Я беременна или рано радуюсь? (фото)

Missis Х
не переживайте вы так сильно

я стараюсь, но вот чего боюсь

svetul
очень много ложноположительных тестов бывает в инете куча отзывов и фото

Буду думать о хорошем! :)

конеш беременны!!
легкой беременности!!
поздравляю

дурочко из переулочка
Буду думать о хорошем!

конечно надо о хорошем думать,но иметь ввиду что и такое бывает и чтоб убедиться,если уж хочется побыстрей узнать говорю что кровь на хгч более достоверна. ;)

Автор, что занятся не чем, тесты делать каждый день? %)
На УЗИ будите бегать каждую неделю? %)
Ну зачем такая спешка, беременность ведь не растворится!

Моника Геллер
Поздравляю! Так мне приятно смотреть на эти описянные полосочки, хоть и чужие!

:y_0006:

Поздравляю))) вы беременны! Сдайте кровь на ХГЧ для успокоения и наслаждайтесь беременностью

дурочко из переулочка
я стараюсь, но вот чего боюсь
svetul

очень много ложноположительных тестов бывает в инете куча отзывов и фото

Буду думать о хорошем!

Если тест ложно-положительный, он не становится ярче в динамике, а остается примерно одинаковым по цвету все время, а тут динамика налицо, хгч увеличивается постоянно. Так что это не тот вариант.

Олька.
сли тест ложно-положительный, он не становится ярче в динамике, а остается примерно одинаковым по цвету все время, а тут динамика налицо, хгч увеличивается постоянно. Так что это не тот вариант.

++++ тоже самое хотела написать! Поздравляю с беременностью! Берегите себя :j_0002:

Конечно есть Б, я после одного такого теста-призрака больше даже и делать не стала, сразу поняла, что Б а потом вдруг М не пришли)))) ну а в 7 недель сходила на узи, удостоверилась, что все на месте ;)
Не тратьте деньги на тесты, беременность уже развивается ;)

fly_mama
Зачем столько тестов то делать? Хотя можно их потом вклеить в альбом "наш малыш" с надписями типа: нам 15 дней, нам 16 дней

просто храню для себя, даж муж не смотрит, это закрытая папочка у меня, там же графики базальной температуры

NатаLка
Врач УЗИ из ОММ против раннего УЗИ.

назовите фамилию, кто против?

мне вот во время внематочной и регресса (и то и другое было одновременно) раннее УЗИ спасло трубу от ампутации, успели операцию рано сделать, о других последствиях поздней диагностики внематочной лучше не буду писать, тема не подходящая

Девочки всем большое спасибо за поддержку и поздравления!
ХГЧ - 107,7 мМЕ/мл
Ура!!!!!!!!!!!!!!

дурочко из переулочка

Поздравляю вас!!!!!! А хгч где сдавали, что результат в тот же день?

:rose:

Казюзя
результат в тот же день?

да, результат через два часа

дурочко из переулочка
Что скажете?

У меня с двумя беременнастями так было. Поздравляю, легкой вам беременности

Поздравляю!!!

ну вот и отлично!!!!!!! терь расслабляйтесь!!!!! :rose:

Казюзя
А хгч где сдавали, что результат в тот же день?

в диагностике-2000 через 2 часа результат

ой извините я не правильно прочитала

Казюзя
где

сдавала на белинского

LetoLeto
в диагностике-2000

дурочко из переулочка
Я дотошная, пока своими глазами не увижу на узи - до конца не поверю

Думаю, у нас есть что-то общее, после узи будут мысли о следующем узи и так далее. Я говорю, что пока мне в руки ребенка не дадут - ничему не поверю! :)

поздравляю,будущая мамочка,легкой беременности

как я понимаю,чем выше хгч,тем ярче полоска:)
хотя ваши полосочки очень даже яркие:)

The_cat
пока мне в руки ребенка не дадут - ничему не поверю!

это точно

Эмануэла
легкой беременности

аноним
На УЗИ будите бегать каждую неделю?

Каждую неделю, конечно, бегать не надо. Но я всё-таки ЗА ранее УЗИ. Во-первых, для того, чтобы исключить внематочную беременность, а, во-второых, исключить или вовремя обнаружить и предотвратить угрозу прерывания. Но это, конечно, недель в 6-7, раньше идти нет смысла. Врач может ничего и не увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы