Ведение беременности в Парацельс

чо вы пугаетесь? врачей я проходила недель в 25)))
на узи запишитесь сами, куда хотите.
;)

asil79
А скрининг первый вы можете и на флот ской пройти платно

То есть вообще когда вздумается записаться можно?))
Меня по большому счету только скриннинг и волнует (кровь, узи, возможные паталогии).. К специалистам вопросов нет, рост/вес/ давление в норме)))

asil79
Да Вы не паникуйте

Яблоко
чо вы пугаетесь?

паники нет у меня вроде)) была бы - я б с пяти недель уже пороги всевозможных ЖК и МЦ обивала))))
за скриннинг только переживаю.. вдруг мне теперь назначат на февраль только -вот тогда паника будет, да)))
Можно то есть, не состоя на учете, его пройти?

Дак конечно,за деньги то все можно

Тишуля
и разрез не всегда делается "по учебнику" и кроме разрезов бывают разрывы

Еще раз: это не разрыв и не разрез. Это киста. При чем наполненная какой-то жидкостью. И это трудно перепутать с рубцом. Она поставила диагноз несостоятельность шва. Что в шве ниша и беременность мне не выносить. Разрыв у меня не мог быть из-за того, что не рожала. Так что все равно минус ей и большой...

Тишуля
у меня при общении с ней сложилось довольно приятное впечатление

У меня тоже приятное впечатление сложилось. Она очень вежливая и разговаривает хорошо, но ее компетентность здесь не при чем.

Тишуля
не зря же говорят,сколько людей столько и мнений!

Да, вы правы. Только в моем случае - это не мнение, а факт, подтверждающий некомпетентность специалиста.

Тишуля
а вы большая молодец,что не остановились на мнении одного врача,а разобрались в ситуации!Здоровья Вам!

Да, хорошо, что мозги на место быстро встали, а то после такого диагноза руки вообще опустились. Успокоилась и приняла решение обратиться в омм за консультацией. Спасибо, мы стараемся быть здоровыми, уже 22 недели :)

asil79
А скрининг первый вы можете и на флот ской пройти платно

Можно, но, насколько знаю, дорого - от 4000. Если не ошибаюсь из ЖК, большинства мц кровь в любом случае на Флотскую везут, так что лучше сразу туда. Там супер пупер спецы.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:38

Еще об Алексашкиной: ходила к ней несколько лет, все устраивало, пока не наступила 1 беременность. На 7 неделе закровило, прибежала к ней, она грит, ничего, лежи и ен вставай, должно пройти. Я, дура, так и сделала. Через 2 суток - самопроизвольный выкидыш. Ума бы хватило - позвонила бы в скорую. Но нет, я ее послушалась. Короче, туда к гинекологам я больше не хожу. На узи прибежала, просто думала, что там можно на зи напортачить?! Оказывается можно, да еще как!

кряква
Можно, но, насколько знаю, дорого очень.

А кто-то может контактом поделиться или адрес хотя бы точный?..
Может я тогда сразу и узнаю по поводу скрининга и буду потом спокойненько все остальное делать.. хоть платно, хоть бесплатно..

кдц ОЗМиР (Флотская, 52) 341 36 37

Я узнала :) если кому тоже понадобиться, то платный скрининг делается с 12 недель, стоит 5 500 р.
Усё)) я расслабляюсь и постараюсь получить удовольствие от ЖК)) если что - пойду платно))
Всем еще раз большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы