Кто забеременел с весом 90кг. и выше, какая прибавка в весе за беременность была?

Я забеременела , когда вес был 88 кг.( после предыдущей беременности не успела скинуть вес). Пошла рожать была 96 кг. Но я еще теряла вес во время токсикоза.

забеременела - 94 кг
к 12 неделям - 77 кг
перед родами - 93 кг
при выписке - 78 кг

совет

а к 12 неделям, это у вас токсикоз сильный был или на диете сидели?

krasotka85
а к 12 неделям, это у вас токсикоз сильный был или на диете сидели?

Токсикоз. Пища перестала усваиваться сначала, потом и вода. Капельницы помогли. Сейчас бы тот вес...

у меня к началу беременности 20 лишних кг было...
за беременность +3
после родов -6 к добеременному весу...

Лори
никаких трудностей. все просто зачудительно

ток вот в конце проблемы, не связанные с весом - в итоге ЭКС

krasotka85
старались правильно питаться?

Ksenecka84
Трудности - после 30 недели давление высокое и гестоз вследствии чего ПКС на 37 неделе.

В первую беременность набрала много... больше 25 кг (около 30), тк забила на диеты и питалась нормально (до этого 9 лет вегетарианила), диеты мне не показаны - ребенок не большой был (родила - 3150), беременность проблемная - лежала с угрозой, роды - ттт без разрывов и быстрые, хотя, рожала я в 33 года...
После родов похудела кг на 10 и ВСЕ! вес встал, диеты приводили лишь к приступам панкреатита... но кормила долго... забеременела когда была около 95 кг, а к 34 неделям 2,7 кг набрала... ничего не делаю - питалась так как и всегда, но к обжорству не склонна... жирное, сладкое и мучное не ем, но моя поджелудка играет со мной злую шутку - тошнота и рвота до сих пор из-за любого нарушения диеты - хлеб свежий съем или кислое или жаренное...
Врачи ругают, что белка в крови мало и гемоглобин низкий...
Гестоза нет, давление правда 90/60 часто - еле ползаю... 110/70 нормальное...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы