Я беременна или рано радуюсь? (фото)

Поздравляю! Так мне приятно смотреть на эти описянные полосочки, хоть и чужие!

поздравляю! :)

Берегите себя, а то сейчас всякие гриппы-вирусяки бродят! Потому что тем, у кого такие полосочки за двоих беречься надо! Поздравляю!

поздравляю)))))

Зачем столько тестов? Радуйтесь, все ок - было понятно и с первого раза)))) а уж к пятому - ну так просто неоспоримо)

а могут быть сомнения? очевидно же, что вторая полоска есть

Черный квадрат
я за неделю штук 15 извела

а я за один вечер 7 шт, тоже полоска вторая была не яркая, сейчас дочке 2 года
Автор, примите поздравления!

поздравляю!!!!!!!! ( я до сих пор такую динамику храню)

Спасибо девочки

The_cat
Зачем столько тестов?

pink peony
а могут быть сомнения?

Я дотошная, пока своими глазами не увижу на узи - до конца не поверю

LetoLeto
я до сих пор такую динамику храню

и я! и я сохраню

Можно мне хотя бы в одной темке уже открыто поржать, без обид только. Зачем столько тестов то делать? Хотя можно их потом вклеить в альбом "наш малыш" с надписями типа: нам 15 дней, нам 16 дней ;)
Автор простите не к вам лично относица

:) уверена, что вы беременны) сдайте анализ на ХГЧ, чтобы точно знать о своей беременности) У меня тоже такая бледненькая полоска была!!!
и поздравляю!!!!

не ну тут даже без сомнений, ярче и ярче, а на узи рано еще. У меня на 6 неделях акушерских в 2 больничках не разглядели обоих детишек, гуляла до 8 а на ранних сроках узи вредно делать без показаний, это вам любой узист скажет. Так что берегите себя.

Вы беременны!

vika12
по тестам походу вы беременны, советую сходить на узи))) На УЗИ, если ничего не беспокоит не надо идти сразу. Подождите 5-6 недель, а лучше 8. В это время идет закладка всех органов и систем. Врач УЗИ из ОММ против раннего УЗИ.

svetul

ничёсе %) завтра обязательно пойду сдам кровь. Вы только один тест делали, или несколько?
Вот и ответ на вопрос

fly_mama
Зачем столько тестов то делать?

Поздравляю! :pozdr:

дурочко из переулочка
Вы только один тест делали, или несколько?

несколько,мне потом врач сказала,что так может проявляться киста желтого тела. и пока не появится жирнющая вторая полоска про 100%-ую бер-сть говорить рано.

NewNola
Поздравляю!

спасибо

svetul

Скажите пожалуйста, а у Вас по ощущениям были какие-либо признаки беременности?

svetul
так может проявляться киста желтого тела

при чем тут киста и реагент красителя, чувствительный к ХГЧ?? %) что-то ваш гинеколог фантазийная дама))

я вот тоже не поняла как может быть

svetul
сдала хгч-там бер-ти нет а на тесте 2 полоски (он ведь на хгч реагирует)

дурочко из переулочка

не переживайте вы так сильно.
У меня и хгч был "так себе беременный", всего 31. А в лаборатории от 50 беременность считается, до 5 не беременность.
Как они называют промежуток между 5 и 50 мне неведомо.
Но моей "недобеременности" скоро 7 месяцев Компьютер вон грозится раздолбать, колотит по нему сидит

дурочко из переулочка
Скажите пожалуйста, а у Вас по ощущениям были какие-либо признаки беременности

никаких признаков небыло,даже уже потом с подтвердившейся бер-тью.токсикоз начался где то с 12-ой недели и недель до 16 продлился,а так как конь скакала.

pink peony
при чем тут киста и реагент красителя, чувствительный к ХГЧ?? что-то ваш гинеколог фантазийная дама))

не знаю что при чем но факт остается фактом никакой бер-ти у меня небыло при таком тесте,а врач как врач работает в гинекологии в 24 больнице %)
до очень много ложноположительных тестов бывает в инете куча отзывов и фото(сама инет шерстила когда столкнулась с этим)

Точно беременны! У меня так де было))) сейчас нам 17 неделек!

pink peony
при чем тут киста и реагент красителя, чувствительный к ХГЧ??

[a url=beremennost.net/prichiny-lozhnopolozhitelnogo-testa-na-beremennost]beremennost.net/prichiny-lozhnopolozhitelnogo-testa-na-beremennost[/a] вот тут написано почему бывают ложноположительные тесты...как раз их провоцируют кисты и опухоли.
так что моя гинеколог нормальная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы