Кто забеременел с весом 90кг. и выше, какая прибавка в весе за беременность была?

Девочки, собственно в теме и вопрос: какая прибавка в весе за беременность была, если забеременели имея 20-30 лишних кило. И если вообще не набрали вес и похудели, то как этого удалось добиться?

да, вопрос такой же: и, много ли трудностей с зачатием, и вынашиванием лялика

+4 кг. никаких трудностей. все просто зачудительно :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:09

+5 кг ушли
и в следующую беременность +3 кг

Лори

аноним

Вы придерживались какой то диеты или старались правильно питаться? занимались ли вы спортом?

на учет встала 86, рожать пошла 98 кило.
до 30 недель всего 6 набрала, за оставшиеся 11.5 недель еще +6.

на учет 86
рожать 98
после родов 92
дитю 6 мес 94
Трудности - после 30 недели давление высокое и гестоз вследствии чего ПКС на 37 неделе.

Missis Х

прям одинаковые циферки, а сейчас сколько?

krasotka85
Вы придерживались какой то диеты или старались правильно питаться?

ни то, ни другое, ни третье . жрала, как слоняра, а начала активно худела. потом набрала.

Ksenecka84
прям одинаковые циферки, а сейчас сколько?

74 :)

Missis Х

ооооо, блин завидую белой завистью....... :=-O:
тоже так хочу :)

Ksenecka84
ооооо, блин завидую белой завистью.......

чз 2 недели после родов 87 кило, через 1.5 мес 83, через 5 мес 80, дальше диета ;)

по личным наблюдениям, девушки с лишним весом не много набирают за беременность. ну или у них это не так заметно....

На учет-87, за беременность + 4кг. Сын родился 4,200, кормила до 2-х лет почти, никаких диет-зарядок, 83 года 2 держалось, потом проблемы со щитовидкой вылезли и каждый год набираю по 3-5 кг :vis:

у меня знакомая есть. она за беременность похудела на 15 или 20 кг. жуткий токсикоз был, рвало от всего подряд.
забеременела с весом 110 кажется

Набрала около 1,5 кг за беременность, особо не ограничивала себя, диет не придерживалась, старалась сладкого, жирного избегать, получалось отнюдь не всегда :)
После кесарева минус 9, за первый месяц ГВ еще минус 3. Потом 3 вернулись, но меня не напрягают :)

до Б 94 на роды шла 102,псле 94, сейчаз 91,7-грудью не кормлю

чувсвовала себя хорошо,только жара была страшная %)

Забеременела с весом 91 кг, набрала 8 кг, из них за последний месяц 5 кг (отеки)
Из роддома вышла 85 кг.
Набрала потом уже на ГВ и после отмены ГВ тоже...
Проблем с вынашиванием не было.

87 кг было, прибавка до 106 кг

В 7 недель вес 93.1
Рожать пошла с весом 97.6
Через неделю после родов вес был 86

Первую половину беременности был токсикоз, соответственно худела.
Диет и здорового питания не придерживалась.

Аноним
и, много ли трудностей с зачатием, и вынашиванием лялик

С зачатием никаких проблем не было.
Из осложнений было: токсикоз, гестоз, многоводие.
Ну и рожала долго и тяжко.

krasotka85
И если вообще не набрали вес и похудели, то как этого удалось добиться?

Думаю, если бы придерживалась принципов здорового питания, то не набрала бы и вовсе

забеременела 80,5 рожать пошла 86
токсикоз до 22 недель
отеков, гестоза и т.п. Не было
через 1,5 года - 62 кгСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:43

kvetek
через 1,5 года - 62 кг

Вот это да!!! Как вы так?! Искренне выражаю поздравления!!! Это моя мечта! Цифры тоже такие же: заберемен. 80.00, сейчас 22 недели +1,250 гр. Хочу после родов через год 65... Как сделать? Сейчас четкий рацион питания, благодаря этому такая прибавка.

LeLeRa
Как вы так?!

не знаю
повторить второй раз пока не получается - младшей год, а я всё еще 75 кг

kvetek
повторить второй раз пока не получается

:) Понятно! Я после 1 б. еще не скинула до доббер. веса и забер. снова, сейчас план минимум на 6 кг меньше набрать, чем в прошлый раз, чтобы пойти рожать с весом 86... как и в первую б... Но для меня и 74 нормальный вес, так как высокая, но как же хочется 65... :)

LeLeRa
Но для меня и 74 нормальный вес, так как высокая, но как же хочется 65...

для меня 74 - тоже привычный вес, я всю жизнь весила больше 70 кг при росте 172...
А после первой - да, хорошо похудела, весила как в школе в 8 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы