Ведение беременности в Парацельс

Варварка

правда:) я в Медике. моча 4 раза
могу фотку прислать с программой;)

я врача выбирала здесь же по советам девочек. и ушла за ней, раньше она в 365 вела.

Тишуля
Это кто ж вам такое насмотрел и сказал?

Орехова :)

Варварка

Я наблюдалась февраль-октябрь 2012,платила 10500 за триместр,туда входит: акушер-гинеколог(кол-во посещений зависит от триместра,ОАМ к каждому приему и специалисты кроме стоматолога

LeLeRa

Может вы друг-друга не поняли,или зашили так,что рубец низко сформировался!врач УЗИ обязательно имеет первичную специализацию,в данном случае акушер-гинеколог,Орехова закончила ординатуру,а это 2 года изучения А-Г,а за это время ни один раз ассистируешь,а то и самостоятельно выполняешь КС,поэтому я думаю,она имеет представления о КС и технике выполнения!

Букля
я в Медике

мы так-то про Гармонию дискутировали ;)

Варварка

да, но я выше уже писала что я в Медике:)
девушка же просила совет и про другой МЦСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:25

Тишуля
Может вы друг-друга не поняли

Ну насмешили! То, что она не понимает них. в гинекологии это я точно поняла! Никому не желаю попасть на прием к такому "специалисту"!

Тишуля
или зашили так,что рубец низко сформировался!

Слушайте, вот вы так интересно ставите дигноз, не имея ни малейшего представления о ситуации. Еще раз для людей со спецбразованием (я так понимаю, вы гинеколог): вместо кисты она увидела рубец! А рубец вообще в другом месте находится у меня, да и у всех, у кого кс было. На шейке, где она разглядела рубец после кс, вообще не делают разрез при операции. Его делают на теле матки.

Тишуля
за это время ни один раз ассистируешь,а то и самостоятельно выполняешь КС

Ну может в бесссознательном состоянии она проводила операции или спала на занятиях. Ну уж не знаю. Слава Богу, меня посмотрели в другом месте и не пришлось делать аборт. Еще и спросили, это кто и где вам такую глупость рассмотрел Короче, никому не желаю попадать к ней на прием, а ей желаю здоровья и счастья, но подальше от гинекологии :)

Тишуля
поэтому я думаю,она имеет представления о КС и технике выполнения!

Вы можете думать все, что угодно, но практика показала, что не имеет ни малейшего. Так же под смонения попадают ее реальные знания в гинекологии... Если б к другим спецам не попала, осталась бы без ребенка, без нормальной матки и возможно без жизни (так как, если при аборте катетером попасть в кисту, потом вн.органы через нее и далее перитонит. так мне объяснили НЕВОЗМОЖНОСТЬ прерывания беременности при таком диагнозе как у меня). Я уже не говорю о количестве пролитых слез и вытрепанных нервов. Короче НЕ ХОДИТЕ к ней. НИКТО.

Ею рассмотренный "рубец", кс лову рассосался на 16 неделе

Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад я обратилась в Парацельс с признаками ослойки плодного яйца. Мне, вместо того, чтобы порекомендовать лечь на сохранение срочно, сказали, что надо сделать аборт, потому что плод все равно не прикрепится. Я обратилась в другую клинику, для сравнения. В итоге в 3 классе уже мы, все хорошо! Возможно за 10 лет там все изменилось!

Спасибо всем огромное за мнения)) и что не поленились - всё расписали))
Буду думать %) Сейчас уже и правда склоняюсь к варианту ЖК+платные анализы...
Узнала вчера - все таки на Амундсена у меня ЖК... Есть какие-нибудь "страшные истории" о ней? :=-O:

добрый день. я наблюдалась у Люстик в Парацельсе платно. Только положительные эмоции. Специалист грамотный, лишнего ничего не назначает, на вопросы отвечает. в очереди не стоишь. узи делала у Ореховой.
Если у человека есть деньги на платное ведение беременности, то на лялика тоже хватит.
И почему-то в обсуждении платного ведения беременности столько довольных своими ЖК находится, а как почитаешь темки месячные, так только и слышно, какие очереди, как никто место не уступает место посидеть, как сложно к специалисту записаться, как не охота идти рано и нести анализы, а врач не отвечает на заданные вопросы. мне эти проблемы были не известны:-)

Именно_Она
. Есть какие-нибудь "страшные истории" о ней?

не собирайте негатив)
вот была я беременная, пошла на учет вставать и только потом (!) пошла на е1 в БиР. там я узнала,ч то врач моя возглавляет "черный список"
Поскольку я слюдьми обычно вежлива и от врача мне ничо не надо было, кроме постановки на учет, я осталась ею вполне довольна.
потом у меня был заключен контракт на роды. роды у меня принимал тоже "вершина черного списка" но я то ими довольна осталась)
поэтому не доверяйте чужим мнениям, составляйте свое)

LeLeRa

Я не ставлю диагноз,я лишь высказала предположение!и разрез не всегда делается "по учебнику" и кроме разрезов бывают разрывы,ну это все тонкости!я никого не оправдываю и не защищаю,сама порой сталкиваюсь с безграмотностью коллег :( к сожалению!просто у меня при общении с ней сложилось довольно приятное впечатление,но,не зря же говорят,сколько людей столько и мнений!а вы большая молодец,что не остановились на мнении одного врача,а разобрались в ситуации!Здоровья Вам!

Именно_Она
к варианту ЖК+платные анализы...
Узнала вчера - все таки на Амундсена у меня ЖК... Есть какие-нибудь "страшные истории" о ней?

Платные анализы-то зачем?? :=-O: Разве что на зппп... ЖК+платные УЗИ, где захочется - идеальный вариант для нормально протекающей беременности. Если сильно захочется можно на доп. консультацию в ту же Гармонию, например.
Что касается ЖК на Амундсена, не сильно хвалят. Выбирайте из двух вариантов: ЖК по прописке, ЖК по месту проживания - где меньше очередей!! А спец-ы в ЖК везде в принципе одинаковые: кто-то лучше, кто-то хуже.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:15

кряква
ЖК по прописке, ЖК по месту проживания - где меньше очередей

у меня прописка и место проживания идентичны))))

кряква
ЖК на Амундсена, не сильно хвалят

а есть вообще какая-то, которую хвалят?

кряква
Платные анализы-то зачем??

Ну я имела в виду - можно ли встать на учет в ЖК, но врачей посещать каких хочешь..
То есть, даст она мне список специалистов - могу ли я не стоять потом в очередях за направлениями, в очередях на прием и не бегать по городу, а пройти их платно в том же парацельсе, или любом другом месте?
Получится, что я избегу большинство очередей и денег меньше потрачу...

Именно_Она
То есть, даст она мне список специалистов - могу ли я не стоять потом в очередях за направлениями, в очередях на прием и не бегать по городу, а пройти их платно в том же парацельсе, или любом другом месте?

Если у вас со здоровьем всё в порядке и нужна только печать в обменную карту, зачем за это отдавать деньги? Только, чтобы в очереди не сидеть? Не знаю, как в других ЖК, но на Московской на обход спец-ов уходит минут 10. В регистратуре в очереди не стояла вообще.
Вот смотрите, за беременность вам нужно будет пройти:
терапевта
окулиста (всё ОК со зрением? если нет, сразу в МНТК)
лора
стоматлога (всё в порядке з зубами, если нет - в любую стоматологию за деньги)
эндокринолог (диабет? щитовидка?)
хирург
невропатлог
ВСЁ!

Именно_Она
Получится, что я избегу большинство очередей и денег меньше потрачу...

именно так)) потратите раза в 4 меньше точно)

кряква
на Московской на обход спец-ов уходит минут 10

а где ЖК на Московской?
Могу я там наблюдаться просто так? (не по прописке?)
Или всё строго с этим? :)

Позвонила я в свою ЖК... :boom:
В общем, долго мне объясняли, что врач моя в отпуске, ее кто-то заменять будет.. Но не в этом даже дело..
Запись ближайшая на 29-е число.. Это у меня уже 11 недель.. Уже как бы и скриннинг надо делать, который мне теперь вообще не пойми когда назначат.. :shock:
Про направления ко врачам я вообще боюсь думать - новый год, никто поди не работает...
в регистратуре на мой вопрос про скриннинг и т.д. мне сказали "Ну что вы от меня хотите? ".. Завтра с утра буду звонить врачу и спрашивать у нее...
Это нормальная ситуация вообще? У всех так? И чего мне теперь ждать от даты скриннинга?

Именно_Она
а где ЖК на Московской?

Те, кто наблюдаются в ЖК на Северном, врачей частично на Московской проходят. Частично в ЖК.

Именно_Она
Могу я там наблюдаться просто так? (не по прописке?)

Не.

Именно_Она
В общем, долго мне объясняли, что врач моя в отпуске, ее кто-то заменять будет..

Такое часто бывает.

Именно_Она
Запись ближайшая на 29-е число.. Это у меня уже 11 недель.. Уже как бы и скриннинг надо делать, который мне теперь вообще не пойми когда назначат..

Скрининг как раз с 11-14 недели проходят. Вы успеваете.

Именно_Она
Про направления ко врачам я вообще боюсь думать - новый год, никто поди не работает...

Ну вот с января и пойдёте по врачам. Тут на ваше усмотрение - хотите бесплатно, хотите платно в каком-нибудь мц или ещё где. Это не срочно в любом случае. Как выше писали, некоторые вообще обход спец-ов проигнорировали)

Вобщем, у страха глаза велики :=-O:
Не понравится в ЖК на Амундсена, всегда можно уйти в платный мц и там наблюдаться. Но попытка ведь не пытка.

кряква
у страха глаза велики ::=-O::

Это точно))))

кряква
Скрининг как раз с 11-14 недели проходят. Вы успеваете.

я думала, что до 12 недель его обязательно пройти надо... чтобы если что (не дай Бог) аборт успеть сделать... :( Ошибаюсь, да? Чем тогда эти сроки объясняются?

Я на учёт встала в 12 недель....ничего страшного в этом
А скрининг первый вы можете и на флот ской пройти платно
А врачей можно и после нового года пройти

Да Вы не паникуйте,сходите в свою ЖК,встаньте на учёт,пообщайтесь с врачей,который будет вести беременность,если совсем не понравится,всегда можно пойти в МЦ платно
главное не нервничайте и не накручивайте себя,все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы