Я беременна или рано радуюсь? (фото)

это оно! :meet: у меня оба раза также было! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :rose: :bear:

чичикака
может проще сдать анализ на ХЧГ?

Оф.стрептококк
Сдавайте ХГЧ в динамике чтобы убедиться.
да все и так понятно, вы чего?)))

понятно нам, и уже с одного-двух тестов. А автор не верит своему счастью - так пусть лучше анализ подтвердит однозначное ДА. И автор, поздравляю!

mamaLiza20
Попробуйте сделать через неделю.

ну это конечно. Буду делать до победного.

Государственная Тайна
поздравляю )))

чичикака
поздравляю

ЯщеRка
поздравляю

спасибо )) надеюсь есть с чем ))

kvetek
на какой день задержки начали

у меня еще нет задержки, мес должны быть 22-го числа. Просто ощущения необычные были и решила сделать тест, а там :=-O:

дурочко из переулочка
у меня еще нет задержки, мес должны быть 22-го числа

тогда миллион пицот поздравлений

начинается и в правду зачем Хгч, узи? зачем лишний раз выкидывать деньги они в дальнейшем пригодятся.беременность однозначно есть.5 тестов не могут соврать и полоска с каждым днем ярче.в жк на прием и на учет. и поздравляю Вас!!!

чичикака
поздравляю)

Olesya_87
vika12
советую сходить на узи
начинается... зачем???

чичикака
да все и так понятно, вы чего?)))

;)

поздравляю!! ждите скорого пополнения в семье:)

мне хватило 2 теста, а тут прямо 10
ждите Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:22

Черный квадрат
мало у вас тестов я за неделю штук 15 извела %)

автор сдайте кровушку. на неделях 6-7 акушерских сходите на узи.

Ой спасибо всем большое! Я действительно просто не могу поверить, что это правда
Завтра схожу-таки сдам ХГЧ для убедительности.

дурочко из переулочка
у меня еще нет задержки, мес должны быть 22-го числа. Просто ощущения необычные были и решила сделать тест, а там ::=-O::

так же было со вторым ребенком, за неделю до мес. появилось ощущение странное :) тем более, срок маленький УЗИ даже может и не увидеть :)

jane air
6-7 акушерских сходите на узи

а сейчас рано ещё? По моим подсчетам срок где-то 3 недели

дурочко из переулочка
а сейчас рано ещё? По моим подсчетам срок где-то 3 недели

у меня не могли увидеть на УЗИ, отправили гулять до 6 недель. Выкидывать 1 тыс рублей не надо :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

**lusik**

а на 6-й неделе увидели?

Ekaterina2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ибис
Поздравляю

спасибо ))

сдавайте кровь на хгч), скажут сколько недель

:) поздравляю)

на узи зачем лишний раз копаться там? не надо...

поздравляю :clap:

мои ложноположительные -один на английский собирается,второй-в кроватке попукивает во сне.)))
Поздравляю,автор!

дурочко из переулочка
а на 6-й неделе увидели?

да :) мне важно было знать 1 реб или нет, у нас наследственность двойняшек поэтому никакие ХГЧ не сдавала ни разу, только на УЗИ ходила :)

100 % беременны

дурочко из переулочка
у меня еще нет задержки, мес должны быть 22-го числа. Просто ощущения необычные были и решила сделать тест, а там ::=-O::

я так же за несколько дней до задержки узнала, сначало грудь налилась, потом какая-то тревога появилась, и закончилось все тестом, правда полоска была еще слабже, чем у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы