник))

а мой спал оба раза - что теперь мне делать и как жить дальше?

Solana05
А сын это сын это другое чувство, это наследник))

мне кажется или ДЛЯ ВАС сын важнее дочери? %)

Znayka
но на родах не будет адекватным никогда, паникер и вообще слаб на допросах

так понятно что от человека все зависит, я вот при виде ранки сама в обморок падаю :=-O: вот я писала, что мы не знаем мужа автора.
Вообще в идеале пройти школу, где все вместе и решите нужны ли вам ПР или нет.
И еще в самый ответственный момент можно выйти, если боитесь потом проблем с сексом. Но знайте что ПР-это скорее индикатор отношений, если есть проблемы, то они обострятся, а если нет - все еще будет лучше)

Рожала с мужем,очень помог,схватки долго длились,ещё на окситоцине ,если бы не муж было бы совсем тяжко очень помог и физически морально.Когда уже родила,мужу дали ребёнка на руки,вот это был супер счастливый момент,муж переодически вспоминает как взял ребёнка на руки и как у него от счастья колотилось сердце.
Но у меня муж сам захотел пойти со мной,сказал лучше я буду рядом,чем где переживать .на вторые роды сказал,что обязательно пойдёт,он для себя сделал вывод что он должен быть обязательно.
Друзья многие вместе рожали,у всех только позитив.
А так конечно мужчина сам должен решить,что пойдет.

Znayka
а мой спал оба раза - что теперь мне делать и как жить дальше?

а мой первый раз не знал, что рожаю я звоню, а он - как себя чувствуешь? Схватки начались? Я - нет, родила уже

Znayka мне кажется или ДЛЯ ВАС сын важнее дочери?

Мне кажется вы не понимаете, суть того чего я хочу донести, вы видите только то что хотите сами видеть, Я сказала лишь что сын для папы это не Дочка, это другие чувства) с Дочкой обниматься и целоваться можно хоть до старости, а сын это другое, мужество, воспитание и прочие..

ekaterina777
в самый ответственный момент можно выйти, если боитесь потом проблем с сексом

ну а схватки - это фигня что ли? Многие от своей беспомощности в схватках перестают чуять себя защитниками и все такое, боятся потом секса по причине, что м могут впоследствии боль причинить жене. Вы почитайте, почитайте мужскую-то психологию. ;)

Solana05
Я сказала лишь что сын для папы это не Дочка, это другие чувства) с Дочкой обниматься и целоваться можно хоть до старости, а сын это другое, мужество, воспитание и прочие..

это вы не понимаете)))) Я считаю, что и сын и дочь - дети, можно и обниматься и целоваться. И по законодательству РФ имеют равные права при наследовании А почему с сыном нельзя обниматься и целоваться до старости? %)

В сентябре родила дочку, муж со мной на родах был. Он был со мной все 16 с лишним часов в родовой. Помощь от него была моральной. К себе его не подпускала, мне было удобнее чтоб меня не трогали на схватке. Я для себя выбрала положение при котором мне было комфортно. Мы с ним умудрялись и поспать. В основном мы болтали без умолку на разные темы, это мне и помогло. На потугах когда нельзя было тужиться, а я начинала тужиться, он на меня резко прикрикивал что Нельзяяя Олечка!!! Вообще планировала что когда уже вот вот родится малышка, (потуги) чтоб муж вышел в коридор, но он не вышел, сел на кушетку около выхода. Потом когда положили дочку на живот, он подошел к нам.
После уже, мне сказал что прослезился когда достали дочку.
Прошло уже 3 месяца после родов, он мне до сих пор говорит что я молодец, что я просто супер, так хорошо держалась на родах, что родила наше счастье :)

Solana05
и сам хочет его на руки первый взять и испытать этот процесс по своему)

Если хочет, конечно берите с собой. Мы с мужем вдвоем рожали, у него даже мысли не было, чтобы быть во время этого процесса не со мной. у меня схватки были часов 20 даже не представляю, что бы я делала если бы была одна.. и дело даже не столько в физической помощи (хотя она тоже была) сколько в моральной поддержке и компании )))

Znayka А почему с сыном нельзя обниматься и целоваться до старости?

вам можно, а по мне так это не мужски, когда папа 18 летнего сына нацыловывает без причинно... Тема не об этом вообще..

kvetek
ой первый раз не знал, что рожаю я звоню, а он - как себя чувствуешь? Схватки начались? Я - нет, родила уж

а мой первый раз позвонил мне (я в патологии) и говорит: ну все, первое апреля закончилось, можешь рожать. И у меня пошгли воды прям когда я с телефоном в руке была))))) Это было 12 ночи, родила в 9.40. Переписывались до 5 утра, потом я его послала, чтоб не писал - не донего стало)))) А второй раз никто не знал, что рожаю: в 3 ночи воды, а в 4.50 уже родила - не успела ниче))))) Звоню ему в 5 утра, а он на второй раз тока телефон услышал, пробубнил мне в трубку "молодец" и дальше давить)))))) Зато родители спать не легли больше)))))

Znayka
и как раньше люди жили?

насколько раньше? если , когда заселяли славяни деревни, то повивальным искусством владели только мужчины, т.к. принимали роды у своих жен)
А сейчас в штатах, так вся семья может стоять сзади акушера и заглядывать тебе туда, кто там рождается? все зависит от вашего желания, и то во что вы верите в точные или не точные науки ;)

Solana05
по мне так это не мужски, когда папа 18 летнего сына нацыловывает без причинно...

а когда 18летнюю дочь нацеловывает беспричинно - эт нормально? ;)

В@рвара Прошло уже 3 месяца после родов, он мне до сих пор говорит что я молодец, что я просто супер, так хорошо держалась на родах, что родила наше счастье

Здорого!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы